请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林随记】未未央央央——2021.10.2 此刻心情

略知一二

《此刻心情》      号终于挂寻宝了,如释重负,这段时间苏老板也不上线,无聊也是真的无聊,安静似乎成为了两人最后的默契,希望她健康快乐就好。这段时间五行冰火要挤车,四圣女娲不用想,好在前期已经打好了装备,武器选碧霄,人生豁然开朗。140怎么办?还久着呢,以后再说。
      这期间遇上了无数的人想麦满级号给我,便宜装备也比以前的好,但是我真的乏了。我遇上了两个大帮的积分大佬,跟他们聊天,其实他们也很无聊,除了每天PVP激情几乎也没什么事了。然后聊到了很多准备换区的人,凌龙谷果然还是不适合大佬的生活啊,便宜麦了很多东西给我,半麦半送,可能心心相惜吧,我理解他们的感觉。

现在三个自己玩起来的号,感觉真的很好就三个窗口手动做任务,一点点堆细节,但是真的好烧钱,光是mai金如意,都已经烧掉一个号的钱了,一天两个金如意打底我都开始想摆摊了。但是真的很轻松,毕竟都是130的小号,天天自己做。记不起来就下次一定或者下次丕定,这才是游戏体验啊。拖了三个月终于把桃花源魂回做了,之前几个月一直没空打也一直不想打,太多号切窗口都乏,我真的是太懒了,现在减到三个号,真的好轻松。世上无难事,只要肯放弃。

开心乐观又回来了,虽然偶尔也会想想苏老板在干嘛,她回来不会不理我吧。。。那就这样吧,这种轻松的状态,应该能玩很久,,,,武林真的太费钱了。

评分

范府小范大人 + 20

回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

炉火纯青

快看!兔子会飞!

元宵节

我就是佛系做细节舒服的很