请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2021年10月微部落日记】西北关不上的窗的日记

略知一二

儿童节

【补】2021年10月15日 周五 晴

今天继续城战,打了20多分钟就出来了,把对面的水晶推倒了。出来了赶紧做活动,做西游,刷天天,又做了下节气任务,攒了好几个,都是做一半任务卡住了没做完,今天看了论坛的攻略,才做完。还有一个要元精的,收不到,看来周日要自己动手打一些了,还从来没去打过,不知道好不好打,有没有人跟我抢。
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月16日 周六 晴

又是忙碌的一天,但是今天很开心,我收东西收不到,帮里的人送了我一些,把任务交了,还带我去做称号,有些任务坐标找不到,翻攻略看到了,还恰巧看到论坛玩家写的帖子上公众平台,太厉害了,很佩服,她还点评了我的图片,受宠若惊,吼吼,要向她学习!
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月17号 周日晴

今天认识一个人,特别傻,ci我还傻,和我一起跑任务,用随意门飞,飞错好几个地方,最后跑过来的,跑了很远,比不用门还远,哈哈哈哈哈。海岛战也是一起去的,他想去船那边,结果卡里动不了,我问他为什么动不了,他说结冰了,哈哈哈哈哈。怎么会有比我还傻的人,是想抢我风头吗?
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月19日 周二 晴

今天又去挖宝,我挖到好几个铲子,真的感觉16天成离我很近了,结果挖着挖着,包空格太少,我当时不知道,一直纳闷为什么挖不了了,以为出错了,最后等我发现是包空格不够时,那个buff已经快没时间我,我急忙去仓库存东西,最后,还是来不及了。16天成没啦!
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月20日 周三 晴

今天又是开心的一天,刷密道认识一个小朋友,虽然他什么都不会,但是很聪明,一说就会了,给他当队长开本,居然出了丹霄,他也很开心,也很懂事,没有马上分给自己,挨个问有没有人要,确定没人要了才分给自己。就很喜欢他。以前也带过别人,都不敢给队长,怕他乱分东西。有了他,我省心多了,他都会记得我们小号缺什么,我们不要的他才要。明天继续啦!
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月21日 晴

刚才刷本忙的团团转,差点忘了写日记。又是一个忙碌又开心的一天过去了,今天周四,没有大的更新,一切和平时一样,又有点不一样,今天又做了几个称号,除了做奇遇,我第二喜欢的就是称号了,但是还有很多没做,别人的称谓点怎么那么高呢,我也想要。
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月22日 周五 晴

明天很忙,不能上游戏了,再加上今晚失眠,干脆来论坛发发帖。不知道为什么,一有事,就睡不着,越是需要早起,越失眠。跟朋友说了明天帮我上号做任务,说了好几次只做任务就好,不要做别的,他刚才跟我说,一上去就把我鞋子给砸了,就知道他手痒,拦都拦不住。
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月24号 周日 晴

刚才开小号赶紧抓紧时间把探宝挖了,没有太好的东西,没有天成符,称号也是之前就有了。现在还有几分钟,就又可以探宝了,坐着傻乎乎的干等,突然想起来,天天没接。好的,已经没了,又省事了。明天再做吧。
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月25日 周一 晴

写日记时,25号,才意识到时间过的好快,再有两个月就圣诞节了,今年就快过去了。我想起刚建这个小号时,应该是去年夏天的时候,这么久了,居然才122级,我究竟都干了些什么,连大跨服都进不去。还有那个直升号,直升三个月了,还是130级,太惨了。要不晚上我带他俩把一夜挂挂吧,可是他俩又不在一个地方挂机,我到底带哪个号挂呢?好难选,还是都不挂了。
回复 评论

略知一二

儿童节

2021年10月29日 周五 晴

今天特别暖和,心情也好。这周的更.新,时装真给力,好多漂亮的衣服又返场了,全是可爱系的,今年的直升号正好没有,这回可以好好打扮一下了。不光是我,我看大家都很喜欢,不知不觉随便转转,就看到好几个同款,冬天快到了,这衣服穿着正合适。而且官方还是很惦记100级玩家的,又给添加了东西,他们还是费了些心思的。
回复 评论