完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 建筑师二号

【2021年10月微部落日记】建筑师二号的日记

粗通皮毛

2021年10月17日 天气:晴
昨天好像又忘了写了,要挨批了。今天赶紧补上。
总算有个晴天了,气温还是低。
答应小棉袄去动物园的今天要兑现了。好冷啊 在山上吹的头都疼。
学校老师来电话,作业错了一大半,在家是一顿超。都不管随她去,现在啥也不会。哎。现在还在写作业。
赶快把号挂上,日常还没挂完。。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月18日 天气:阴
差点又忘记了,辛亏想起来了,哈哈。
周一总是忙碌的一天,感觉一天都没歇。
晚上又要加班,有没时间刷本,到10点才回家折腾号。
折腾到这个点才搞完。
碰到一个**菜鸟号本的垃圾,也是没谁。总算可以歇歇了,等12点卡个牌子可以睡觉了。,
美人鱼宠物做了一个月了还没有激活。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月19日 天气:阴
今天运气不错,第一次就换到真秋风吹醒图了,这系列任务毕业了,称号点也到6555了。
不过还有一段距离要努力啊。总算可以挂16线BOSS了。
白天忙的不歇 ,晚上有事一个人刷本了。。。
总是那么不凑巧。
周年庆代币明天活动就好像结束了,看样子只有一个号能做到400个换称号了,其他号都不够。
不能出如意令换么。感觉没了。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月20日 天气:雨
天气越来越冷了,早上都起不来,反应过来,上班都迟到了。
赶到公司偷偷摸摸的把号挂上了,差点被领导抓个现行。

中午忙的都没时间的休息,忙活了一天。
回家吧小孩作业整完了才能有时间玩玩游戏,。
晚上总算一起刷了个本,也就很快结束了。
每次活动都卡着进不去,总算赶上末班车把做了。差点又进不去线。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月21日 天气:晴
开了一天的会,头昏脑胀的。
到家都晚上10点多了,女儿的作业又没整,哎。。
赶快抽点时间把几个本刷了,一刷都搞到11点了,差点又把日记忘了。
今天活动也结束了,道具就一个号满了,能换个称号,其他号都不行。
希望完美出点如意令可以换的啊。
好了 ,总算可以睡觉了,中午也没搞到休息。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月23日 天气:阴
昨天回去被小孩作业气的不轻,老的不想教,小的不想写。
只对我说,只有对小孩一顿打,到10点错啥也没搞。
今天周六小孩没课,第一次周末可以睡到大中午。
下午到公司约我家那位总是约不到,感觉时间总是不对位,只有一个人把本都刷了,第一次看到居然整条线没人刷水泊,没人赶快做了。
可惜一张无双都没...........
晚上带小孩在外面吃个饭,今天也写了一天的作业。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月24日 天气:晴
今天天气还算不错,早上起来日常给鱼缸换水,冬天换水麻烦很多。。。
昨晚坐日常碰到捣乱的见人,打了半天,还是把pvp混了才挂机睡觉,
今天才想起来打半天没开你元神。也是没谁了。
领本的事也忘了,每天都忘一堆事。
下午一起吧本刷了,关键时刻居然掉线。
回来打个BOSS 也挂机了。
明天还要上班。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月25日 天气:晴
今天晚上有饭局,晚上又不能一起刷本,只能自己提前吧本刷了。
白天好不知道咋了老是掉线,各种卡着了。
烽烟争夺也没做完,卡着做不了。
晚上回来都10点多了,赶快把小号整了下。
本刷到现在,没啥事了,喝酒了 也准备睡觉。
等着更新时装呢,啥时候更新一点。扩充下
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月29日 天气:晴
还是来补一天的日记,不能出问题了。哈哈
最近被小孩的作业折腾的不轻,马上要被老师约谈了。
今天中午做个PVP也被见人捣乱,只能打一架,公司的网速不行有点操蛋。
还好把任务昨做完了,不过中午没搞到休息。
下午把号挂上上班了。
晚上总算约了一把,一起把本刷了,**个家园玩玩。
剑号总算把美人鱼宠物刷出来了,刷了我两个月的时间。还差菜鸟的。
**个新衣服纪念一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论