请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2021年10月微部落日记】建筑师二号的日记

粗通皮毛

以下为【2021年10月微部落日记】
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月1日 天气:晴
好不容易一个睡到自然醒的日子,没有加班,没有安排。
可是被小棉袄吵起来要购置她看中很久的手表,答应她的要兑现了。
下午还睡了个回笼觉。还是被她吵起来教各种操作。。。。。
晚上悠闲的刷刷本,郁闷的被人抢了两个水泊梁山,好像丢了两张无双。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月2日 天气:晴朗(补写)
白天安排一家老小,送到丈母娘家,
难得自在几天,晚上才有空刷本,一直到12点啊。
4个本一张符都没我也是醉了,段海的小鱼人宠物忙了一个月也不见起色。
过了12点才想起来日记还没写,赶快补上,不然又成猪队友了。。。。。
幸好刚过12点,加紧码字。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月3日 天气:晴转多云
上午起床接到噩耗,紧急事宜开会,也是没谁了,争吵一上午。。。。。
下午睡个回笼觉,,,睡到天黑,发现号卡在活动一整天,周年庆做的人太多了 ,任务还不共享,,短手的痛。
着急忙慌**各种任务,种菜。。
晚上发现已结义号被封,又折腾各种号找结义,发现结义跟师徒好像不可以同一个号,结义、师徒、夫妻任务还差一大截才能毕业。
这点了总算可以歇歇了。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月4日 天气:多云
早上起床把多有本刷了,早上人少,进本方便多了。
下午挂机睡懒觉了。。
傍晚到公司转了一圈,与同事打了一圈掼蛋,两连胜。。
折腾到9点才算结束,9点BOSS都忘打了。
继续折腾结义号,搞4个小号比较方便。。结义还遥遥无期啊。
晚上还折腾下小号的称号点,,才5000+,害的继续奋战。
今天早点写,不然又折腾忘了。哈哈
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月5日 天气:阴
今天一天有事安排,只能晚上把本都刷了,,忙的有点晚。
气温有点低,降温很快,早上匆忙的走,根本没注意,在外面一天冻死我了。
本来说带小孩去动物园的,到门口一看堵了好几公里,不知道哪里来的那么多人,计划泡汤。
只好去公司备课,准备明天上课的材料。。很痛苦的一件事。
晚上没事就开卡片,钻石卡好难开啊。。什么时候能开满。
差点又忘了。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月6日 天气:阴有大风
一如既往的冷,鱼缸该上加热棒了,不然要翘辫子了,折腾了半天。。
早上开号一看练了3年的小号终于147了,离满级不远了。加个图片纪念下。中午喝了杯酒庆祝了以下。
今天得到公司上课,又是一天,乘空闲的时候把号挂上,活动还是人多的几个小时才能完成。
能不能改成组队共享啊。(强烈建议)
假期快结束了。就剩下明天一天了,可是还要加班。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月7日 天气:小雨
这天气感觉一朝从夏天到冬天,早上起来冻的我瑟瑟发抖啊。。
前天还穿短袖,今天就要穿外套了。
7天的假期就这样没了,感觉跟上班没啥区别了。
今天还给小棉袄把老师布置的作业梳理了一遍,没做完的赶紧补上。。总算开学了。
一如既往的挂日常啊,活动啥时候结束啊,太浪费时间了,我觉等拿到称号就歇下不做了,感觉还只一半。
晚上还要继续刷本,,才能算结束。。。继续奋斗吧。
明天又得上班了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月8日 天气:小雨
收假后的第一天注定是忙碌的一天,今天从上班到下班感觉一堆的事情接踵而来了。
一个人根本不管用,得分出几个人去干,。。
她找我都没时间去回消息,就中午吃饭的时间把号挂上了,
辛亏先见之明晚上把日常做了,不然今天根本没时间管。
本来就够忙忙的,晚上还一个推不掉的饭局,吃完饭都11点了,
本都没刷,今天基本歇菜。
就这样算了,吧号挂上准备修休息了,本领上明天再刷了。
辛苦忙碌的一天,她提醒我赶紧补上。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月9日 天气:小雨(补写)
今天又是忙碌的一天,存出不穷的噩耗都来了,看来未来半个月都要在忙碌中度过了。
昨晚把本都刷了,不然今天估计都活动都干不完了。
从早上干到下午,晚上小打了一把掼蛋。。小小休息了一下。
回来一个人挂上机,不知道咋的就没来。。就这样打着BOSS ,混过吧。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月10日 天气:小雨(补写)
昨晚就接到电话,今天下午要开会。。。好好的一个周末就没了,答应小棉袄要去动物园的又食言了,
她一早起来就很生气的说:再也不相信爸爸了,说话不算数。
我好像也没食言几次吧。。。。
可气的是,下午到会场说不需要我们参加,纯浪费我时间。在办公室还冻个半死,吓的我赶紧**了坐垫啥的。
为了工作,晚上把本刷了。。。晚上坐电脑前居然睡着了,又食言没写 ,啊啊啊啊啊啊。好几天了 今天总算一起把结义、夫妻、师徒任务做掉了,又去忙去了。

回复 评论

粗通皮毛

2021年10月11日 天气:阴
今天总算有个好消息,项目暂停了,可以轻松点了,干点其他事了,差点都打算不刷本了,赶图的。
一天2个验收撞一起,各种不配合,无奈啊。
折腾到7点才回来,还是赶紧回家刷本吧,今天又要代练了。。。
今天收成不错3个本,2张无双3张至尊,,又可以霍霍了。
这个点才刷完所有,站高望望远。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月13日 天气:晴
今天把小棉袄的作业本没带上,回家就质问我怎么把她的作业搞丢了,没放书包里。
还强烈要求我晚上要检查她的书包,吧作业本整好。晚上回去要出路好了。
晚上正打算刷本的,被老板喊去了,约会全泡汤了,真是无语了。
11点才来刷本,着急忙慌的,总算把3个号的本刷了 整整搞到12点,符还没两张。。
睡觉了。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月14日 天气:雨
今天稍微轻松的一天,工作上也比较顺心。
准备套白金咋装备的,积分居然结束了,我也是醉了。
晚上只好**点时装安慰一下。
两个号活动全退避,卡的无法完成,任务找了一圈也没找到,感觉任务卡没了,
也不知道是什么情况。
意外发现,被封的号申请后居然解封了。还不错。
刷本也没啥好东西,还是洗澡睡觉吧。。。
今天好像把喂鱼给忘了。。。
回复 评论

粗通皮毛

2021年10月15日 天气:雨
这天气变的真快,在办公室冻死了,感觉一下子从夏天到冬天了。明天温度更低,我要穿毛衣了。。。。
秋风吹醒图很难挂啊,一晚上就挂几个碎片,何时才能得到真的。
晚上看时装哪些没有,眼镜都花了,看了半天才整清楚。
这个点本总算刷完了,挂上休息了。

回复 评论