请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2021年10月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.15   雨
连下好几天的雨 ,昨天下午下班的时候东环路那边直接就淹了,服了服了,幸亏我住西边,排水做的好。今天还是继续去县里办事,明明很简单的事情,非要我跑好多次,真的很烦。
刚入手一个号,哇,好美!!拉出来溜溜。美滋滋的,本以为会先有圣藏,没想到,先入手绝玄了。
睡觉睡觉, 白天很忙,夜里完成作业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.16   雨
   今天的气温只有9-15,如果在冬季回暖我一定会穿着羽绒服,但是我现在穿着无袖加大裤衩子,额,虽然刚打了2个喷嚏,我也没打算加衣服,因为室温有24度,哈哈哈哈哈  我不需要出门呀,吃饭可以点mei团呀,美滋滋。
      昨晚上他爹说不回来,我把门反锁了,十二点手机设置静音睡觉觉。 谁知道他夜里1点回来了,门肯定开不了,我也肯定是叫不醒的了。早上7点半兔崽子要喝奶粉我才醒了看手机发现这个事情,偶mai噶 的, 哈哈哈我去开门,人家正好电梯出来,省的敲门了。
     我说你是不是去办公室睡觉了?他说是的,要不然在哪里睡。emmmmmm 还算聪明。
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.17     晴
啊久违的太阳,你好啊!盐城正式进入秋季,温度维持在20度以下了。棉袄可以拿出来穿了。真是一天到晚下雨后,天气晚来秋这个季节晒衣服都变成很崩溃的事情,再见了,夏季毒辣的太阳,我好怀念晒干衣服的感觉。
今天跟兔崽子睡到中午十一点,这下兔崽子晚上可以早点睡了,连续几天熬夜陪他玩实在是太累了,生过的都应该知道对吧。
下午跟朋友一起带上兔崽子们去参加走走赛,两个小家伙跟没睡醒一样,走路摇摇晃晃的,也不着急跑,走个过程反正就是。最后拿了一个保温杯一个泡泡机肥来了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.18  晴

哎!今天真是倒霉催了,害老板损失几万块,要从我工资扣了……致命一击伤害,这是致命一击,老实点玩卡片吧,不想积分了。好蓝瘦,好桑心,垂头丧气,不想讲话。
下午去GUO SHUI办事情,希望顺利点,我真是点背到家了!!!!先去睡吧,等待老板下一波怒怼,敲着字眉心自动开始紧张,哎
天气凉,心更凉,我哭,白干几个月!!谁有我惨啊,谁啊 ,没人了吧,没人比我惨了。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.19   多云
好冷啊,一天比一天冷,安排厚被子,瞬间觉得自己冻不死了
晚上我在这边玩游戏看电视,看到后半夜我就不过去睡,窗户开着凉飕飕…………
男琴为什么这么好看?

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.20   多云  6-15℃
    额,好冷,这才10月20啊,今天坐电脑前把披肩和厚裤子穿上,总算不冷
    本来想点个鸭脖子啃啃,到了游戏啥都不点,没时间看美tuan了,哈哈哈
    刚才一个激动想起来这绝玄有没有缺的地方,发现湘妃泪还没做,因为没做过十年之约的任务,跑去京城一顿接,浪费2500个矿石,哎,才去搜攻略,原来这号已经可以接最后芃芃的任务了!!!
    接了之后竟然要去打冰雪奇缘里的怪物- -  
    行吧, 反正我不信圣诞节我做不出

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.21     晴    冷
虽然今天开太阳了,还是很冷的
给兔崽子穿了棉毛衫薄羽绒薄卫衣我是短袖加薄风衣- -
其实自己挺冷的 ,就是懒得加衣服,觉得自己扛得住
昨天洗的被子丢在外面一夜没收回来,早起发现有太阳又给晒了一天,总算晒干了
江苏的秋冬伤不起啊,据说今年还有一次拉尼娜,亲妈妈,冻死我⑧

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.22   多云
晚上看了一部电视剧叫麦香
本来是冲着章贺大神去看的
没想到看一肚子气……
简直想提刀XXXXX
亲妈妈,为什么我要看这样的电视剧,气死 气死
一直跟兄弟在吐槽剧情,他说我少见多怪,我晕!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.23    晴
   本来打算今天带兔崽子去户外游乐园
   起来了他爹告诉我兔崽子受凉发热了
   我简直不知道该怎么锤死他!!
   他带着兔崽子睡觉就跟带着玩具睡觉一样,不管不顾
   气死,气死
   今年3次受凉都是因为那个杀千刀的!!
   发完怒火,我只能跟他讲我夜里玩完了去叫醒他
   我去跟兔崽子睡,他自己闪书房睡去

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.25    晴
            今天还挺暖和的 ,可是我心情却不好,前天兔崽子发热当天退烧,可昨天下午我发现他手上、脸上、hip上出疹子=。=              nngt的,我去百度一下,全是吓死人的东西,问别人,别人又不能确定,叫我去门诊,我说兔崽子不痛不痒的周一再去,
      今天早上到了hospital就问有没有发热,我说前天发热了,直接叫我带去急诊。。。。
     生平第一次去急诊,哎我去,全是小屁孩,一问都是发热=。=哭唧唧的扎了一针采了血,最后确诊手足口
     还好兔崽子精神好得很,我这心里没那么难受……
      检查一下,开了一下药,又将近400块木有了,
     医生说隔离2周,我说好的。。。。希望兔崽子吃药能痊愈。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.26    晴
最近天气都比较好,只可惜我得跟兔崽子在家隔离,手足口不能乱跑
我BUY的2张游乐场的券就只能浪费了嘛!!
我好喜欢那个游乐场,心心念念再去一次,可是一直下雨,下完了雨我又一直忙工作
忙完了工作兔崽子又手足口!我tm   %#$%^&*
气死在十月里……
以后9月就得把冬天的衣服被褥拿出来洗了晒
我记得了,我记住了!!
哎哎哎,要玩也是国庆前出去玩,9月的太阳其实不那么毒辣了
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.28   晴
  呃呃呃 对于前阵子官方推送我的帖子表示感谢
然后我再去看一眼我的贴
发现瑕疵真的很多一点都不满意
心里总想着再去把帖子完善一下、重新做一下
刚才抽了一个多小时地毯式筛查时装
查的脑瓜子吃不消
暂停一下先来写个日记……

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.31   晴
最近几天温度都挺高,最高温达到22度啦
昨天晚上电脑蹦了,菜地都没人给我收,哎哎哎!!
问来问去,最后得到结果是系统废了,要重装。
今天中午吃完赶紧搬过去给shou后。。。现在我电脑活了
shou后告诉我固态硬盘有使用寿命,大概几万个小时会爆的,叫我赶紧把文件备份一下
我的妈呀……幸亏只有C盘废了,要不然我这么多的时装原图就都没了。。。。
回复 评论