完美游戏论坛

[板块活动] 【2021年10月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下为【2021年10月微部落日记】
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021年10月1日,天气晴
不想换浏览器,所以这第一天就纯文字吧。       
现在是凌晨12点多,这么多年习惯性的就熬夜,贪恋游戏,贪恋熬夜,这是病,得治。但是仿佛就只有累极了才很早睡觉。   
今天是星期五,约了我老妈8点半去看中医,今天就第三次了,已经吃了2轮一天三顿中药,还好是中医馆熬好的,我只热一下就好了。之前一直知道自己身体有毛病,却一直没去看医生,拖拖拉拉的奔四了才去看,我是真墨迹。有毛病还是及早去看医生吧,医生总有办法,比如第一个星期我吃了之后天天嗜睡,恢复身体就是需要睡觉的。可惜我这十几年熬的夜,一年也补不回来。。。
这个中医馆在城郊,果然是印证了酒香不怕巷子深。。。。

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021年10月2日,天气晴
好吧,我又一次熬夜了,本来已经睡了,又爬起来种地,哎呀,自己都觉得累,但是又不去睡。。
给小可爱做小孔雀任务,运气蛮好的已经到最后打怪的阶段了,就是不知道要打多久,哈哈哈哈
那啥,最近剧荒啊,我又回去看十几年前的老剧了,那时候没心情看,现在看着还蛮好看的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021年10月三日。晴日常熬夜。开着小号刷千层塔第二重天。没想到我那个号攻击很给力。一路闯到第十层,闯不过去了。出去了。装备不到位。哭唧唧。
昨晚上跟群里一个没见面的宝妈见面吃饭了,好漂亮的女子,气质真的很棒。羡慕呀。嫉妒呀。本来说今天约了去童话乐园玩,她老公突然急性肠胃炎,告诉我去不成了。。。下次吧。晚安。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.4   热  晴

昨天去安徒生童话乐园了,跟别的小盆友一起去的,刚出门到路上,车就被人追尾了,那小伙子直呼倒霉。
我到了游乐园把脚崴了,我也想大声呼喊,我真倒霉!!!一瘸一拐的在人山人海的游乐园走路。。。
太惨了,人太多了,我都一直担心跟小盆友走失,还好团子爸爸很给力,全程保护小屁孩。下午4点多才出去,就是为了看夜景,然鹅,下午到那边看的心累身体更累,又热又挤,到晚上7点匆匆吃完饭去看夜景,好吧, 就那个城堡好看一点,并没有那种震撼的赶脚。

回来之后洗了澡倒头就睡,老公叫我都没听到。、

早上起来浑身酸痛,啊,腰不是我的了,啊,脚更不是我的了

节假日慎重出游。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.5   晴   

7点多兔崽子就跑来把我叫醒了,神呐!!!
    今天还是很热 ,据说后天就要下雨了,都说一场秋雨一场寒,赶紧下吧,天天热的冒汗,兔崽子最近感冒还不敢随便开冷气,真是内心很烦躁。
   老弟去兰州学习寄了一大袋子大号葡萄干,我的个亲娘啊,大哥你不能寄点好保存、糖份低的东西么,然后我就被他怼了,但是我依旧得跟他吐槽,我在坚持兰州牛肉干,他说没有,我信你个鬼,你个糟老头子!!
  上个月一直坚持刷副本,这个月懒怠了,不想刷了。。。果然是精力不行了,也不那么鸡血了其实不是这样的,其实是因为没人带我刷了。。。没钱钱入手NB号。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.6  晴 今天天气有点情绪,一会太阳  一会多云,其实我不喜欢下雨,因为下雨总是有很多交通事故。。。
我今天也有点情绪,昨晚上刷百度,给我推了日1本-731活体解剖。大半夜给我看的脑袋嗡嗡嗡的响,图文视觉冲击太大,丧心病狂,惨绝人寰……眼泪就流出来了,之前不知道日本军队在中国土地做了这么多残忍的事情,心疼被残害的人,但是又无能为力。我们没有资格替这些人原谅,没有资格去忘记这段历史。

长津湖正在上映,我还没去看,朋11友11圈很多人去了, 发了很多图文,非常冲击人心,我一定要去看,一定。
感恩因战1争牺1牲的同胞,感恩祖国,因为有你们,才有我们这么幸福的国1庆11节。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.7   雨夜里下雨了,降温如约而至,毕竟入秋了,你不凉快还想翻天呢?哈哈哈,美滋滋。
今天国庆最后一天他爹竟然出去上班,真是气不打一处来,想拍死他。。。留我一个人下雨天在家带娃儿,还好今天我没有情绪失控,娃儿要抱抱我立刻放下手里的事情立刻就去抱,一直抱到娃儿自己要下来。哈哈哈哈,屁孩的要求总是这么简单,可是我经常嫌烦,真是该打。。。我去面壁思过了。再见。
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.8    雨
      今天星期五,照常去中医馆看病,7点10分就吃完饭开车出发了。医生说给我全身调理,先把内分泌调理好了,其他的就迎刃而解了。我说,好,反正我没压力。一来一回加上中间等待的时间,2个小时,回来下高架还遇到堵车,真是没话说。
        到了小区直接开到老妈楼下给她把事情**完了,刚要回去吧,老爸打电话叫我做标书,还要去镇上、县里办汇票。。。这都中午了也不能回去吃饭,直接办公室开始忙活,给我热的一身汗。。。下午去办汇票公章竟然没带,我真是蠢到家了,又劳烦我爹送到镇上,他电话里把我骂的狗血淋头,因为啥,因为时间太紧了,明天9点就开标了…………今天必须办完,哎……骂就骂吧。谁叫我脑子短路不检查就去办事…………活该!!!!!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.9    晴转大雨                 兔崽子夜里12点也睡,早上八点就醒了,大哥你怎么才睡这点时间啊。。你不是应该睡15个小时吗?这下中午又要睡觉,晚上又要熬夜了兔崽子坏的很!
       下午去县里办事,好多事情没办过,希望里面的工作人员别骂我
        P孩没人带,只好带上一起去办事,太闹了,闹的我很烦,本来就是有被处罚的可能性,心情本来就不好,他在一边闹腾就火上浇油,火冒三丈。跑上跑下的还好顺利办完,急匆匆的赶紧离开大厅,真的不喜欢那个地方。4点钟又开车去镇上继续办业务,真难。星期一再把结尾办完就OK,等着开票。
          回去路上下大雨,超级大的那种,雨刮器都来不及刮了。。。还好他爹开车我放心。。。

不想写了,起得太早,白天办的事情太多,脑壳子涨,眼睛酸。。。

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021年10月10日    小雨
       其实今天应该写上狂风小雨,神呐,风好大,那呼呼的声音听着害怕人。。。真担心兔崽子被吓醒,然鹅我不在他身边。。。据说要有极端天气这几天,哎,我的妈呀,明天我还要去县里办事情,希望天气不要这样吓人-   -
      熬夜把另一个帖子做的七七八八,凌晨接近3点才睡觉,下午兔崽子睡觉接着做,总算大体完成了,只等**,哈哈哈哈,看着还算满意,说实话,我真的好困啊,睡眠不足,游戏也没心思玩,好多事情没做完……

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021年10月11日    晴今天好冷,一秒入冬的节奏,兔崽子换上夹棉衣服,棉毛裤都加进去了。。。感冒的**伤不起啊!!
我发现兔崽子跟着我睡觉会睡的时间久一点。。能睡到九点左右才起来。难道因为跟着妈咪有安全感??哈哈哈哈我以后尽量过去陪着吧。
明天继续当工作旺旺。。。今天事情没办完。烦人
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.12    晴夜里四点,我又熬夜了,兔崽子睡得晚,我自己的时间被推后,不甘心,我电视还没看,游戏还没玩。。。每天都是这样,只要他下午睡觉夜里就十点十一点才睡。太烦了,我一边逼着兔崽子睡觉,另一边自己在使劲熬夜。刚才坐着坐着心跳加速,头有点晕,立马关了电视回到**躺下。我大概是疯了。不要命的熬夜。按时睡觉对我来说真的太难了。你们都几点钟睡觉啊???
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.13   雨        上午去县里把事情办完,以为可以走最后一步了,却发现还有一件事情没办完,总是以为很容易的事情,一步一个坑,  一步一个坑,心累!天天跑出去办事,别人还羡慕我,我只想说,天天出去跑 一件事情说明不顺利。        回来的时候本来走省道,最后给我导航导去高速了,高速就高速呗,我还走岔了,交了28块高速费用,又累又花钱,还有比我更傻的么!!!
开车的时候很多傻乎乎的司机,真不想怼他们,那路是他家的一样,乱开!
        啥时候我能像图片里的美女吹着小风拎着小包穿上美美的裙子去逛街??
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2021.10.14    雨真烦,天天下雨,又是一只工作汪的一天。上午忙了到家两点才吃午饭。给兔崽子洗碗,看着家里乱七八糟,心里火冒三丈,火山爆发,指责他爹在家啥也不收拾,指责完了开始在心里盘算。先洗碗,再吹头发,然后吃饭,最后开始收拾。。。最近吃中药吃的浑身疼,收拾了一小会,心力交瘁。。下午又被我爹叫去干活。现在被拉到一家养肉火锅店。。。不好吃。
回复 评论