完美游戏论坛

魔合欢

粗通皮毛

都说魔合欢加强了,大更一开服就去转成魔合欢,凝神2被动加30暴伤5点命中,**江南3冷却,很香!激励2必爆且加20暴击,神技!决绝2,加60命中,打闪躲流没问题!山盟2禁食7秒,牛啊。但是真的打起架来惜春煞,惜春放完,没啦……除了时装技能,我实在找不出什么保命技能了,去铁血玩了下,各种被追各种被揍!那开始研究2个惜春该怎么放,先放惜春煞,完了再放惜春,跑一会再放个惜春煞,那还是空档……先放惜春再放惜春煞吧,那空档就更大了……然后,果断转回佛合欢,先去莲台走一圈,果然好多魔合欢,了解了魔合欢的巨大缺点后,直接打的魔合欢还手之力都没有。佛合欢开反弹魔合欢你开不开惜春,不开就是一套打过来,开了,就少个惜春,况且惜春煞才8.9秒,8.9秒你能做个啥!即便不放反弹,站撸,也是魔合欢的神佑早早没了,佛合欢的还在,站不住,保命差的一塌糊涂的职业,注定打架要被揍的。谁说魔合欢莲台有优势的?魔合欢想要打架除非惜春煞改回最开始那个版本,冷却没有这么长,不然有击杀也打不了架,保命一塌糊涂。所以出来打架的合欢基本还是仙佛为主,当然不排除个别细节很高的魔合欢,但也会有细节和你差不多的击杀职业来打你的, 133637akokoxx10qkoiexu.jpeg
回复 评论

炉火纯青

天琊噬魂伤心花合欢铃鬼王合欢青云天音鬼道焚香

魔合欢是打本打的
回复 评论

炉火纯青

老职业就别太纠结打架了,真的
173****2126 回复 aisuai@aisuai 啥是40米伤害
青衣云 回复 aisuai@aisuai 那个是最强的存在,无解的,惹不起
aisuai 回复 青衣云@青衣云 你忘记40米外的伤害了?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

我也看到莲台好多魔的
回复 评论

声名远播

哪个职业没有保命空挡,除了所谓了的天王,关键跑位、时机,魔的击杀高减免、高闪躲职业还是非常牛逼,打些小号什么阵营都是一样轻松收割
回复 评论

炉火纯青

老职业除了青云有点盼头,鬼道打群架丢个一丈红捡捡没状态的人头……其他的被新职业虐出翔
回复 评论

炉火纯青

一看就知道楼主是真合欢,玩几天的体验就是打本也没多多少输出,反而少了逆水寒,
回复 评论

炉火纯青

尝个鲜后还是回归仙佛
回复 评论

炉火纯青

家族一青云听说好多转了魔欢非常兴奋,仙欢还能55开,变成魔后保证打成狗欢,来自岳不群的斜视
回复 评论

完美新秀

魔合欢不适合躲闪 躲闪转过来的 就在转回去吧 没啥用   魔合欢属于黄字职业 吃无视克  不像仙 白字 在说 打青云鬼道辰皇 魔合欢是真打不了 别的都还算可以
魔合欢不是站撸职业 玩多了躲闪老喜欢开躲闪站撸啊 是不对的  合欢现在移速那么快 就是 找机会啊 昨天沙漠一个惊岚追我 3圈 尾灯都看不到 我不等他都不知道我在哪 有机会 回首我还能拍死他  跑不起来就别玩魔合欢 躲闪转过来的也别玩 要不你还得重新弄阵灵星宿啥的
回复 评论

完美新秀

真要接保命 魔合欢 可以接很久  真滴很久  你要就接2惜春没了 那当我没说 0.0
回复 评论

完美新秀

你还是转回去了 魔合欢不适合你 得研究 不研究 说啥都没用   反正 研究明白了 谁用谁知道  确实有些职业是真打不了 一点点都打不了 除非控 旧梦抽 要不然 有些职业打不了   没更新前 我就是魔的 更新后13 比以前多了 3分之1 输出吧  就这样  我相信 副本打不出来输出的合欢站合欢比例的 一大半 所以才导致很多人说合欢没啥用 0.0
青衣云接保命……时装是吧,你有时装别人都有时装,保命差就是保命差了,也容易被控制,真正的大神就是仙的,毕竟有江南2白字,小资佛的,有个鬼厉碧瑶阵走个半闪躲配合烟雨2和四代,超级大神有可能会玩魔,一般玩家玩不了魔,连我的御魔都140多,还没有刻意去堆!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

是啊,8秒的惜春煞能干嘛尼,就是来搞笑的,就一个字一个春保命
回复 评论

略知一二

合欢不是还有祈福保命吗?
jimjimijimiji:对呀 天空 祈福 特殊有利
追忆y那岂不是全程保命
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

魔合欢打本太昊连车尾灯都看不见,亲身经历
回复 评论