请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 大更后天音加点分享交流贴

小有名气

最近看有不少同门同学问到大更后天音加点问题,出个贴。经过同门同学指正后有修改,看文字。
技能,直接上图

124827h49qcvkqo2ccy8iy.jpeg 手机传上来就歪了,凑合看吧 124907ab6xzufzz733q8ab.jpeg 狮子吼点一点玩,攻击低的不想点的可以不点,连台有需求可以加
125048lmmi7wa5a10umu5w.jpeg 苦海点满
125135l73w9ihp731kgc9z.jpeg 天地1没做击杀的也可以舍弃,打不出伤害,这里空出9点就舒服了
125305x65b4utatm6c5gyt.jpeg 拈花研究了一下确实加满附加本体百分之32攻击收益不大,可以酌情加,六道1点,可以选择大地和天空深度,赤乌满,寂灭主要用同门降抗,不想用的可以不点,净土想了想空出来的点够加满,还是加满
125606knm0v8avjxmjzr5m.jpeg 技能部分完。
天书加点,这次大更我天书点其实没变

125729q0fut7wwattiteuk.jpeg 125809rtp47yqzqiy0gyke.jpeg 天书完。
苦海法宝要灌110蓝上,金刚有条件的搞佩章上24秒,没条件助手切。

有疑问欢迎交流,同门 姐妹儿们互动起来撒
回复 评论

炉火纯青

天琊噬魂伤心花合欢铃鬼王合欢青云天音鬼道焚香

拈花1点和9点有区别吗,寂灭蔽日点满还有点用吧
凉笙丶cool 回复 愿得一人心不离@愿得一人心不离 哦,我魔的,肤浅了
愿得一人心不离 回复 凉笙丶cool:副本的时候,慈航2,寂灭,天地同寿2,群预测啥的轮流开,几个血槽轮着开,可以让输出放心输出
凉笙丶cool:没在电脑旁,回去确认一下如果点9没用最好了,又多出来几点,寂灭我除了连台时候基本不用,有降爆的时间不如控制呢
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

天琊噬魂伤心花合欢铃鬼王合欢青云天音鬼道焚香

天地同寿有四代的话,能有用吗?1代感觉伤害好低,又不是白字,想洗掉了
愿得一人心不离 回复 凉笙丶cool:我的意思是,有了四代增强,天地同寿能打死人吗,感觉很够呛啊,增强了也没啥用
凉笙丶cool:肯定用啊,四代是增强型的,不用选择
回复 评论

驾轻就熟

寂灭蔽日这个技能感觉没啥用
愿得一人心不离:我都是打本的时候丢,给输出号更安全的输出环境
凉笙丶cool:天书带降抗,除了连台同门基本没用
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

一重天鼓不满,四重第一个单体满没意义,六道一点大凡一点其他没有变化,蔽日满
回复 评论

1万

出神入化

天书佛尊满也没什么意义
千殇丶小鬼 回复 凉笙丶cool@凉笙丶cool 佛尊影响雷音禅吗?
凉笙丶cool:我椒图上还加了佛尊的
凉笙丶cool:是,要看你空出来的天书点加在哪
回复 评论

1万

出神入化

已经放弃佛尊,佛尊不影响六道二无量比雷音伤害高基本无限无量加天舞,单体其实不怎么样
凉笙丶cool 回复 sanlaizi2:聚抗六道 雷音煞 雷音 拈花 单体循环
sanlaizi2 回复 凉笙丶cool@凉笙丶cool 单体是什么技能,我不懂,请教一下
凉笙丶cool 回复 骚0年:去试试全抗 翻抗 聚抗六道,有惊喜
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

大梵一点就好,拈花不知道有什么用,法宝+1天书+1是降低40技命,但是我想不到用处呀?莲台现在是长时间预测,你睡住对方用这个技能只为了上不利吗?,走闪躲的天音我也想不到这技能的用法,净土不点满不会少几千血吗?估计楼主是大天音,我这小天音是想不明白的
凉笙丶cool:拈花?只用做单体输出,伏魔加3,附真气伤害,六道伏魔5,雷音伏魔4,拈花伏魔3,单人刷塔刷战场刷本用
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我觉得可以省一点什么别的技能点佛陀啊,要不天音群怪连不到一起去。我天鼓倒是都点满了,不过是从寂灭和自救里省的。。。拈花3点够过渡的就行。。。
guozhenyang 回复 凉笙丶cool@凉笙丶cool 嗯,我知道,只点一点,群攻能连上啊。
凉笙丶cool:佛陀不附加真气,没有伏魔,伤害低
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

其实天音的输出技能主要靠的天书伏魔真决,那几个带伏魔的技能除了雷音,1级和9级的效果差不多。
回复 评论

小有名气

拈花真没必要9,我天地同寿直接没点,炸不死人的,省下15点完全够用
凉笙丶cool:不做击杀没无视就不用点
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

握爪!咱俩一模一样!
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

佛门正宗现在终于雄起了
回复 评论

年轻有为