完美游戏论坛

[心得交流] 大更后的烈山,一点感受

粗通皮毛

你们有人说,这次大更,给了破防,召唤兽加了属性,实则是加强啊!
但是,本人亲测,真的是削了。。
1.砍了隔着神佑魅惑,这个毋庸置疑,肯定削
2.加了破防并且修复减速效果,亲测,没啥用,伤害并没有多了啥。
   以画影为测试对象,破防前14W的伤害,破防后15W的伤害;然后减速只有不到3S,效果很差,忽略不计
   画影御仙110+,减免158。
3.召唤兽的属性继承人物,这个。。太拉胯了,烈山的召唤物只有老虎的留血白字有可能杀人,其他召唤兽,黄字伤害根本没多少。如果你被一个召唤兽的黄字打死。。我还能说什么?
其他,应该没了吧??
很多人说,核心技能,无视神佑不砍就是没削。
但是说实话,无视神佑2年前就有了。
这么说吧,烈山这个职业,刚出的时候火过一阵子,然后就开始被怀光无限偷,后续多少年了,就是一直下水道;
自打2年前还是3年前,出了无视神佑才开始慢慢崛起,然后又经过烈山操作第一人——七尾的帮战视频以及截图,在论坛里被广泛的宣传,最后就是被论坛某些怀光一直黑,黑到的论坛人尽皆知的地步,大家开始发现,烈山这个职业竟然无视我的神佑,然后玩烈山的人也开始慢慢多起来了,当然跟很多职业的基数比,还是不足一提;
而且烈山期间也削过好几回,只是当时玩的人少,都不太关注
加强也有,毕竟5月份的更新多了个神佑,多了个气血百分比加成。
但是自打可以无视神佑后——削过一次3带技能的白字伤害——削过赤乌的击退——削过无视神佑魅惑,削的也是很关键的核心机制。
烈山保命真的脆的。。
再加上这次小助手的一些新增功能,不多说了,自己玩过才懂。
你们只看到了一些好处,却没有看到不好的地方。
反正我现在看到天音就躲的远远的,根本搞不死~
回复 评论

融会贯通

老虎容易死了继承人物属性就是扯淡

说句实话,出来打架的号很少很少能有被老虎一口咬死的。除非禁食,否则很少有  发表于 2021-9-26 11:27
回复 评论

小有名气

放你大业的皮,无视神佑以前只有魔的有,冷却一分钟,现在几个?冷却几秒?

自己看时间。我说2,3年前就给了无视神佑。 你说的魔的双飞2,是更久之前。懂么  发表于 2021-9-26 11:48
wmuser200490038 回复 啊啊212打@啊啊212打 你家死人了?你爹告诉你,儿子你听好了,英雄三云龙出来就带无视?
啊啊212打 回复 wmuser200490038@wmuser200490038 你艾斯比吧?刚出来英雄3无视神佑?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

无视神佑以前仙烈山有?魔的可以无限控制?补药碧莲了。
wmuser200490038:无脑乱喷,轩辕策出了多少年了,英雄三云龙仙烈山不能用?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

以前只有魔阵营一个技能无视神佑,而且冷却多久,现在什么样了心里没*数?当XX立牌坊?

臭哔,魔的双飞2无视神佑更久之前就有了。自己看帖子,我说的2,3年前给的无视,懂么?  发表于 2021-9-26 11:50
有只小白:三代刚出就无视神佑的。
回复 评论

粗通皮毛

我发现论坛侠们真是脑子有问题。帖子没写时间么?无视神佑,我说的2,3年前。
你们硬要说魔的双飞2,那是更久之前,懂了么?
回复 评论

粗通皮毛

楼主真是不要*莲,还说是因为某某的操作让烈山火起来了?不害臊啊?不是策划把烈山击杀保命各种加强,烈山会像现在这样风口浪尖?以前就魔的接近一分钟一次的无视神佑,还没现在的保命。现在呢?击杀保命都上了多少个台阶!烈山恶心是策划的问题,说这些话真是你脑子有问题

你连号都没有,就别哔哔了,先弄个号来吧  发表于 2021-9-26 12:03
回复 评论

年轻有为

你们全是逗神,估计都是玩这游戏不久,列山这职业有的时候就有无视神佑,只有三云龙英雄系的有,啥时候多了好几个,我也记不得了!
笙歌168 回复 玩归云@玩归云 你和他说年份,他和你说人多,不错,很论坛
aisuai 回复 情绪幸福@情绪幸福 你咋不和人 马 九 黎 太 昊 怀 光比人数
情绪幸福 回复 玩归云:烈山玩家多?比的过归云,比得过青萝,比得过京兰,还是比的过昭冥??其他职业不说了,青云啥的也比不过吧?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

被怀光偷又不是偷你一个人。全职业都被怀光偷。
回复 评论

粗通皮毛

召唤物继承人物属性是要看人物本身属性过不过关,感觉不好自身找原因,白嫖是不可能了。加强召唤物是为了更好的打副本,现在一般的副本不容易打死召唤物了,这样烈山打怪就不容易脱怪了。
回复 评论

略知一二

你烈山什么属性打画影打不动?
回复 评论

声名远播

药店碧莲,青萝也有无视
一蓑烟雨满平生:评论也有无视神佑,没人喷,因为冷却长还有条件伤害还低,烈山呢一会一个,伤害还高的离谱,以前的魔烈山无视神佑冷却多长。
回复 评论

粗通皮毛

没削无视神佑就不算削,我可以跟你说理三天三夜都行!合欢如何打烈山!  求说我成黑烈山!我不怕你们烈山军团!
wmuser395999116 回复 颠峰浪子@颠峰浪子 同等装备细节怎么抗?
颠峰浪子:合欢几百万血扛不住个黄字三云龙?细节差距太大没啥可说的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

???
回复 评论

粗通皮毛

凡是烈山说一句话都会被喷粪,习惯就好。烈山有多少杀不死人**号根本没人关心。越往上越难杀人。
回复 评论