完美游戏论坛

楼主: 流浪5

根据现在版本的千机攻策略

完美新秀

牵机有群吗一直玩的牵机也没见有群
回复 评论

完美萌新

211606jchdc4ns7fs4sq37.png 你以为的你以为真的你以为?
回复 评论

融会贯通

214135xmb3oojml7mljlbb.jpg 214143b8lzkhp051xl65w8.jpg 214150sgp8eztbfrat8ega.jpg
回复 评论

融会贯通

回复 评论

完美新秀

我来发表下  鸡太美是个牵机控号手  俗称守门员  这种人的人品咱就不说了  他手里有的是极品号 你们能想象到的细节都有 他很高调  自诩诛仙牵机第一控号手 还有就是老板号的细节都像他出钱做的似的 那自豪感那个叫傲娇  可惜你们也知道了  被这样一个垃圾号给打脸多次   有点急   他骂人你们多担待点  理解万岁  有空点个赞   打字不容易  另想欺负躲闪牵机的朋友   参考贴主阵灵  锤他们

键盘选手真是造谣零成本,全靠一双手, 你连谁是谁都没分清楚还守门员,还手里有的是极品号....还自诩诛仙牵机第一控号手...  发表于 2021-9-22 11:57
回复 评论

融会贯通

老锋子 发表于 2021-9-21 23:54
我来发表下  鸡太美是个牵机控号手  俗称守门员  这种人的人品咱就不说了  他手里有的是极品号 你们能想象 ...

哈哈 昨天这个煞笔 前几分钟还在世界装比 吹嘘 没过几分钟打脸 昨天晚上睡不著,无聊来论坛些个帖子,顺便让人看看这几个的嘴脸咯 哈哈 看把他们给气的 ,顺便说下,我的这阵灵 陆雪琪 和金陵夫人是不需聚的 我的陆雪琪没聚, 金陵夫人 聚2  因为阵灵等级满级后 不**牌子 聚灵丹根本跟不上节奏,前不久闲来发现剩了30几万的冰珠没地方用了 就弄了这么2个莲台替补卡牌,还挺管用

吹起来牛满天飞,谎撒起来故事一大堆,你是真能编,就靠一堆字 配图没一张。学着点打你脸我都是上图的 不是像你这种就打点字纯瞎编  发表于 2021-9-22 12:09
回复 评论

融会贯通

带了多年云渺5S 也没见过命中印 脸太黑了,慧眼问道玄烛至今还是英剧的 完美对老夫有很大成见啊,一直狠不下心把那个英剧的升5级,看来要狠心一次了,哎,重画 开了几个命中的 都不带减免 都没要 免费重画也就那么点途径,比不得大佬啊
回复 评论

年轻有为

啥也不说。我就想拜你为师 教我玩太昊
回复 评论

年轻有为

能别欺负郊区租户无证经营搞破产的黄麻子了吗
回复 评论

融会贯通

005343yheppiehmvw9vy7e.jpg 啧啧啧
回复 评论

略知一二

老锋子 发表于 2021-9-21 23:54
我来发表下  鸡太美是个牵机控号手  俗称守门员  这种人的人品咱就不说了  他手里有的是极品号 你们能想象 ...

认清楚我开嘲的几个特征  分三类人  1类就是麻子 2类就是打不过就喷挂逼的 我一般就让他找我mai挂 3类就是敌对之类有仇的

再认准点号...我只用自己号开嘲~~~   不要人也没认准就一顿黑  

再告诉你一点  我号就是送分号  要分的号都在上面 你也碰不着 没机会给你逮到    像麻子这种动不动放话要给堵莲台挡住别人送分的行为  就是个笑话   完全不受影响  

另外我一直定位自己是菜机选手,自诩诛仙牵机第一控号手 这种事麻子才会干,满篇乱七八糟的言论里无不透露着他牛逼操作暴打我们~   黑我就上点我自吹自擂的言论
回复 评论

融会贯通

鸡你太美o 发表于 2021-9-22 12:02
认清楚我开嘲的几个特征  分三类人  1类就是麻子 2类就是打不过就喷挂逼的 我一般就让他找我mai挂 ...

接着装,我是压根懒得搭理你,以前老夫有搭理过你,喷你?就发这帖子顺带提下,其他时候我压根不搭理你,还有自己仔细看,一丢丢也是送分号 ,没被揍过,就现在那个封号斗罗,没被老夫揍过? 瞅啥瞅那个什么来着昨天晚上要不是我中间掉线又被揍啦,啧啧 只不过别人没喷我我也不会喷别个,你这种废W 太犯J 自己菜碧一个还真当自己是高手呢 打我这号不等技能的都能被揍出0比3 还有脸呢
回复 评论

融会贯通

千机不要装备,真尼玛找的好理由,你弄个11套的来试试,不弄气血 被打下木架后很多号我的神来一笔就秒不掉,这是为你自己的被打脸强行找说辞,被揍就被揍了,有什么,玩游戏,不是揍人就是被人揍,老夫也被揍过不少次呢,有的时候是没技能,懒得等,有的时候操作失误,还有的确实打不过,有什么丢人的,起码老夫不会那么犯J 打完当前白字 或者世界嘲讽,辣鸡 ,真以为这游戏没高手吗,你们几个废W算个毛 有本事把老夫打到5段以下 或者直接堵我当不成门主 把你们那个七月的那条苟给抬上来当门主呗
回复 评论

融会贯通

鸡你太美o 发表于 2021-9-22 12:02
认清楚我开嘲的几个特征  分三类人  1类就是麻子 2类就是打不过就喷挂逼的 我一般就让他找我mai挂 ...

说老实话,莲台喷我就只有你们这几个接单的傻狗,因为呢,你们打我又没太大把我,一不小心,还经常被揍,我又不给你们交钱,还一点不给你们脸面,又不和你们同伙,啧啧,段位太高的碰到我得绕道,不然一不小心被揍,啧啧 一晚上白忙咯。然后你们又没有什么办法,所以只能游戏当前白字,世界口水,论坛攀咬,有意见么,别的和我玩呢还能学到一点技术,算是同门切磋,我又不开W G纯手动,又不像你们几条苟一样喜欢犯J  白字嘲讽 世界装必 对不对?
回复 评论

融会贯通

还有那个什么新职业静兰,岁月秋笔那个废W开的号,以前还能装碧,毕竟还能打赢几次,喜欢装,最近都是一边倒的挨揍,连P都没勇气放了,嘿嘿 ,真丢人哎
回复 评论