完美游戏论坛

楼主: 流浪5

根据现在版本的千机攻策略

炉火纯青

首先要有一双灵活的小手,这点楼主肯定对牵机有一点见解有一点意识,难后得有点实力,也可以自己没有找个老板控号,顶级战队或顶级帮派,二样都不占就要学会低调,毕竟诛仙游戏还是靠**说话的,愿望是美好的,现实真的很不如意。
回复 评论

融会贯通

小凡变叔叔了 发表于 2021-9-21 13:45
首先要有一双灵活的小手,这点楼主肯定对牵机有一点见解有一点意识,难后得有点实力,也可以自己没有找个老 ...

我也想低调,实力不允许啊,本区也是横着走,莲台也横着走 问这几个接单的控的那一批号有多少被我揍的就知道了,不过一群菜碧而已,锤他们也用着太极品的,老夫现在这号勉强够吧
回复 评论

融会贯通

就好比,老夫在本区也十分低调,很多时候潜水,不过看到七月的,只要非安全区都直接宰杀咯,然后没事清下挂机,谁叫他们自己犯j呢,结果天天都被喷,不想想为什么杀他们呢,然后这帮**天天随便被人开小号骂了,被人清挂机什么的,都会认为是老夫开小号干的
回复 评论

融会贯通

这纸上也是可以的,老夫虽然在这区平时除了好事,什么都干的人,什么时候杀挂机,骂人怕人知道,担心别人打击报复 开过小号?上次这号寻宝交易一个星期,七月的那个古酒那个指仗玩意,世界吹嘘老夫怕七月的打击报复,自导自演过寻宝准备在这区改头换面的,真的想象力丰富,不知道哪里来的勇气有这想法还能大胆的说出来。 这号就是换个主人过寻宝交易而已,被人联想出这么一出来。不知道老夫号交易完 当天摆了下技能弄了下小助手,第二天上去就去天界杀七月苟了嘛,结果下午被七月的恬不知耻的说成怕七月打击报复,自导自演过寻宝,改头换面的,逃避仇家报复呢
回复 评论

融会贯通

还有千机莲台群里那几个,我还不够低调?只是默默打我的段位,都没在他们群里说过什么,不知道他们自己哪里搞来的消息,还有莲台战场碰到那群纱帽我也从未搭理过他们,就他们喜欢打字嘲讽我也没搭理过,发这帖顺带向大家看看这傻苟的真是水准而已,类似的被我揍过的多了去了,我是懒得一个个发,再说我也没那个截图保存几年的习惯,别人要咬我我还能看到然后装作看不见?  非要给他们交钱才叫低调?又不是自己打不过上去,交钱?这群废W配?
回复 评论

完美萌新

我玩牵机也是觉得躲闪流没啥用,我那号白状态命中也560+
回复 评论

略知一二

流浪5 发表于 2021-9-21 14:07
还有千机莲台群里那几个,我还不够低调?只是默默打我的段位,都没在他们群里说过什么,不知道他们自己哪里 ...

你还默默呢~ 你还低调呢~  你这都低调呢 那别人都隐居山林做原始人了都开个号当天就嚷嚷
2.jpg 1.jpg
你有没有把握 你都是先把牛皮吹满天好吧~

结果呢~被人拆穿发现你也是开别人的号   怕打脸自己以前嘲讽控号的梗    装个逼说自己把号**了
3.jpg   麻子啊 麻子哟~   你真是张口就来一顿瞎吹都行~

你白莲花人设崩塌   坚决不做控号手人设也崩塌.... 牵机砖家人设要不要帮你也崩了?

回复 评论

融会贯通

鸡你太美o 发表于 2021-9-21 17:30
你还默默呢~ 你还低调呢~  你这都低调呢 那别人都隐居山林做原始人了都开个号当天就嚷嚷

你有没 ...

我说我朋友那号一万**的你信?我说老夫是你失散多年的亲 爹 你是不是要来拜见下呢
回复 评论

声名远播

好帖是好帖。支持搞翻垄断
回复 评论

略知一二

另外号称低调选手的麻子大神在龙吟是这样的
6.jpg 7.jpg

然后神吹自己牵机野战群战中给力 却被打得要换烈山的结果

回复 评论

略知一二

浅墨五花肉 发表于 2021-9-21 17:43
好帖是好帖。支持搞翻垄断

我也支持反垄断哈~ 问题是没实力瞎吹满天  以为别人不说话 还真是他很牛逼了一样  按他吹的那样~  我们应该场场被暴打 一分也上不去~ 奈何莲台页面就摆在那~

这种杀七月苟十连宰以上的 老夫要的话随时都可以现产  发表于 2021-9-21 17:53
自己看看第一张图,啧啧 被老夫这号打个0比3,被打脸了吧 哈哈还有七月的 翻上去看下 十几连杀,都是KF主力号,我能说什么七月的很牛?  发表于 2021-9-21 17:52
回复 评论

略知一二

流浪5 发表于 2021-9-21 17:42
我说我朋友那号一万**的你信?我说老夫是你失散多年的亲 爹 你是不是要来拜见下呢 ...

瞧瞧你这气急败坏的样子  不仅张口就来瞎吹牛  还谎话连篇  上号当天就嚷嚷把号mai了 的不是你?

堵上你死鸭子硬嘴~时间贴上
回复 评论

融会贯通

啧啧 我记得我第一次开这号打莲台就揍了对面一个16段的 完了来找我理论 为什么打他 原来是你啊 啧啧 高手呀 嘿嘿 不过你放心吧 我不喜欢这种帮打掌门 不同意我路线我就没管了 还有这种这个要让 那个要让的 也没法打掌门的 不过我没管过那号了 应该清楚的啊 为什么群里还天天咬着老夫不放呢 老夫都懒得搭理你们呢  
回复 评论

融会贯通

我还能跟个不认识给他做自我介绍?敷衍一句而已  压根没时间搭理,原来是你这个菜碧开的呢 几个月钱的聊天记录找出来啦 真难为你了 有什么用?打我自己现在这个号都0比3的 货
回复 评论

融会贯通

昨天意Y 老夫去创世找人借号打莲台的,你去打听下,看是不是我问他借的,他自己不会玩,我看他是我朋友交情上每周抽时间帮他打7场而已,也轻松搞了个门主啊 你们接单的 有本事把创世 龙吟的千机门主接了撒,创世我不清楚,龙吟呢 我这号过寻宝交易的时候 七月的那个碰到老夫清一色0比3的 似乎有点念想,我一回来他就绝了念想了,虽然号比老夫这个好那么一点 可惜操作手法 跟老夫差距实在太大
回复 评论