完美游戏论坛

道可道,非常道。尔等异端,永远不会理解真正的青云大道!

融会贯通

一,躲闪流很香,但只能是算捷径,只能算饮鸩止渴的行为。只是对制杖完美设计的新职业的妥协!因为躲闪流将会舍弃大量青云真正需要的属性!短时间确实能抗住天帝职业的骚扰,但后期会被**的死死的。
二,青云真正需要的属性是各种硬属性,无视,血蓝攻,抗性,技能命中。而现在大量青云之所以只重视躲闪,不重视这些传统硬属性,就是因为
1.各种天帝职业抗你攻击不需要堆减免,因为保命机会连着放!
2.各种天帝职业想控制你不需要堆抗性,因为控制技能不在乎你抗性!
3.各种天帝职业想杀你不需要堆无视,因为所有天帝职业都有在乎保命技能的五颜六色的伤害!
总之就是,因为各种天帝职业。倒逼青云走躲闪,甚至不要真正重要的硬属性的走躲闪。

三,所谓的“新车,旧车”理论就是沟币理论,恼惭理论,制杖理论。游戏职业怎么可以用新车旧车做比喻?老职业就没砸钱?
因为我同时玩新职业(惊岚),老职业(青云)对这两个职业都还算熟悉,但是我可以肯定我用我砸了八九千的惊岚,肯定能打的过我砸了16万的青云!而且我现在惊岚已经不怎么砸钱了,青云依然还在投入!

总之就是,新职业可以强,但是不能这样离谱的强啊?现在这些职业哪个还需要这些传统的硬属性,都是仗着技能抗几分钟不死,一个神剑群六个人,蹦出来三个神佑,两个风盾,一个反弹!明明一群小号都扛不住你神剑的一段,可就是能不死,还能把你反杀!

策划的的制杖逻辑,竟然能引来玩家的共鸣和认可,呵呵这些“新车旧车”!
最后附带上属性图,现在理论党太多,玩着新职业,一个小号怼不过老职业砸了几十万的大号也要哭弱
005719tmsfakt86kftdkdk.png 再来一个破魔2状态的真气属性
005742ajazjxbx69j0992y.png 还有一些传统的硬件属性
005825fxudxs9z1jcxw1mm.png 8聚灵金卡属性
005909jzqhwqarrhor7qhg.png 另外还有说八九千惊岚打不死我的,就再展示个惊岚属性,因为我同时玩的惊岚,现在还在玩,不是黑惊岚,只是想黑所有天帝职业
柒墨12306 回复 卡卡大师666:走减免也会死的很难受,各种彩色的字强控等等,
卡卡大师666:应该是不走躲闪
卡卡大师666:不走减免,平时打架会不会很难受?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

这蓝能堆这么高
4564人的方法 回复 p墩儿@p墩儿 那你还玩
p墩儿 回复 i沉香@i沉香 压根没机会出手,天地职业保命无限放,没保命技能的时候我也追不上,我还是五级昔日逍遥游,没用
i沉香 回复 p墩儿@p墩儿 蓝多还得要有机会出手才行呢!追不上跑不掉,破魔破空气!
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我辰皇都开满都才220W蓝,这还咋玩啊,你15套的话就当我没说过
8855223366999 回复 你是吃多了吧@你是吃多了吧 1800+幸运值,鞋子还是14
8855223366999 回复 你是吃多了吧@你是吃多了吧 我辰皇,上线143万蓝
你是吃多了吧 回复 p墩儿@p墩儿 不到900幸运值能有15套吗?这是9999金灯号吧!还有这16万花的有点冤哈!要啥啥没有,就真气高点
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

不死才能击杀
回复 评论

融会贯通

现在的青云有什么脸叫弱?各种减免黄字配合躲闪,跟自身被动减免爆伤,你告诉我哪个同装备惊岚朱爽你没得打?以前的青云跟现在的青云是一个职业?
一壶清酒酒醉人 回复 迷途小强@迷途小强 脸都不要了?就你青云花钱了?
阿飞8585:没看我把他们去小娘子那个辣鸡惊岚打得哇哇叫
p墩儿 回复 阿飞8585@阿飞8585 挂机种田
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

现在的惊岚朱爽每次都坎,而你们次次加强,还在聊叫?这就是你们的嘴脸?
p墩儿:瘦死的骆驼比马大,砍过也是天帝!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

老职业就是好。白嫖细节都很好了
水木流林:白嫖不花时间吗?
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

流水的天帝,铁打的青云(群小怪的)
回复 评论

声名远播

虽然我青云已经出了,不过还是支持一个,虽然我仅存的一个小天音铁血太初也老被青云群死,不过其实我心里还是挺喜欢青云的,毕竟也玩了将近3年,自己一点一点辛辛苦苦造了出来。可是就是因为感觉和其它职业比起来确实是差很多了,所以8月1号挂寻宝出了,就剩下一个165快166的小天音。
回复 评论

小有名气

一派胡言,真不是说你,投新职业的那个不花个10万八万的想出来打架,还保命接着保命,真是忍不住想抽你。
p墩儿:惊岚属性也贴出来了,太初不说了,都是虐小号,铁血一般也能正分
回复 评论

略知一二

只论击杀魔青云应该是全诛仙第一!但脆皮程度也可以说是全诛仙第一!其实魔青云的击杀也是策划乱搞的结果,青云太脆了但又肯给青云加保命反而不断的加强青云的击杀!
回复 评论

1万

3万

登峰造极

说事实就会招来一群喷子
回复 评论

粗通皮毛

楼主说的也是事实,本来我就是要堆减免属性和击杀属性,但是很多一招倒的新职业,那极强的保命机制让你无从下手,没办法,牺牲大量的击杀属性走闪躲,让他们打不中,因为即便牺牲了击杀属性还是能杀他们,但是遇到细节号,就得完
回复 评论

炉火纯青

那我投了几千块的惊岚为什么被青云追着跑    打不中   然后状态没了被闪死    我是仙的
幻青帝:你仿佛是在逗我笑,你被青云追,还打他未命中?我就算用脚玩160白装惊岚,只要我不想死,没有任何一个青云能打到我一下
#临风~听语#:别人花几十万
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

不就是白字吗,最大的威胁,其实就是谁杀了我,是我杀了我
回复 评论