请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 【人物传】小白传攻略

融会贯通

鬼道辰皇归云鬼王合欢怀光英招烈山牵机太昊惊岚逐霜天音焚香破军青云画影青罗

攻略在二楼,感谢二楼大佬的分享,任务过程较长,大家先看看。

回复 评论

声名远播

任务还没做完,
我猜测至少3天才能完成,
毕竟也是开荒,没那么精准,
在这里感谢一下烈酒秋风的帮助~
真的很赞,先把我完成的一部分发出来给大家参考,
如果你们有更好的方法,也希望不吝啬分享一下哈♥

1、与焚香谷【李洵】对话,选择【第二项,焚香外人】;

2、对话后获得一个【招贤榜】,需要注意的是,对话里面提示过,
每天只有前十人会知晓招贤榜的内容,大家自行理解吧,我觉得意思可能是第十一个拿到招贤榜的玩家可能无法激活任务,只能等第二天,或者是压根拿不到招贤榜;

3、右键【招贤榜】,获得一个限时30分钟的榜文;

4、打开榜文,就会接到云易岚的任务;

5、与他对话后,前往玄火坛找【上官策】;

6、与上官策对话,先对话完【往事】,千万别走,千万别走,千万别走,
继续把【再渡狐族】看完,这个是成败的关键;

7、接到【再渡狐族】任务后,会让你打99只狐妖;

8、击杀完成后,返回找上官策交任务,
获得重要道具【狐族·密咒】;

9、拿到这个道具之后,我们可以继续任务列表中的剧情了,
需要一个【九尾·怨念】;

10、我们来到图中位置,会看到一个狐念;

11、我的方法是用另一个号吸引旁边狐狸的仇恨,这样不会打断采集;
采集不是百分百成功的,道具刷新时间大概30秒,
失败:给的是狐媚上身之类的,
成功:九尾·怨念;

12、大概采集了4次,就给了;

13、拿到【九尾·怨念】后,去找【小白】对话;

14、我惊呆了,有点太惨了,对话吧;

15、对话后你站远点,就不会被黑雾侵扰流血了;

16、在旁边没有黑雾的地方静待30秒就好;

17、之后会被传送到洄幽谷;

18、传送到洄幽谷之后,与旁边NPC对话;

19、然后寻找祠堂里的商冥;

20、与商冥对话,不会直接被传送,需要手动选择哦;

21、选择【梦回焚香】,每日只可进去三次,切记切记~

22、建议大家在这里定个星盘,因为后面还要过来接任务的;

23、进入【焚香·迷梦】地图,先不要迷茫,打开地图,前往大炉子那里;

24、就是以前焚香副本击杀上官瑶的地方;

25、在【上官策和云易岚】前方不远处的位置,会弹出任务框;

26、然后跑到炉子后面,偷听30秒;

27、

28、偷听完成后,打开地图,前往玄火坛;

29、走到玄火坛深处,会有【火舞】导致人物被冰冻和流血,
应该是固定数值,13W左右,记得设置好天人合一100回血哦;

30、为了截图,不小心被流死了,然后又从商冥那里传送回来,
先完成偷听任务再过来即可;

31、这里是关键,如果一开始没接到【上官策·再渡狐族】任务,
没拿到【狐族·密咒】,这里的NPC就不会亮灯;

32、跟他对话,迷惑他,就会获得5分钟的变身时间;

33、变身为焚香弟子之后就赶紧往里跑,也会无视这些火,
如果你没变身,在第三个火种前,无论什么细节,我猜。。都过不去;

34、顺着楼梯逐层往上跑,快接近中心圆台时,我们会看到【玄火灵煞】,这个是一会要击杀的任务怪;

35、变身结束之前来到圆台与【九尾狐】对话就行,
此时变身结束了也没关系,变身主要的作用就是过桥;

36、跑下楼击杀5个【玄火灵煞】,此时人物是可以使用自己门派技能的,
楼下那团火跟门口那团一样,13W的流血量,你开个保命跑过去就好了;

37、打完了回来继续跟九尾狐对话;

38、重点又来了,她的怨念会召唤出12个【上官策】,而且不只是一波,
我大概每次都要击杀十波左右才能接到新任务~所以你们懂得,不要放弃;

39、挂机群攻就行了;

40、直到九尾狐出现【梦回少年】选项,这阶段才算完~

41、静待2分半,再次与九尾狐对话;

42、【梦回少年-宁静】,会被传送出去~

43、再回到祠堂,找商冥,选择【梦回南疆】,开启新任务;

44、进入到【南疆·迷梦】地图,跟着提示和NPC对话就好;

45、与大长老对话;

46、对话后,点击绿字巡径至【狐神洞口】;

47、3个变身技能,
第一个是眩晕,我基本不用,
第二个是单攻,伤害低,冷却短,
第三个群攻,伤害高,冷却场;

48、一共需要击杀7名亲卫,不带你名字的也算数;

49、击杀之后,绿字巡径【小绿】,就在不远处;

50、与小绿对话后,战胜【狐大壮】;

51、打完之后,与小绿对话,前往自己的阵地;

52、如图所示,位置在【石林秘境】附近;

53、到达地点,弹出任务;

54、出现NPC【小赤】,
根据小赤提示可知,每隔十分钟可在她这里接一次任务,
完成后获得10个【花狐帮·信念】,也就是每天可获得30个,
累积到80个时,即可激活下一阶段任务;
当然,这只是我自己通过做任务总结的,
如果还有别的方法,请及时帮我纠正,希望更快的获得信念~

55、目前的话,小赤这边只出现过两种任务,一个是找小绿,

56、击杀附近的石人族,获得石料,这个石人族不需要用变身技能,只要平砍就行了,很快,
打完之后找小绿对话就可以获得10个信念;

57、获得信念后,再等一会,去找小赤继续接任务;

58、这次是找小粉了,小粉的任务比小绿的难,我3次有2次是小粉~

59、绿字找到附近的小粉,然后再点击绿字前往目的地,击杀怪物,拿回鸡肉即可;

60、把变身技能放在技能栏,挂机打就行了,几分钟搞定;

61、打人还挺疼,自己注意加血就行,打完之后,返回小粉那里交任务;

62、30个信念到手了,明天继续发现之旅吧~

此情不在丶:梦回南疆那个变身太麻烦,教你们一个技巧,先去幻境河阳钓鱼,要丹鱼,离中心最远的那个鱼竿容易出。之后进入单人模式,变身之后吃丹鱼,随后解除变身,就可以使用自己的技能了。注意你要有群白字才好用,比如惊岚的黑火,青云的霜极刑冰错,不然没法打怪
首充大佬:::::<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div>
闲居佳人 回复 孤水水喵:好吧,手动捂脸,谢谢你的鼓励,我去重新开一贴
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

哇,楼上这么秀的

能看到图片吗?我用网页能看到,手机貌似不加载,我还想着重发一次呢。。。看来不用了  发表于 2021-9-18 16:20
回复 评论

小有名气

你是红名吧 一直被秒
回复 评论

声名远播

这么长啊
回复 评论

声名远播

不做
回复 评论

1万

技冠群雄

太长了,得一天
回复 评论

融会贯通

鬼道辰皇归云鬼王合欢怀光英招烈山牵机太昊惊岚逐霜天音焚香破军青云画影青罗

真长啊,我做到最后一步了
回复 评论

声名远播

我是机器猫中秋节潜水爱心小本本月神圣诞蛋糕元宵节吃元宵春节爱丽丝柠檬茶

简直了。有点不想做了
回复 评论

融会贯通

这流程超级长,累死我了
回复 评论

声名远播

其实还好,只不过因为开荒,要表达的精细些,图片就显得很多,看懂了的话,自己去做,用不了多久
回复 评论

年轻有为

我怎么采集不了,没反应啊
回复 评论

略知一二

楼主辛苦了
回复 评论

年轻有为

为什么没有小白呀?
回复 评论

完美新秀

暗℃战 发表于 2021-9-24 17:41
为什么没有小白呀?

我也找不到小白,后来你找到了吗?
冰星杰:要去12线
wu135:同款找不到小白交任务
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论