完美游戏论坛

请理性修改惊岚

关闭 [复制链接]

年轻有为

体验服更新一出,大家都看到了,我是一枚屌丝小惊岚,就说说个人的看法。
[size=13.312px]惊岚很厉害我不否认,但谈不上变态,变态的是大神惊岚再背个大神佛昭明,让大家产生了错觉。
[size=13.312px]每年大更削强扶弱,大家都能理解,但请客观分析。
[size=13.312px]其他职业针对性克制惊岚是一种变相削弱,完美做到了,瞬到身后就很好,作为惊岚我没意见,毕竟职业之间相生相克实属情理,无视风遁我不发表意见,毕竟烈山可以无视神佑,个别职业无视风遁也没啥好说的。
[size=13.312px]严杀降低暴击也什么好说的,属于削弱范围,打铁还需自身硬。
[size=13.312px]

[size=13.312px]御空的3秒无敌变闪避,这个有很多惊岚不满,但我认为可以接受,这个不让砍那个不让削,你让完美怎么改.,有人说T10第二关用这个抵枯涸,我想说完美设计这个技能的初衷不是让你单刷T10的,单刷T10很多职业都可以。

[size=13.312px]森罗白字削弱,虽然心痛,但仍然可以理解,黄白字相加,再附带降血,确实是大杀招,适当削弱也是为了平衡。
[size=13.312px]但削到这里我认为恰到好处,后面的削弱纯属无底线的盲目乱砍。

[size=13.312px]蒿里行,惊岚的特色之一,蒿里行2更是佛惊岚的特色,近身带神佑,可保命可刺杀,现在直接取消神佑,这是打算让惊岚主动送人头?同时也是取消了佛惊岚的特色,让惊岚都转仙?个人建议蒿里行2的距离可以缩短至20米,但是神佑不能砍,否则就是特色退步。

[size=13.312px]风怒距离8米缩减至4米,这也是特色退化,有人会说手短的不是你一个,我不抬杠,也不反对加长手短职业的距离,我只是不愿看到职业特色被抹杀,新职业会说飞起来还能被惊岚打到,那这次不是已经飞的更高了吗。

[size=13.312px]再说一下风遁加神佑,纯粹脑洞大开,想告诉玩家有砍也有补?谢谢,不需要。既然你们有内部测试号,就应该知道惊岚不会背对敌人开风遁。

[size=13.312px]以上观点仅屌丝玩家个人拙见,希望诛仙能挺的更久一些,可喷可骂,只希望说吐言论发自肺腑。
bin120124:我觉得都是   新朋友变成老朋友   啥也不说了    说了也不算    惊岚    青云    烈山    都不会在花一份钱了 ,能弃坑就弃坑,有留恋就挂挂机   聊聊天    吹吹牛    也挺好!这年头挣钱不容易  一次仍个三五百,一月仍个三五次,想想真傻,
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

下一步就是取消这个神佑坐铺垫
star星辰灬:这个改的策划肯定脑袋被门挤了!
LKAJFIF:风遁附带的神佑实乃鸡肋
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

其他我都能接受,就这个减少4米距离第一次遇见。都是加距离的第一次见减距离的。
4564人的方法:没事 看砍的这个程度 明年跨服还是MVP
回复 评论

粗通皮毛

谁管你死活哦
LKAJFIF:说出自己的真实感受,没指望完美能够在乎,我只一小惊岚
回复 评论

完美新秀

你想跑别人追的上吗? 你想杀人别人跑的了吗?
老婆keke 回复 一壶清酒酒醉人:三年多还想跟新车一样?你果然是智障。
一壶清酒酒醉人 回复 老婆keke@老婆keke 惊岚以前是强,现在呢?智障
老婆keke 回复 一壶清酒酒醉人:惊岚不强你为什么不玩下水道?脑子有水?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

手长+速度  别人怎么玩
老婆keke 回复 一壶清酒酒醉人:半径20米。直径请问是多少米?小学没毕业就不要出来秀了。
一壶清酒酒醉人 回复 xnine@xnine 告诉我惊岚怎么打40米距离?
LKAJFIF 回复 烟0雨@烟0雨 是啊,所以归云沦为刮痧归,惊岚是下一个
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

我感觉取消神佑很明智,不开保命上去就干的惊岚是第一个破军的距离早被砍过
mister丶剑都 回复 LKAJFIF@LKAJFIF 看看你大哥逐霜,佛逐霜已经灭门了,魔逐霜少的可怜,都是仙逐霜
xnine:还职业特色。其它职业的以前的和谐难到就是正常的?
LKAJFIF:另外这神佑不就是惊岚的保命吗,怎么能说不开保命
回复 评论

小有名气

你见过那个职业不出爆能打100多万的
小文文文哥:不出爆打你100万的至少号比你高三档
一壶清酒酒醉人:应该问问你跟人家的差距
枭佑:我他么不出爆被涅羽炸600万
回复 评论

完美新秀

惊天帝 不要喊了   别老想一直想称霸   不然新职业怎么登基  
LKAJFIF:不反对新职业称霸,花钱造新职业厉害我能理解,但是可以加强啊,非把原来已经成型的职业乱改,连职业特色收该改了,并不可取,现在的新职业造号时候人家也会有顾虑。
回复 评论

小有名气

除了鬼王
回复 评论

炉火纯青

习惯就好
回复 评论

小有名气

赞同
回复 评论

粗通皮毛

你确定无视风遁能接受40米无视风遁,让你知道烈山的爱!
回复 评论

1万

技冠群雄

现在体会到其他老职业的苦逼了吧?啥都比惊岚差一大截
回复 评论

粗通皮毛

你说这些都是站在惊岚的角度讲的,你要是个老职业,你绝对不会这么讲,因为惊岚比老职业强2个档次,这个你不玩老职业估计你懂不了,这次惊岚被砍还是比老职业强1个档次,你别不承认
回复 评论