完美游戏论坛

这游戏还有造号的必要吗?

声名远播

楼主求你去玩个合欢吧,高血量,高暴机,高爆伤,祈福无线连,双春哥在手稳如老狗,求你玩个吧
回复 评论

略知一二

老职业加强十年都不如削弱后的新职业,既然喜欢老职业,那就加入吧,惊岚在怎么削落,一样吊打二十来个职业,非要一刀下去没有一个活口才叫做强?一刀下去只有一两个站着的了,还不够?
回复 评论

炉火纯青

** 惊兰不会砍 还会加强副本 你们信吗
回复 评论

略知一二

策划想的是赚钱,结果开发给你出了20w气血的鞋子,但是他没想到(其实想到了,但是涉及不同档次的玩家,不同的技能增益组合,已经没法计算,通宵写代码,还能有时间计算么,让测试区测,测试才几个人,玩家多少人,所以他们的测试组是我们玩家组成的,哪里喊出声音了改哪里,很是就是这个样子)这鞋子一出,好多技能伤害增益他不一样,有的跟气血挂钩,有的不挂钩,有的挂钩不如别的职业大,一下子垃圾技能变神技,你不改严重影响体验,你一改,玩家瞬间觉得又他妈削了,事实上你说不公平吧,我所哟偶职业都击杀过,你说平衡吧,所有职业也都击杀过我(次数多少不一定)每个人都有自己喜欢的职业,或者执念,比如我,一个职业完了14年,这种人不在少数,就是给你一个打不过你就充钱的概念,比如说,青云闪九黎,差5w血就是闪不死,那就充钱,冲完瞬间闪死了,,九黎一看,在多5w血就能扛住了,充钱,反手砍你一刀,真的有职业强弱么?有的,好多人也有抱怨,如黄字职业对九黎,天音,,防御路子的职业有怨念,说难杀,但是你转过头来看,卧槽一场下来,九黎天音5.6,个人头,我十几个,,出门抢场,单挑没干过某职业,回头发现副本里人家喊,大佬带一个。太多了,,每个职业都有闪光点,你若选择了,喜欢了就去玩这个,真心觉得太弱,太无力,那就换一个职业,和别跟自己过不去。以上职业都是举例,不存在引战,也没必要,
回复 评论

驾轻就熟

一战惊天烈山英招九黎鬼王辰皇鬼道焚香归云爱心怀光破军合欢牵机青罗青云太昊天华天音惊岚逐霜画影春节

看自己的能力啊
回复 评论

融会贯通

惊岚哪一年砍过十几刀?吹牛不打草稿啊!
回复 评论