完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常21.9

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-30日

活动时间:每月16日-30日

关键词:地宫,碧瑶,水

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+30。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+50,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+4
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),奖励金钱80,论坛威望+5
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+8.
7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:我是论坛小能手x1;
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

“若不是在被玄蛇击中之后,随浪花冲至此处,
我是不是永远不会告诉第三个人,我心里的秘密。”
碧瑶望着身边熟睡的小凡喃喃自语道。

此时的地宫中,伸手不见五指,唯一的动静只有那滴滴流水之声。
当碧瑶闭上眼睛时,仍是曾经与娘亲一起被困地宫的痛苦回忆,
撕心裂肺的痛楚,逐渐涌上心头。

“不知道我们的未来到底是什么样,但我发誓
绝对不会让悲剧再次发生!”
碧瑶紧紧得握着手里的合欢铃,身体逐渐颤抖
直到铃铛也发出了一声脆响。
惊醒了身边人......

评分

时微如墨 + 30 赞一个!

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

初次相遇是在地宫门口。
那日,世界一个妹子喊着有没有一起去地宫碧瑶的。
闲来无事的我,加上一次也没有去过地宫,密了妹子,叫 她带带我。
来到地宫的门口,没想到你也在,一身奇装异服,丑的出奇。
一路上,你的穿搭都被同行的仙友吐槽,当你问到我你的穿着怎么样的时候。
我很诧异,毕竟我们第一次见,怕伤害到你,我只好说还好啦。战术性喝,掩饰下自己。
然后你就开始跟队里的仙友得瑟,相当浮夸的说,看看,还是有人欣赏我的。
本来我只是不想打击你,没想到,我的回答却让你更加自信满满。
从地宫出来,你加了我好友,叫我去城里等你。
不到一分钟的时间,你出现了,一身黑色旗韵装。
现在的我,还好吗?

评分

回复 评论

完美新秀

有那么多人玩诛仙吗,信你个鬼,
回复 评论

完美新秀

就不能走八卦贴?逼着玩家拖坑

又没人B你玩,爱玩不玩  发表于 2021-9-29 09:52
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

碧水寒潭的水冰冷彻骨,我抱紧手中唯一可用的武器,是一把名唤承影的剑。
仰头看了一眼天空,正是午夜时分。黑鸦从头顶一掠而过,如果今天不能还不能把冥鳞带回去。那地宫里冰棺,有可能会裂开,那碧瑶。。。也。。。我闭了口气,眼睛死死盯着平静的水面。
哗啦的一声水响,平静的潭水出现了涟漪,周围的鱼虾都消失无踪。守了几日的冥鱼终于现身。
它身上的鳞片在月光下,隐隐的泛着白光。
我持起剑身,眯了眼睛,瞅准了它的身子刺下,冰冷的水刺激的我手都有些痉挛。但我咬紧了牙关,狠狠的刺了进去。

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

那天有小伙伴突然表示想去看看碧瑶,思索了很久我竟然没有想到任何一个地方,后来在世界喊了一嗓子,很多小伙伴密我说可以去狐岐山的地宫,那里面有一个躺着的碧瑶。不知道为啥,其实对碧瑶没有特别的感情,人物我似乎挺喜欢雪琪的,但是眼色我却更爱绿色,于是各种各样的碧瑶装,都是我的最爱。在YY听着大家说着碧瑶,突然觉得有点哽咽,默默的喝了一口水,缓和了许多。感觉碧瑶为爱牺牲的做法有点太,说不上是什么感觉,不好评价吧,看着游戏里面来来往往的人,有多少人能像碧瑶和雪琪一样呢?看着这个忙忙碌碌的世界,守护自己心中的雪琪碧瑶。

评分

时微如墨 + 30 活动奖励发放

回复 评论