完美游戏论坛

一战惊天大瓜小谈

关闭 [复制链接]

略知一二

最近看了很多关于各个区的瓜!都不错!但是身为一战份子,总感觉一战的瓜缺点意思!断章取义、颠倒黑白、卸 磨杀 驴a n d  s o  o n !是不是不知道这几个英文字母啥意思!那就我来说说!   
   砚台一响,故事来讲:第一个:颠倒黑白
     话说无名-惊岚(其实和这个人没啥恩怨)莲台被人打个3:0!本来输赢正常,谁手速和技巧好就能赢!他却说对方开G!这就说不过去了!为啥我敢说,因为我有证据,请看图!
  他自己明明用G却说别人开,你说他是不是觉得自己开了还打不过别人就认为对方也开G!
   第二个:混淆视听!上图!   他们先在我们帮派群里安插“间谍”反过来冤枉别人是007你说他的心里有多鸡 贼!明明自己干的事,却说别人也做了!问题是这个爽爽还真不是007!为啥,因为我曾看到他和一个叫“烈火”的九黎在当前频道聊天:你认我为大哥,我拉你进帮,我们马上就是天帝帮!爽爽世界上拉人那叫一个**力!可是到头来却被说成是007!这也就是我说的第三个:卸 磨 杀 驴的延伸了!敌对打架偷魔尊都很正常,你别啥都说啊!说点实话行不!不要再拿你那片面的截图说话了!你能杀几个人是很正常的!守复活点杀人还放捎舞风灵就算你能耐了!哎!这样的例子还很多!你们不是这么在论坛上跳我也没必要这么纠正!毕竟你们想的文案需要好久的“运筹帷幄”!你们牧马人(我们习惯叫他牧羊犬)毕竟这个帮派怎么挖的人帮助彰武画影干啥事了,你们自己人都知道!别再说有的没的了!帮战进去的都是大号!进去的人还少,怎么不都进去呢!打社稷的时候可是这点人啊!帮战输了那个听雪的画影还说赢了,这就是你们一贯的作为么!不要狡辩!有图的 085404yl4vxdvxkbd1bnj7.jpg
  如果还想图还有,毕竟我也是要脸的!不能空口说白话! 084930lupouquf0zjf4p4p.jpg
083956w78coz9wxz1hyhao.jpg 083237emod6n0timg70h67.jpg 083253rtewesdecserencw.png 083317k85k7175ppkbautr.jpg 083333t0x9uuou449jiot0.jpg
邱123:莫忘 你的嘴昨天晚上是不是被小兔软糖的比 噻住了说不了话了呀
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

吃瓜群众:他自己开挂,并不能证明对面没开挂。
回复 评论

略知一二

楼上你说的问对!不过开G的对方我们一起玩的,开没开我们知道的
我是言以风华他爹 回复 望然天下:该回复已删除
望然天下 回复 我是言以风华他爹:该回复已删除
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

若惜,白月光,这些货哪个不是挂
灵魂唆使着宿命:全区人哪个不知道那几个人,凌云之志,阿萨亲,月光白,若希,小兔软糖,就连报社稷都用挂的人,可能怕的不行了吧!
望然天下 回复 我是言以风华他爹@我是言以风华他爹 哎!你现在妄想症都这么厉害了!你距离隔壁吴老二不远了!小朋友你要努力啊!
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

那个周孜然、语风和可爱音音!来这评论请你们漱 口后在说话!你们经常吃 S 我是有所领教的!评论和帖子有关的,别东拉西扯的!
望然天下 回复 我是言以风华他爹:该回复已删除
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

很多大佬喜欢惊岚的强力击杀  手法不行的**挂正常  莲台7段的已经很多挂了  那个**摇起来还以为癫痫发作了
回复 评论

禁止访问

回复 评论

略知一二

周孜然我是**辣椒面需要不!辣椒面正宗的!比你这孜然强的
我是言以风华他爹:该回复已删除
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这个爽爽从来不参加家族活动,也不在家族频道说话,上世界也阴阳怪气,正常人谁会那样?不是间谍是什么?
回复 评论

略知一二

094140qjjt0cjtqa00xjxk.jpg 094149lzqvp10snn0vp89o.jpg
望然天下 回复 我是言以风华他爹@我是言以风华他爹 还是你担心的有道理!看来你经常担心!不然怎么这么有体会!
望然天下 回复 我是言以风华他爹@我是言以风华他爹 你也好意思说家教的问题!哎!你很优秀啊!自己不说人话也觉得别人应该和你一样!
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

为什么帮战截图的时候,这边的号打了马赛克啊?见不得光吗
望然天下 回复 我是你爹讷@我是你爹讷 你哪里看到我骂人了!你也太抬举你自己和那些…… 了!
我是你爹讷 回复 望然天下:骂人就要正面刚,不露信息的骂人 只能证明自己是黑暗中的蚂蚱,如果不服,请继续骂
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

打的一手好马赛克
回复 评论

略知一二

打个马塞克就不知道是谁了?
回复 评论

完美新秀

说的真好
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

牧马人,自己加入人家的帮里的微信群当007,还截了图论坛说事,周仕东让人家那个号说了话,完事就t人家
我是言以风华他爹 回复 少妃2020:该回复已删除
少妃2020 回复 我是言以风华他爹:该回复已删除
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论