完美游戏论坛

证明下的确是自己大号

年轻有为

文件**时间8月26,抱歉是论坛萌新,但是你诬赖我能否道歉呢 234938fkvfik1mk8n1nsnm.jpg ?睿智。
回复 评论

年轻有为

还是说还想嘴硬?硬杠不丢人吗?
回复 评论

年轻有为

回复 评论

驾轻就熟

下APP的时间呀?这也算?你不用PC?PC上其他号不能登录?
kay丶rycle 回复 yydsyyds:@yydsyyds 真没种    一点不像个男人    抱歉人身攻击了但是我的确这么认为哈哈哈哈  太好笑了你明白吗  这种  看人遮羞布挂脸上了的感觉
kay丶rycle 回复 yydsyyds:@yydsyyds 你这么回复  也真的不怕丢人  死都要嘴硬   
kay丶rycle 回复 yydsyyds:@yydsyyds 好不好笑啊  我真懒得回了   笑到我了  就当我发号交友了吧
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

服了,连怎么证明这是你唯一的号,你都不知道咋做??
回复 评论

驾轻就熟

论坛萌新不是看你什么时候**的APP,是看你什么时候**,并使用完美的论坛
yydsyyds 回复 kay丶rycle:发了一个自己的号,就说是大号,也行是你寻宝拖的号呢?也行是别人的号呢?算了吧,你连怎么证明唯一都不会,我也不想多说啥了
kay丶rycle 回复 yydsyyds:@yydsyyds 你自己说这是不是硬杠?这都不能说明是我本人?
yydsyyds 回复 kay丶rycle:这都不是我说的方法呀,你也没按我们商量的做
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

唉,不过真是浪费时间,白费我一晚上的口水,除了嘴炮真是什么都没有,证据没有?诗词也没有?证明唯一的办法没有?法 律没有,条 例没有,石锤的事也没有,全是自己心里猜,别人讲,心里活动倒是很丰富,也就是拿个小号被人当**使,还不自知,算了吧,完美的玩家指望你们这群乌合之众,还真成不了大事。
yydsyyds 回复 kay丶rycle:现在什么形式,没人理你们的形式,也就我跟你嘴炮聊聊,其他人早就不关心了,
kay丶rycle:你拉这一句也不管用了我都懒得看完了 我都猜得到是哪几句  真的太搞笑了哈哈哈哈哈   这就是你的认怂方式吗   我悟了
kay丶rycle:真不怕丢人   有眼睛的人都能看到现在什么形式了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

真的不怕丢人
回复 评论

驾轻就熟

不知何时论坛玩家发了几张图,一个视频你们就开始杠,说完美怎么样,怎么样,完美反驳了,你们就说完美都不回应。现在轮到自己了,没法自证清白了,别人反驳就说别人是杠精,哈哈,
yydsyyds 回复 kay丶rycle:算了吧,都是嘴炮而已,自以为的公 平在别人眼里什么都不是,好好赚钱吧,等到你做到完美董事长了,什么都是你的。
yydsyyds 回复 kay丶rycle:虽然很多朋友劝过我了 跟你这种人杠没意义   但是也没事   今天我也闲
kay丶rycle:笑死我了哈哈哈哈      到后来  就这?就这?就这?就这?只剩一张硬杠的嘴了  什么都不敢露
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论