完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: kay丶rycle

正面diss yydsyyds

1万

技冠群雄

还不止这个,还有几个也是这种货色
回复 评论

粗通皮毛

这奇葩哥们最让我无语和不理解的是他的姿态,一副高高在上的姿态,“你们要让我满意,你们要让我臣服,你们要让我惊艳”。

我差点以为他是皇帝,但我寻思着,大清亡了啊。

我只是告诉他有些想法不对。结果,这哥们,整的和那啥一样,“你们必须要怎样怎样,朕才会采纳你们的意见想法。”
回复 评论

粗通皮毛

瞧,皇帝陛下的旨意下来了,要我们这些奴才给他答复呢。
暮然见阑珊 回复 yydsyyds:如果你的臣服惊艳肯定赞赏,能让完美低头认错,我会尽最大努力达成的。说说你的价值吧,我姑且听听。
暮然见阑珊 回复 yydsyyds:你的知道和肯定,你的臣服和惊艳,能给我,或者我们带来什么?
暮然见阑珊 回复 yydsyyds:可问题,你是谁?为何必须要你知道和肯定呢? 前面我多次提醒了,你是不是太以自己为中心了?大清忘了,你不再是世界的中心了。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

心之所向,不过是余生安度,一日三餐罢了。

板凳那位,你是找骂。
回复 评论

粗通皮毛

@yydsyyds  
可爱的朋友,论语里有一句(知不可为而为之),这句话本意是告诫世人,做事情不问有没有可能,而是应不应该。

立场是一个很有趣的东西,易中天也提到过这句话,他这么讲的,一个社会,只有当“知其不可为而为之”都受到普遍尊重的时候,那些可为之事,才有人会去做。因为在这个选项里,只有可为和不可为。如果所有人,只做可为之事,那么不可为之事,谁来做呢。

你的亲人重病垂危,你救不救,如果结果是悲哀的, 你决定倾家荡产的救治,是否是错误的?

只做可为之事,人生有什么意思呢? 对错关乎价值,立场关乎信仰,我的朋友,你有信仰吗?

我很啰嗦,你忍一下,不早了,老夫要去睡觉了。
yydsyyds:懒得搭理你,你还真烦人啊,我跟楼主嘴炮,你掺和啥,发了一个不理你,又发一个,你去开帖,明天我来战,
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

respect bor 手动敬礼
回复 评论

声名远播

去吧,**门之后感觉没啥意义,雷声大,雨点小,祝你们成功
yydsyyds 回复 十月莫先生:当年这事闹的比这大多了,不少门户网站还都报道了,完美股价也真是受影响了,玩家还真花了不少心思。现在的玩家都是乌合之众,都指望别人去努力呢。以为自己打打嘴炮就能赢,真是天真的可以
十月莫先生:发 ~ 票 ~ 门
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

3楼是完美的水军,不只是这个天华,我还看到了几个内部号
回复 评论

粗通皮毛

这种人别理他了,越理他越开心,觉得自己有存在感了,现实中这种人就是一个缩头乌龟,容易做汉奸那种
回复 评论

小有名气

这只是一个区的 发现的一个 你知道诛仙有多少区 多少大区 想想 可怕
回复 评论