完美游戏论坛

正面diss yydsyyds

年轻有为

不知道单押有什么文采可言
自己白嫖还嘲讽别人花了钱
完美违法把自己的数据折现
你还觉得事不关己喜闻乐见

简单押一个音节韵脚哥们小学就会
没想到真的有人当成资本到处游说
今天随便写点久违的给你整点流水
到处喷fen真不觉得自己的嘴里有味?

被资本家当成工具操控  
却笑话别人引起暴动  
编点尬诗望人夸你脑洞
劝你早点shut up躲进自闭草丛

总觉得大家就是想混点彩印混点冰珠
狂言论坛大部分人都在拜金你都清楚
看不公轮到你你又怎么摆平怎么倾诉
拜托别侮辱污渍了早点改名早点瞑目

众多玩家都在集体反抗集中撤
你倒好这时候蹦出来做理中客
别做资本的走狗也别做起哄者
脱离大众却和内部人员'挤公厕'

不用你搁这搞笑诛仙一二三四
让你看几段就像吴签洗耳叹词

单押就别编了太幼稚了. 204605tnz9aoeeemhbzd9m.jpg
回复 评论

出类拔萃

6666.铁拳怎么砸在我身上了。
kay丶rycle:没错是来自地下的力量
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

来来来,正面怼。你要真有本事让完美臣服认错,我也敬你是条汉子。在完美的论坛上打打嘴炮,发发牢骚,就以为自己能翻天了,可笑不?还纠集玩家力量?可不可笑,一群乌合之众,一个人拿着8个号,来回发帖而已,你看看,真到了微博有几个人关注??抖音,B站有没有大佬支援,你们除了嘴炮还会什么?还在这里班门弄斧,简直是可笑到了极点
跟我跳g港:事实确实如此,去年我qj了你妹妹,最后没有证据,放了
丶指战 回复 kay丶rycle@kay丶rycle      我在另一个帖子就跟他讨论过,他就说要证据,却不知道这件事儿,完美是有责任自证的!这是有规定的!
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 沙口永远不会心悦诚服,没视频前说图是p的。有视频了又索要利益链,显而易见只要不足以让完美倒闭那就是无能就是不该发声对吧。  对不起前面说你缩头乌龟。经过交流我觉得你的劣根性让缩头乌龟这个词蒙羞了
共有 23 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

我起码敢拿大号,你呢?拿个萌新小号来开炮,连大号都不敢上?
kay丶rycle:玩这个游戏两年  上个月下的论坛  我不配发声咯?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

到现在了,微博10转发,21评论,28赞,这就是你们集体反抗集中的力量?连我这一小盆火,你都浇不灭,还想灭资本家的烈火?
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 但是抱歉  在他被抓起来之前 道德就已经让他倒了  你是真不知道还是装的呢。  被抓起来也只是最后一层遮羞布被去掉了而已。
yydsyyds 回复 kay丶rycle:最后吴签被人抓起来,还不是因为证据?你要是有能力也搞个写手,把完美写上热搜,然后让有关部门去找证据也行啊,这是我给你的最佳忠告
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 凡事都要讲证据哈哈哈哈,吴签当时也没证据但是所有人都心知肚明他做了难道不是吗?今天完美的情况难道不是一样?除了你这样的铁杠精和小白难道不是所有人都心知肚明那是个托号???
共有 27 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

这个yydsyyds是个沙雕,天朝能有今天靠的是什么? 这种人搁几十年前,妥妥的汉奸,投敌分子,一开始觉得打不过,就躺下任干了。
如果有几个壮汉要爆yydsyyds的菊花,yydsyyds是崛起臀摇摆,还是反抗?

yydsyyds,我问你,完美有没有错?有错为什么不能抗议?合法合理的举报投诉渠道,你有没有去做?哪个个体能对抗一家公司?
什么时候不需要发动人多力量大才能有今天的?
就你这种??? 窝里横???
我实名去12315投诉举报了,你呢?就会背后捅刀子?
玩归云 回复 yydsyyds@yydsyyds 你就是缩头乌龟加汉奸,不用反驳了,社会对你的评价就是这样
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 你管不精神消费叫觉悟。这话放上世纪也许还能被认可。精神消费的权益反正你也看不到,经典我不消费所以我在乎权益。其实也没错,但是你站出来控诉别人维护权益,就很蠢了。
yydsyyds 回复 暮然见阑珊:我的觉悟可比你高多了,我都好多年不充值,也很久不上号了,这就是对完美最大的斗争,你们呢?最近上线了吗?翻牌子了吗?
共有 18 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

顶你
回复 评论

粗通皮毛

yydsyyds,再说一句,不需要完全看到大家都冲锋,你才跟着一起行动。你不是坐镇后方的领袖人物,冲就完事了,要搞清楚,**坐在哪儿, 然后做出符合自己阶层的举动。
暮然见阑珊 回复 yydsyyds:。。。。。你是不是太自恋了,你谁啊?你的臣服很值钱?我看不到一丝成就感。
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 别搁那好消息理中客,不想被人喷三观不正就搁这好消息。你要真觉得是好消息还搁这天天一口一个证据?笑了。
yydsyyds:至于你嘛,我就静静等你让我臣服的好消息,别忘了一周后反馈下进展
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

没有生命危险,不损失任何利益,只需去12315官网花个十几分钟提交一笔工单。
把希望放在别人或诛仙老板身上是很天真的想法,别小瞧自己,想想共产主义,人多了,聚沙成海。大家加油!
yydsyyds 回复 kay丶rycle:我真是觉得你水平太次了,浪费我的时间,除了给人扣帽子就是扣帽子,一点意思都没有
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 并不是不充值才叫行动,你好像搞错了什么,维护权益=劝退?如果你这么认为那你不光是法忙,也是文盲。
yydsyyds 回复 kay丶rycle:我不充值,起码有行动,你呢?充着完美的值,花着完美的给的东西,才是真的狗吧
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼主啊,我总结一下,你现在啥都没有,只有几张截图和满腔的鸡血,水平一般,能力有限,请你拿出让我心悦诚服的结果来吧,可千万别是完美出个惭愧几万冰柱哈,起码在有关部门那里挂个号
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 我可没骂,你哪只眼睛看我骂了啊弟弟?我更多的是在骂你呢。劣根性。
yydsyyds 回复 kay丶rycle:你有本事能做到删角色,删游戏,我也敬你是条汉子了,搞了半天一面求着完美,一面骂着完美
yydsyyds 回复 kay丶rycle:说实话,我什么都不缺,至于打油诗嘛,我无聊写写,你竟然连着都要反驳,醉了。说人家违法一定要有证据,这是常识,不是杠精,只有你这种没有证据还说别人违法的才是杠精,
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

这就是条完美的G,理它作甚,这种G就是一边享受成果一边幸灾乐祸,中`国这么大出几个s、13不奇怪
kay丶rycle 回复 洛神泪丶@洛神泪丶 反正我觉得  这种人是这种思想觉悟肯定又没钱水平又低...惩不惩罚我倒无所谓,让他自己知道自己蠢比较重要。
洛神泪丶:假如G`J有事最先清`理的就是这种货|色,潜、伏在群众内部的走\G
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

yydsyyds已经决定要跪着了,它要打击其他人的热情和血性,大家无需理会即可。
yydsyyds 回复 黄丶炜杰:我也只是嘴炮嘛,跟你一样是普通人,大家都是嘛,都是嘴炮达人
黄丶炜杰 回复 yydsyyds:哇哦···“你们这些普通人”,请问你有多高端?
yydsyyds 回复 暮然见阑珊:12315回复记得论坛贴一下哈
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

真的不想说了,太无聊了,太没水平了,竟是扣帽子和骂人,一点水平都没有,我也懒得跟你们浪费时间,过程什么不重要,我就看结果。晚安吧,少年,希望你们接下来的努力能惊到我
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 去道歉啊  我游戏号都发了
kay丶rycle 回复 yydsyyds@yydsyyds 哈哈哈哈编一堆麻烦至极我不可能去做的事。这就是你的最后一块遮羞布了吗?文件时间也不能说明,游戏号也不能说明了是吧  那你已经属于不可理喻了呢  如果这样的话我就不争了哈  哈哈哈   和认输已经没区别了  我都看到你最后一块遮羞布了     
yydsyyds 回复 yydsyyds:这也算???这只是你下APP的时间呀
共有 103 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

友情提示:回到首页,竟然一个天华的帖子都没了,你们还得努力啊,连论坛都保不住的话,你们可就真的没戏了
回复 评论

年轻有为

真没意思  稍微玩了点双押三押就把打油诗劝退了。  稍微说点需要正面回答的东西就把打油男逼睡觉了。  让大家见笑了。 写这东西diss去终究是没办法diss回来的.  借用他一句话:水平差距太大了,一不小心就把他碾死了。
回复 评论