请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美随意封号

完美萌新

相信只有完美能干出这事来,这不,做任务刚完事也到了吃饭点,换了14线等活动就去吃饭了,吃完饭回来一看账号怎么退出来了呢,我就认为掉线了…再一登陆账号被封了,原因是使用第三方软件,纳闷了开了个完美游戏平台竟是第三方软件,哦对了还开了360杀毒软件,这东西完美认为不正常,就给我号封了,行了就找投诉吧等结果,客服一条短信发过来确实是使用第三方软件就给打发了…总而言之玩家正常玩给封号,工作室满大街用第三方软件都不管,相信广大玩家对完美这样的封号都是家常便饭了吧
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

儿童节元宵节春节吃元宵

封了多久,5分钟?
———————❤️——————❤️———————
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
———————❤️——————❤️———————
回复 评论

完美萌新

封了525514分钟。。。
回复 评论

完美萌新

与玩友分享,号封了之后第二天我发的帖子。遇到这样的封号确实气,无缘无故的就被封了,哪怕我真的开了外挂封了我认。到了晚上因气不过,再上号试试吧,结果解封了,我没有收到完美的任何解封信息。解封是因为我发了这帖子的缘故吗,完美想封就封想解封就解封,我想没有哪一家网游公司像完美这样的。事实证明,像我的账号这样被封找客服是行不通的,只有打发你。1、完美反外挂的不足之处全部归于广大的玩家。2、完美恶意封号。希望大家交流交流,有什么问题可以追问
回复 评论

完美萌新

我的今天才被封的.3个用请神符打怪的兽灵号全封了,两个摆摊的正常,去沙漠逛了圈,以前工作室用的号全部变成花雨了。
回复 评论

完美萌新

就算解封了,说不上哪天又被封了,安全游戏没有保障。真辅助成蚂蚁窝,真玩家随便封
回复 评论

完美萌新

回归玩家刚刚被封号了 说我疑似工作室行为 上午火岛刚刚被一堆工作室抢了挂机位置 气死了
回复 评论

完美萌新

lettle233 发表于 2022-1-5 13:55
回归玩家刚刚被封号了 说我疑似工作室行为 上午火岛刚刚被一堆工作室抢了挂机位置 气死了 ...

找客服复核 过了一天给解了 结果转天又给我封了 服了 大家不要去火岛挂机
回复 评论

完美新秀

工作室太多,系统也预判,很无语很无语
回复 评论

完美萌新

我两个号都是在100练级区挂机被封的,完美自己查封的判据有问题,让我们玩家**单
回复 评论

年轻有为

刚刚6个号95.96级挂机准备升级,没注意感叹号《以为又是那些垃  圾 活动》 ,被封了2个号都是50W时间,气死人啊,算了,不玩了这些S  B,真正GZS搞不了,乱封自己搞的垃 圾请神挂 机 倒有一套
回复 评论