请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

天道令的更新,拭目以待

完美新秀

现天道令来源:
跑五行天道,记不清是几个小时跑一次了,在我印象中好像不低于五小时一次。
泡点,2小时一个。
包月,包月10个,包周20个

去除了讨伐奖励天道令,原来五个讨伐要奖励十几个天道令的,现在等于无形中少了十几个天道令

用处:
讨伐进本要令,五个讨伐呢
黄昏和99天道要令
少怪了补怪也要令

平均一周需要不下20个令,对于工作族没时间挂机的,等于只能靠包月来得到令,包月也才十个

等完家令耗的差不多了,我预计会出点卡兑换天道令,300点兑换5个左右

考虑长远点,FB没有不死人的,死人了就要用铜币来补,无形中又增加收入,点卡兑换铜币
死人了,其它五个队友肯定不会帮忙补怪了,因为需要令,所以很有可能中途死人的少怪了就直接离队了,离队了的话,中途喊人肯定喊不到,因为都需要令进,没人肯耗令进一个打一半的本,这样就会导至队伍散伙或效率低下

对付刷子没问题,像我们只为赚点小钱,每个人手起码三四个账号的,这样一搞,逼得**号,因为刷不了本了,没令了,这样会导至FB队伍很难喊齐全

等着吧,两个月后,等玩家的令消耗完了,你们世界叫队伍看需要多长时间就知道了

我手上五个号,两个SS,只刷天道赚点小钱,这次更新,令消耗完了两个SS和一个MM我都要**掉,这种情况肯定不只我一个,最后就是世界喊FB,一个队伍起码半小时,尤其是飞花

玉帝他大爷:基本上令牌刷完就麦号 我们这种老玩家的回归情怀就这样被无情的灭杀 已经没意思了我打算更新完了上把东西麦麦 角色挂寻宝就这样结束完美世界的情怀
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

gm不包月不包周,不能白嫖fb。
回复 评论

完美萌新

现在的玩家玩的都是情怀 你看看有多少新玩家的 基本就剩下玩家十年左右的 难道玩家就是任其割韭菜策划 是不是觉得  自己太聪明了 更新完了上把角色**** 挂上寻宝挽回点这么多年的投入 然后彻底  结 束  我的情怀
回复 评论

完美新秀

后面出点卡兑换天道令的话,下本的钱基本只够**点卡了,没意思了,令耗 完了就出掉所有号的装备 ,号**不出来钱就留着烂了
回复 评论

完美萌新

你是我不能错过 发表于 2021-9-9 11:48
后面出点卡兑换天道令的话,下本的钱基本只够**点卡了,没意思了,令耗 完了就出掉所有号的装备 ,号**不出 ...

可以出角色
回复 评论

完美新秀

怎么出,一个寻宝令60元,交易手续费加在一起,等于送号,不如烂在手里
回复 评论

完美萌新

你是我不能错过 发表于 2021-9-9 11:59
怎么出,一个寻宝令60元,交易手续费加在一起,等于送号,不如烂在手里

要多少手续费
回复 评论

完美萌新

兄弟,你想啥呢,每周接讨伐都要15个令,5个讨伐副本按2个69算,进门门票16个令,99天道周常+日常4个令+进本门票令,黄昏进本令+接周常日常令。粗略算下一周讨伐+周常不算日常刷本,45个令以上

我反正没了令我就退游了
回复 评论

完美萌新

我倒是认为这样很合理,普通玩家不会少令,上上线就够用了,这个改法非常的好打击的是工作室,材料装备才不会贬值的很快,看看现在装备和材料都稳住了,材料很上涨,普通玩家最是受益,喊着不好的都是工作室,你们走了我们普通玩家还求之不得
回复 评论

完美萌新

南宫三官 发表于 2021-10-12 21:03
兄弟,你想啥呢,每周接讨伐都要15个令,5个讨伐副本按2个69算,进门门票16个令,99天道周常+日常4个令+进 ...

就算是50个令好了,也就是一星期50个小时,2天的时间还搞不到令吗?
喊的最凶的就是工作室,如果有免费的刷了黄昏刷神月,还有覆霜,改天道令后材料和装备不会贬值的很快,这是正能量
回复 评论

完美新秀

你们都错了,策划要的是在线人数 和在线时长,因为是计时收费的。工作室的号都是包月的,整的就是不包月的人。但是话说回来,电脑得整天开着挂令。说白了想刷本做任务,上班时间都得给策划去站岗,就是死都得死在站岗的路上。
回复 评论

完美萌新

aahhhhwhhwhwh 发表于 2021-10-21 11:06
你们都错了,策划要的是在线人数 和在线时长,因为是计时收费的。工作室的号都是包月的,整的就是不包月的 ...

也就是站两天,玩这个游戏有几个是不包月玩的,8700点又不是很贵,伤害最大的就是工作室
回复 评论

完美萌新

让你们情怀,让你们去割韭菜,让你们去白漂,想吃屁呢,人家磨刀赫赫向牛羊等着你们呢
回复 评论

完美萌新

楼主算错了    接99  和黄12  分别是1 3  3共7个令    进门共6个令,日程天道也就是13个一天,   不挂满两个五行天道 想都不要想做日常,这还没算周天道和讨伐,全做,必须每天挂满三个五行天道,   基本上可以说24小时挂机了。这个策划,是个人才啊
回复 评论

完美萌新

笑呵呵666 发表于 2021-10-21 10:04
我倒是认为这样很合理,普通玩家不会少令,上上线就够用了,这个改法非常的好打击的是工作室,材料装备才不 ...

你是不是傻了,普通玩家也没你这样的,你是托吧,你算过普通玩家一周要多少个天道令吗?你难道天天就挂机站岗?普通玩家谁特么疯了天天24小时挂机就为几个破令,神你的普通玩家,是不是等点卡换天道令你就开心了,还普通玩家受益,你给我说说受哪个益?现在1E完美币多少钱,原来多少钱?你搞装备是成本高了还是低了?会算数学吗?
回复 评论