请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[江湖恩怨] 忘川,请信守承诺。

驾轻就熟

微信图片_20210908151057.png 2.png 忘川,今晚九点请信守承诺。改名我会先开始,请你跟上。玩了这么多年梦诛是时候回馈完美了。如果你时间不方便我们可以协商,充分尊重你。
忘川,至于你说神话场上定输赢,我不同意。因为神话场上是多人对战,代表的是两个战队,并非你与我们个人,打不过叫家长的戏码我想你我都不会上演的吧。你的号很多你可以随意挑一个来,瑞瑞或者我说说都愿意随时恭候。你的那句话我很赞同,我们确实只是一个三十万的只会刷塔的号,希望你能给我一个学习服战大佬的机会。
忘川,如果你觉得在切磋方面我们不能达成共识的话,没关系,刷改名我们是达成共识的,我们可以执行这个约定。

回复 评论

略知一二

大佬冷静点啊,没必要,一个游戏这么气干嘛,关掉电脑离开游戏就普通人一个,还能上天不成
说吖说吖说:哈哈哈。。谢谢你。。可是有些事真的不由人。。随心吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

还有一堆人起哄,唯恐天下不乱,真是
回复 评论

完美萌新

截图截全面 不要截一半 要真想玩就约架 彩头加进去 我天天跟你打 金额你定 敢就来不敢就滚远点 在我这拉出一堆大道理 老子不吃你这套
说吖说吖说:三十万刷塔小FT随时恭候你
说吖说吖说:我想我上面说的很清楚了,约架没有问题,只要你肯来。。我也想向你学习。。彩头你说我都接
说吖说吖说:真是大佬,哈哈哈,出口成脏!!我截图是你我达成约定的。。不是截图一半。。请不要混淆视听。。群现在还在。。你随时可以看
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

今晚5v5输了的10w给对方 改名一晚上也刷不了这些 敢接就来 不敢接就不要说其他的了
说吖说吖说:作为一个女生,我看到你同意刷改名,并立下诺言。我觉得你一定不会食言的吧?切磋我主张一对一。。你跟我打或者你跟瑞瑞打。。你主张5打5。。我们不能统一意见。。那就先我们统一意见的刷改名开始呗。。纠结没有达成共识的事情就是死循环。。什么事情都开展不起来。。你说对吗?
说吖说吖说:30万的垃圾刷塔号一人在虹桥等你。。或者草庙也行。。
说吖说吖说:东拉西扯的没意思哈~希望你说话能够落地有声
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

服战没有1v1 等开了你在通知我去单挑 神话等你哦
说吖说吖说:服战我拿了4个冠军了。。拿不动了。。所以带着朋友随便玩玩。。小战队不足以登大雅之堂。。也衷心的祝福忘川你也能夺得冠军哈~
说吖说吖说:我们都是实在人就活在当下。。我们达成的协议我认真了。。我觉得就应该履行。。难不成说图上的话是其他人用你手机乱发的?那个人太坏了吧。。建议你跟他绝交
说吖说吖说:为啥总扯那些虚无缥缈毫无相干的事情呢?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

最后一次回贴 想玩我们就玩大的 5v5加彩头 不玩呢 其他的就不要**我了
回复 评论

驾轻就熟

自己说的话都无法面对!!我也是服气。。真的服气。。
回复 评论

驾轻就熟

真的是谁也无法叫醒一个装睡的人。。
回复 评论

驾轻就熟

承诺未兑现。。又是一场拉锯死循环。。累。。诺言做不到跟撒谎有什么分别?所以谁认真谁就输了。。唉 234811hwzkxwaykan0zkkv.png 234821oy8wziy6s8a34im6.png 234906sspsdsstyyp9t01b.png 234922tizztuvgm1n8ygli.png 234935cziz0daanj07da77.png 234945bzxxk1u12eh7ge8t.png 234957wv9k66lzvg6vv6ls.png 235007xqdwj6jsasja9jsr.png 235017l29626eb6yobc292.png
回复 评论

驾轻就熟

235140t3bnq2s646226fai.png 235150oos8fc50ifpmj5um.png 235201d0mwzem706l5u0wz.png 235210fs4uj4inssyk45ik.png 235248cxc9x5c3miltpiqx.png 235300p564t41ovo4vb56t.png 235309uj858544wl8j4r27.png
回复 评论