完美游戏论坛

[话题] 【每日话题8.28】谨慎防骗~

关闭 [复制链接]

版主

福袋诛仙功勋勋章吃元宵春节一二碧瑶发财喵月神论坛周年庆蛋糕爱心猫小扑儿童节双马尾妹妹喵呜小狮子雪琪猫咪铃铛鬼厉小狐狸卡拉卡拉小可爱波克比白羊座小花干饭人小恐龙

【每日话题8.28】谨慎防骗~

现在很多仙友取名,会在名字前后加一些好看的符号,
符号本无错,却被一些“有心”之人利用。
特别是跨服期间, 收shòu道具的人颇多,
有些人会建一个符号乍一看很相似的名字小号,
然后藏在附近,冒充别人行骗,
虽然是老骗术了,但是还是有人不小心中招。
有些原本喜欢在河阳站街的仙友,
都选择了去别的地图,不在河阳城里多做停留。
那么各位仙友有被骗子骗的经历吗?
他们是用的何种手段呢?

今天我们聊一聊
谨慎防骗~

同时也欢迎大家参加官方论坛APP的其他活动(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

与大号名字特殊符号有类似的人,在交易过程中,站在旁边,稍微不注意交易了给小号,导致被骗,还有世界高价收,低价出,交易过程中物品不对,比如有些物品图标相似,导致被交易物品不对,造成损失

评分

冷眸清弦 + 2 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

太多太多的骗术了
最常见的一种,模仿站街的V8大号,取一个类似的名字,进行行骗。
以前摆摊很多的时候,低价**,在边上不远处高价收,但是包裹是满的,你根本无法mai(我也曾经被这个骗过)
还有就是前段时间发生的,7银票收凝灵石,边上的人7银收
之前还有听过,一个骗子潜伏在各个服的群,在这个服收东西或者mai,同时约到交易的人,让受骗的人互相加v。

评分

冷眸清弦 + 3 每日话题参与奖励

回复 评论

驾轻就熟

情人节

可以学一下我和我媳妇,我俩8个字符沾满了。。

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

十四年前和当时的CP组队在河阳飞天仙子那站着队伍里聊天,队里还有一个好友,聊着聊着CP突然跟我说:包里的钱都给你了,仓库里还有点钱和能**的东西给你。当时就觉得好奇怪问他给我干嘛我不要啊。然后就在仓库那看到个名字跟我差不多还有跟他名差不多的藏在小屋子后面
接着跟他名差不多的密语我问我要东西,然后就陪他演把骗子气得下次了
前段时间和家族小伙伴站河阳让遇到了,先是一个小号看我,接着就有个跟家族小伙伴差不多的名字密我说:你法宝绿字怎么没灌满,我这还有N个灌绿字的,把你的法宝给我,我给你灌满
我心想我俩也没熟到这种地步啊,看了下果然旁边站着个名字差不多的小号,就陪他玩,让他把灌绿字的东西给我我自己去灌。他好凶啊说:我还会骗你不成,我又不会吃了你的法宝
一直点我交易 我也点他交易让他把东西给我,几个来回他就跑了

恭喜亲亲 获得最佳回复一次 奖励一枚✿  发表于 2021-9-2 09:15

评分

冷眸清弦 + 3 每日话题参与奖励

共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

没被骗也不骗人

评分

冷眸清弦 + 1 每日话题参与奖励

回复 评论

炉火纯青

骗子太多