完美游戏论坛

[板块活动] 【我的暑假生活】回家避暑

完美新秀

凌晨3:45火车到站,我在车上简单收拾行李,卧铺列车上来了两个人,然后他们问我是要下车码,要下的话要快点了,不然等一下人家拉着走了。下了火车以后,走到出站口,发现有一节车厢上很高级,在那拍照,因为我下车有点慢了,车站工作人员说别拍了,站到线内出站了,不经意间毁了我的好多温柔,无情。
出了站,打车去了姑姑家,姑姑他们还在回家的路上,因为等我,今晚特意很晚才收摊。和姑姑聊了一会天,5:00上床睡觉了,根本睡不着,6:00多才睡着。早上应该10:00左右起床吃饭了,然后收拾收拾,下午13:00多去修电脑,本以为随便弄弄就可以修好的,结果弄了好久。期间去吃了炸洋芋,嗯,不好吃。
在姑姑家,第二天才回的家。大人说现在不急着谈恋爱,姑娘一谈恋爱,就废了。当然肯定不是对我说的。其实他们总是想得很简单,现在好好上学,以后年纪适合就结婚吧,好好上学肯定是很重要的,但是不一定我们想结婚的时候就可以找到一个适合结婚的人,到时候自己有了经济实力,但是催婚又来了,有些人可能会顶不住压力,随便找个人结婚了,婚后有面临着一些乱七八糟的事情,那时候又说你怎么找了个这样的人结婚呀。有些人可能还是坚持自己,不急着结婚,适合和喜欢才是最重要的。大人们都说,现在好好上学,以后找一份工作,年纪到了找个人结婚,就这样过一世吧。但现实是,到了合适的年纪并不是就能找到适合结婚的人。唉,啥时候都有烦恼,头疼。
在姑姑家,我有罪,把一个比我大一届的男生看成了一个高中生。
回家了好困呀,睡了好久,然后早上都没吃饭,起床吃了一碗饭,干活去了。(ps:现在正当疫情防控期间就不要到处乱跑了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论