完美游戏论坛

[心得交流] 躲闪与命中的问题 本质不在于躲闪

年轻有为

躲闪与命中的问题,本质不在于躲闪 ,而是许多职业在躲闪流的情况下,虽然牺牲了无视 暴击爆伤 3克,但是依然有着稳定的击杀能力!这让减免 减暴击 减爆伤 等属性显得那么不平衡, 相信如果躲闪流在不切换无视 暴击爆伤 3克的情况下,也无法进行有效的击杀 其实是不会引起这么大的论坛反应的。
比如 很多职业可以穿着躲闪 减免套 击杀同样穿着减免套的职业, 有些职业只需要堆 血气 躲闪 命中 3属性就可以做到很好的击杀能力 ,而很多职业虽然也可以走躲闪,却要牺牲无视 暴击爆伤等属性,没有办法保证自己的击杀能力。
所谓的平衡,不是躲闪与命中的平衡,而是击杀机制的平衡。
同时现有的新职业长时间的保命衔接确保了可以长时间没有顾忌的使用击杀套,而老职业除了靠躲闪流,没有办法拖延到新职业的保命技能持续时间结束,这也是被动的加入躲闪流的原因之一。

话说回来,如果我走躲闪保命,你走减免保命,你打不中我,但是我因为躲闪牺牲了击杀 也杀不死你,这是可以接受的 ,但是你走躲闪,我打不中你,我减免不低,你没有无视也能乱杀我,是不是不太合理
所以建议所有技能都和无视减免 挂钩 大家来骂我吧
羽青杨:躲闪流要击杀也需要命中需要气血需要攻击啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

可以该,把老职业的保命都改成硬保命或者把新职业保命改成老职业一样纸糊的保命就行,不可能击杀都改了保命不改
回复 评论

年轻有为

高个子哥哥 发表于 2021-7-31 15:47
可以该,把老职业的保命都改成硬保命或者把新职业保命改成老职业一样纸糊的保命就行,不可能击杀都改了保命 ...

改的持续时间短一点  冷却时间长一点就行了    我玩的就是老职业  还是躲闪流天音,这边只提躲闪 不针对职业
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

凭什么新职业白装都能在15套老职业手下坚持半分钟左右只用自己的保命不用时装无敌这些,而老职业白装能在11套新职业手里坚持十秒么
啊啊212打 回复 洛神泪丶@洛神泪丶 烈山不谈,这职业谁都不想见到他
豆腐干豆腐股份 回复 啊啊212打@啊啊212打 什么时候神佑可以这么坚挺了?
洛神泪丶 回复 啊啊212打@啊啊212打 烈山说你说什么
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

楼主准备好雨伞了吗  一大波躲闪在路上了
回复 评论

粗通皮毛

我要有引商  厉空盾 或者灵觉身这等保命  还走鸡毛个躲闪
回复 评论

粗通皮毛

说人家个鸡  儿   本来有些职业就是白字击杀   有些职业就是黄字杀人   比如千机就没有黄字技能  九黎基本以没有黄字技能
回复 评论

粗通皮毛

昭冥以是白字技能
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

保命跟减免,减暴伤,减暴击等相关,和鸟蛋一样,这样完美才可以收益最大呀。。。直接给保命,不就是白票吗
回复 评论

粗通皮毛

这是职业的设计 自己不玩千机怪谁
回复 评论

粗通皮毛

现在的白字击杀职业效率低,黄字高。各有千秋。喜欢什么玩什么
回复 评论

粗通皮毛

你们喷闪躲无非就千机 无敌隐身无限接,好不容易没有无敌出来还不中,青云闪躲加逍遥游加归去来你根本无非发
低调de筱胖子:青云闪躲套就可以击杀?。笑死人那个走闪躲套不是两套昭武?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

职业设计没有问题  但是可以  白字也和无视挂钩    80无视的白字 秒人没问题   0无视的白字秒人  是不是就有点不平衡呢  不要拿堆血说事,谁不堆血啊   昭冥的帝力同理  80无视 帝力伤害高可以,0无视 帝力也秒人 是不是让很多堆减免的职业 难受
回复 评论

粗通皮毛

说实在话,千机在跨服真拿不了几个人头人家都血槽保命在身你杀谁去,青云遇见高命中职业闪躲再高以是死,诛仙职业都相互克制,没有谁真的无敌。
回复 评论

粗通皮毛

那些天天喷闪躲的,我想你们以不是没有大号,可能你的大号战队连前50都打不进,就基本不知道前面战队里面千机青云基本杀不了人头,一直送人头。
回复 评论