完美游戏论坛

现在的诛仙,就是一个烂到骨子里的游戏。

粗通皮毛

今天大彻大悟,把号全出手了,论坛以后也不会再看了。诛仙这个游戏,十多年前就玩了,这两年回坑,也不过是为了点情怀。

可这次缅怀青春的行为,让我感到的,却是恶心。

先说游戏,这个游戏基本是烂到骨子里了,从种种设定来看,官方根本没把玩家当人对待,从不在乎玩家的体验和心声。而是当成什么?当成一只只待宰的,没有脑子,不知反抗的肥猪。

再说玩家,现在还希望玩诛仙的,百分之百有受nve倾向,现在还在玩的都是哪些人?一部分是回归玩家,来缅怀青春的,但这种人玩不长,很快会被恶心走。

剩下的这部分,就是诛仙的主流了,也是支撑诛仙十几年不倒闭的最大功臣。

这部分就是上面说的那种:猪圈里的肥猪,没脑子,不知反抗,逆来顺受,不管完美如何对待,只要时不时给口吃的,就会哼哼着歌功颂德。

完美现在就靠宰这群肥猪勉强维持日子,只要这群肥猪还吃猪食,诛仙就不会倒闭。

哈哈哈,可笑啊,纵观国内网游,没有哪一个如此不把玩家当人的。游戏里所谓的细节,都是割猪肉用的刀,哪怕你受不了脱坑走人,也要在你身上剐一刀才肯放过你。

肥猪们,来喷吧,继续维护你的诛仙,过几天它就会出个礼包,那礼包大呀,要用你们这群肥猪的血去填满,开心不?尾巴摇起来吧,哈哈。

愤怒吗?确实有点。但我更多的是觉得悲哀。为八零九零后,那些原本纯真无邪的一代人感到悲哀,你们可能早就看穿完美的吃相了,可你们为什么不走?

因为你们把青春留在了这里,出不去了,所以哪怕逆来顺受,哪怕不被当人,也只能忍了。
回复 评论

驾轻就熟

我也**号
suckmebigcock:有一点楼主是没有说错的,就是完美世界完全不尊重玩家。别的游戏开发商运营商没有这么无视玩家言论的。不管出多大事,完美就装成没看见。要是网易的话,早就在第一时间回复玩家并解决了。
云秒天河:楼主从此走上了真正云刷本的道路
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你这种人很恶心,自己不玩了,还要恶心还在玩的人一把。其实,只有你自己觉得自己是猪,别人只是花点零花钱玩玩,根本没想过这么多,可懂???
slatt 回复 爱好有的额@爱好有的额 还开你吗pi的小号来评论
爱好有的额:有你这种已经被宰 麻木的肥 朱,诛仙还能再战十年。
惜月相思 回复 翻滚顿时:我给诛仙,我娱乐到了,我快乐啊。我要乞丐的一声谢谢,有何用???什么思维逻辑、、、
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

自己后悔了 怨别人
翻滚顿时:我只想叫醒叫得醒的人,你想继续沉睡就睡吧。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

如果是3000以上的号,我会说感谢护我们走了一路;如果是3000以下但是yy常在的,我会说感谢伴我们走了一路;如果是3000以下又不上yy的,我只能说,你有病你先走。
翻滚顿时:哈哈,诛仙有你支撑着,十年后我还能再为情怀回归一波
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

坑逼游戏  恭喜脱坑
回复 评论

融会贯通

改的越来越为了挣钱而不顾玩家的感受了!
回复 评论

驾轻就熟

你觉得的恶心只不过是你花的钱没达到自己预期而已,你恶心的只是后悔花了钱,直白一点就是你花不起
品胜电 回复 alexmesh@alexmesh 他有超过一万的投资算我输
alexmesh 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 花了几万的号会为了那几百块钱把号mai了,你逗我呢?
小文文文哥 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 花了几万的号只值几百块,问题出在哪里
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

恭喜脱坑
回复 评论

完美新秀

这沙  鼻上头了吧拿游戏当命了嘛
as631436233 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 游戏自由也没绑架你冲 这东西不是自愿的嘛 开心就冲不开心就不冲啊为啥非得冲呢
墨蜂 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 穷就是穷,还找理由证明自己不穷。
墨蜂:在游戏找存在感!自卑的人。其二,把诛仙当理财工具,想赚钱。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

恭喜脱坑,台式机挂机一个月电费都一两百,其他的没啥玩的,继续怀旧到关服
回复 评论

声名远播

后悔莫及啊啊啊啊
回复 评论

出类拔萃

楼主的感受感同身受,玩了10几年诛仙,以前虽然有不尽人意的地方,可是还在人可以容忍范围,现在的团队完全不考虑玩家感受,随心所欲的控制游戏,让我这个老玩家心寒到不想再玩了,我也陆续打算**号掉了,没有办法再坚持了,策划所谓的平衡就是让我们这些花钱造号的玩家去带那些白嫖的挂机号,一个本没有那些职业你还打不来,那我花那么多钱造号什么意义,还不如那些白嫖的下水道职业,什么混乱的世道,真的玩不下去了。你看看寻宝归云的廉价,一个破鬼王轨道号都比一个细节归云值钱抢手,还有烈山加强的和神一样,辅助才艺多多,输出也不逊色,这个就是平衡吗
咋了丶 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 谁逼着你花钱了么?你愿意花10块是因为你的格局就是10块 就应该体验10块的乐趣 你非要花10块和人家花100的比我就服气了 快离开吧 这不行那不行 哪个行你玩哪个呀 同一标准 为什么不公平了?
翻滚顿时:是啊,在诛仙里你花的钱都不叫钱,不花几百万你都不好意思说自己是RMB玩家,只能憋屈地自称白票玩家。而且诛仙里大部分被宰麻木的人,竟然还觉得这是理所当然的,合理的事情……可笑可笑。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

恭喜恭喜
回复 评论

驾轻就熟

首先恭喜脱坑,能看开就好。我也是早就看清了,不再buy号,不再充钱,想玩了就多玩一会,不想玩了就登陆领个签到赶紧下机,看看电影看看直播,都比玩诛仙好,而且很多诛仙主播也说,诛仙就是垃圾,不值得充钱
回复 评论