请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

还是送给卧龙区-清斋点墨。。

完美新秀

此贴为:卧龙区-清斋点墨,凌空区-一笑生花,西南区一脸苍白、劫数。。。而开
游戏要么好好的打打杀杀要么好好的刷本,不要去搞那么多幺蛾子。这句话出至你之口,反正我是笑了。我们认识的很晚,唯一一段短暂的友情也缘起你的狗血情史,我当时是同情你的,为什么呢?因为你总是能遇见渣男,大家能不同情你吗?不过我还是不够深刻的认识你,太肤浅。我们共同的西南老区,我们都挺出名的,不过出名的原因不太相同,大家都懂的。3年前那段短暂的友情让我大开眼界,我不懂为什么你不给你要好的哥哥弟弟说,非来找我诉苦?当时凌风区的大佬杏花是你的cp,不要不承认呀什么游戏好友?半夜还一小时起步的语音叫好友吗?处的好好的,不知道什么时候认识了傲雪的孤单梦颖。突然一天给我发消息说:你和他在一起了!……我一头雾水,而且还是你去找的别人,我当时就想这是神马鬼?不是还没离婚吗?不是还在和良辰处cp吗?你们回来玩有三个月吗?那时,你认识孤单多久呢!我真不敢想。。这木已成舟我还能说什么呢!难听的不敢说,祝福的也说不出口,我额……现在看呢,这只不过是你无数轮回中的一个,你命犯z男啊!慢慢的你发现不对了,原来这个孤单不仅游戏里有cp,现实里也有老婆有儿子,什么,感情破裂了?哦……那小三呢!就是游戏里的cp啊,我tm,你当时应该也是奔溃的毕竟已经s了几天了,几,别问,问就是我还不够八卦[苦涩]!到这里其实你还不算坏,至少你不知情,不知道人家有老婆**。你只是一个为爱奋不顾身的女人![玫瑰]插曲:那你现在知道吗?现在此时此刻!………………可是但是为什么你没有离开,你在留恋什么呢?这要从你看上他什么说起了。。又过了一段时间,你终于还是离开了,我不知道为什么会转变,大概和你后来跟我的吐槽有关,因为他不仅不帅,也没钱。不仅欠了很多债,还yang着小3!你说你是真的霉,我当时也附和着,现在想想这是你自己找去的啊!至于后来的号角大战凌风经常玩的人都知道,我所在的帮会群也在激烈讨论。。。。。

后续太乱  理不清了  自己看
回复 评论

完美新秀

发一下为什么要撕她,免得还有什么误会!首先无关帮派,帮派打打杀杀骂骂都是很正常的!我也没有提过帮派,被你普通频道骂被敌对号角 骂我确实都没什么,因为经常被骂养成了爱截图的好习惯,方便举报……因为她还算我一个熟人,我不懂哪里来的隔阂让她对我说话夹**带棒,之前就有号角说我惦记她老公,说清斋点墨退游了,花生不就有机会了吗?当时我还以为是开什么玩笑。现在看来确实是有什么我不知道的事。。所以转手把截图发给了好友,好友就给我发了你们小群的聊天记录~如下。。我终于明白了,老区你说有人米良辰,原来这区也有人米你新老公……不管怎样的误会也好,但是作为一个老熟人这样说别人死去的老公,还要去诋毁别人之前的正常恋爱,孰是孰非?所以我会让爱爱拉我去群里面,没什么我只是想骂回来,对啊,我花生骂人的,我也经常骂人,难道只能你骂我我不能骂你?……直到在QQ群骂你,才让我知道你这个狗东西真的不是什么好货,一位老四海群的朋友加我,他一直在卧龙玩,在对面联盟问天阁,一直在。他告诉了我一直被人骂寡妇的由来……哎,认识你真觉得恶心!!!在铁证如山下,你还开贴说我自行带入,骂的不是我。。。。又说我全服骂你,对不起我一个号角也没上过。我真的服。。。。。datai什么gewan什么的都是她出名的方式,并不是我要爆的料,再说那是多少年前的事了?我那时也不认识这个人,怎么会有八卦呢,都是世界频道看得热闹来的。那我也道歉嘛,反正不管做了什么事我感到抱歉就行了,抱歉我没写清楚!!!
爆料的图只是为了打她说的没有奔现过的脸,现在满口谎言,在游戏满世界敌对号角骂我的时候,她在她的小群说我满世界骂她全是星星“**”,我在冥兽城还搞不清状况的时候,她号角说:在冥兽城骂街呢,花生是真的sao。。。说了撕你与帮会无关!与什么狗屁冥兽城无关!!半年前10级石头任务就过了,双倍掉落我不能进去打怪怎么的?你喜欢装你就装,你骂我了也没关系毕竟当时乱,我出去也只说了句你,有病赶快去治  ……不是??然后你就在你们小群不依不饶的说我各种rp不好,记仇记十年……我记你嘛儿仇,SB吗?我跟你有什么仇???还嫉妒你,嫉妒你是个离异妇女而不是寡妇吗???我才笑死了真的……还有我不知道你为什么一直咬着datai不放,那明明就是别人说的,要放图吗?(不过我现在也很好奇谁这无聊你玩什么号都知道,还去密语你老公说你坏话。。。)
怎么?你说我sao我不能说你约了??加去四海的QQ群,通过别人的爆料,我才看清了事情的全貌。也解释了我当初一些看不懂的事……前段时间清斋点墨 这个号在号角喊退游,问天的,不是你挂就是我挂说的“你退游了,花生不就有机会了?”,还有一次在飞来 神仙谷的 云凡 密语我说:花生我们在看你的八卦,密语回去他又不理我了,很奇怪,但是也没去深究。。。现在明白了,为什么撕你,你给我一刀我给你一刀嘛![微笑]大家互相伤害就行了。。。
回复 评论

完美新秀

补充图片。。。。。图片的先后顺序上传之后有可能是反的
回复 评论

完美新秀

可能爆料的时候一比带过大家不觉得多有问题,反正当时我是很震惊的,为什么呢?   1、她自己也说了那时候离婚官司还没打呢在扯皮,属于婚内还是已经离异?是你说了算的吗? 2、自己游戏有cp,孤单梦颖(就是图中她口中的严顺)也有cp,你不知道人家有老婆小孩知道人家有cp的吧,你知道人家是个什么情况?也许人家开始也跟你现在一样天天在世界 爱你比心 呢,你就去找那个男人,急什么呢   3、统共回来玩了几个月?认识他了一个月还是一星期,这么随便的女人反正我是没见过。。你现在知道杀人诛心了,请问你分享我的八卦、在骂我老公死的好的时候是拿着刀奔着心去的吧!!!游戏那些没有任何交集的人随便他骂,我可以把他们当空气,你呢?你自己慢慢想。。。人们的悲欢并不相通,大家只觉得我吵闹,为什么我就撕她为什么?………………最后再来一下那个灵魂**:那你现在知道吗???(你到底是命范z男还是命范我,自己选的)
回复 评论

完美新秀

说什么呢?不要沉
回复 评论

完美新秀

还有人歪曲事实,事实如何?我有没有污蔑你这些聊天记录难道是p的?如果是假的你去告我诽谤啊。。真真一个绿茶
回复 评论

完美新秀

就问你现在是不是又在插足别人婚姻?
回复 评论

完美新秀

自己选的
回复 评论

完美新秀

劫数去看看自己的儿子吧!黑黑瘦瘦的一副可怜样,自己不是说自己过得好吗?这么狠心儿子也不要……
回复 评论

完美新秀

卧龙被**也就俩月吧!!哪里怎么狗血
回复 评论