请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[八卦] 一切都是我错了,不应该爆你照片

完美新秀

大家肯定很好奇,今天我为什么突然要世界上去道歉……      我也是想了这么久,一个人专牛角尖突然醒悟了,大家骂我反复无常也卑鄙小人也好……我全部都认了……做错了就是做错了……无关他人   再怎么心痛,愤怒不应该爆资料 照片的
      首选要谢谢上个帖子最后留言的那位兄弟,你的话很大程度上骂醒了我……也让我知道我说的话歧义很深……也让我知道为什么凌凌要躲着我……这里我就那位兄弟们话简单做一下解释……首选我从始至终都没有把和玲玲的关系当做是爱情,之前我已经反复强调过我有家庭,她有男朋友,一开始这就不可能是爱情……我喜欢的不舍的仅仅是游戏里面的CP关系……是我有点走火入魔了,把游戏CP看做一种责任……互相负责的责任「这是不对的,首选观念就是错的……」我对疼她照顾她在我眼里是一种责任……相对的也要她和我一样的观点,显然是错误的……其次,是昨天我看到一个小号,可是当我第一眼看到这个小号我就知道她是玲玲……当时就特别心疼,自己疼爱的女孩 子被自己亲手逼的大号不敢玩,改名字最后还要去练小号玩……特别特别的自责,内疚,心里一下子全部都放下了,当时我就告诉玲玲,我会消失,走开,吼号角所有责任都揽到自己身上,不愿意再去计较那么多,把一切责任都揽下来,放过她,放过自己
     下面我全面解释,我具体错在哪里……
1………后期我的游戏状态确实不在像以前那么平和,暴躁,易怒,每天操心的事情很多,其实已经不在适合玩这个游戏了,曾经多次说过要弃坑……但是一直没有退的原因是不舍的抛弃玲玲独自离开,事实上这是完全多余的……游戏CP说到底只是普通要好的朋友我而已,是我思虑过多……说喜欢玲玲那是真心的,但凡接触玲玲时间久一点的人都会喜欢玲玲,但是说上升到爱情的高度那是不可能的……
2……不应该用自己的价值观,去道德绑架玲玲……
       当初因为一句我带着你玩,自己一年半把它当做一种责任在履行……是我个人心甘情愿的,不能因为自己付出了很多,就要要求她对我感恩戴德……有人说的对,玩游戏图的是开心而不是责任……其实一直都是我自己在为难自己……搞的自己身心疲惫,飞花的朋友都认为我是一个刷子,其实不然,我严格意义上不算刷子,刷子不会有CP不会花费那么多时间精力再陪CP做任务刷装备上面……
3……玲玲提出分手的时候确实很突然,当时想不通的我以为是玲玲不顾那么久的相伴绝情而去……其实那时候她和我在一起已经不是很开心了,我要求干涉她太多了,当时没有想明白,以至于觉得玲玲很绝情……痛苦,伤心……哭确实哭了很久,半个月没有好好睡觉吃饭,没有说谎……一根筋的以为都是玲玲绝情……
4………是误会最深的地方,其实在玲玲提出分手之前,我已经有发觉玲玲的一些变化了,也发现她和那个人,一起下副本温柔,体贴的样子和跟我平时一起YY说话的时候大相径庭,当时很诧异,不解,嫉妒……吃醋……五味杂陈……
5……当玲玲提出分手的时候,我是不解,自责,嫉妒的心情的,开始也是想着是自己这段时间不好,太暴躁,烦躁了,然后就是各种求饶,道歉,求挽回……殊不知越是这样努力,越让玲玲害怕,瞧不起……玲玲误会了,误会了我对她是爱情的态度了,其实不是的,只是舍不得、心痛这么久的相处要离开的不舍……而玲玲当时采取的是不管不问,不理不睬的态度……让正在专牛角尖的我夜夜睡不着,状态一天比一天差……当时她稍微解释一下,大家一起玩的不开心,不如分开,后面一系列的问题都会避免,因为我自己早就在纠结到底什么时候可以走开……她说出来我反而轻松离开了,不在背负曾经的诺言……
6……一切的不可挽回的结果都是这个时候引起的,当时我在新区找玲玲,M着追着她说了很多很多求饶,道歉,求放过的话,当时玲玲可能已经很厌烦了,整整半个多小时没有回我一句话,确认她当时是人在的,结果我去找她YY,然后就眼睁睁的看着他和她,一起聊的很开心的进了覆霜……也是这个时候删 除了我的微信……当时脑子一下子炸了,委屈,愤怒、嫉妒、眼泪一下子全部涌出来了,然后就是一发不可收拾的吼出第一个不可挽回的号角……这点我没有冤枉玲玲,他确实很早就和挽歌好上了,我也证实了猜测,果然是正经帮会的,当初我就很诧异为什么不让我去正经帮会,果然……
……
        一切的不可挽回,错误都从这个时候开始了,感觉自己委屈,伤心的,感觉被欺骗的我就那么吼出了号角………玲玲不该隐瞒,躲避,不削的态度来回应我的疑惑,质疑……这时候她应该是看不起我的,不像个男人……哭哭啼啼的
       然后就是后面被伤心,愤怒,委屈充斥着大脑的我,开始爆照爆资料,爆出轨……确实当时很委屈,觉得疼她一年半最后她确一点点的心疼都不曾有过……以上的行为,是那么的无知,愚蠢,道德败坏……仅仅是游戏而已……
        不可否认的是,我确实对玲玲动了真情,但是我发誓绝对不是男欢女爱,有所企图的那种……很多人都是这么认为的,我知道……
         做完这些后悔,自责,帖子也是删了几次发了几次,其实我是矛盾的,一方面想要发泄出来,一方面当听到玲玲被弄的哭鼻子的时候又非常非常心疼……以至于发了删删了发…当初选择发帖也是只想发泄一下、并不是想让别人同情我或者去指责谩骂玲玲……当时脑子里面没有那么多的想法
        我的脾气就是有错就会承认,不会逃避……至于你们是骂我也好,怎么样也好,我都一并承担……
        误会已经发生,伤害已经酿成……无论怎么后悔,都无法弥补了……这里我想向玲玲道歉,向所有被伤害的游戏玩家道歉……冲动是魔鬼,且行且珍惜!
         再次重申一次,我对玲玲的感情仅限于游戏里面的喜欢,没有龌龊到上升到游戏奔现的爱情上面去……请大家给一点理解……         是我错了,一切都是我错了,思想三观出现了偏差……固执,愚蠢,暴躁,幼稚的像个三岁小孩……                就像三岁小孩丢失了玩具一样哭闹个不停,令人厌恶……不应该冲动去爆资料照片,再委屈愤怒,底线不应该丢了
070456s6vxer9meyorvom9.jpeg 070513xpriria7uraicafr.jpeg
回复 评论

完美新秀

请大家帮忙尽快消除不对的影响
回复 评论

年轻有为

自己放过自己吧
咖啡no1:哎!我就是个矛盾体,幼稚  愚蠢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

都这么喜欢了,转身祝福都做不到,放过别人也放过自己吧,      2021还有人干这种沙雕事,太新鲜了     
咖啡no1:受伤的人不是你,转身祝福说着很轻松又有几人能做到?
回复 评论

完美萌新

游戏里为啥现实给钱,这会又来说这个,天大的笑话,你当别人傻子啊,好好人不当非要当舔
咖啡no1:错了就是错了,没什么好狡辩的,但是绝对不会是谈恋爱的角度。根本就不可能
回复 评论

完美新秀

爱有多深,伤就有多深,朋友,羡慕你还有这份情怀
回复 评论

完美新秀

在这个游戏了,我没有一个朋友,所有任务混野队,羡慕你
咖啡no1:等你和我一样,体验了我的痛苦就不会羡慕了
回复 评论

完美新秀

我道歉的目的不忍心让你在伤心落泪,不应该爆你资料照片,但是你确实绿我在先,本来你解释一下,所有事情都可以避免的
回复 评论

略知一二

你这个截图更有趣啊
咖啡no1:哎!你应该知道的,心里难受的应该只有我自己吧,人家该怎么玩还是怎么玩
回复 评论

完美新秀

哎!
回复 评论

略知一二

zhuixiaoxiao 发表于 2021-8-1 15:16
在这个游戏了,我没有一个朋友,所有任务混野队,羡慕你

我两个一样,觉得这样更洒脱
回复 评论

完美萌新

标点符号都搞不清楚,差评,语文老师蒙羞
回复 评论