完美游戏论坛

【疾风迅雷】新职业技能调整意见收集

完美新秀

新职业技能实在鸡肋,近战能力远不如剑qiang,现在的武林出近战新职业,玩家是根本不会选择的,强烈建议大调整:
1.所有技能单体改成群攻,以目标为圆心(该类技能不能比华君少)
2.技能CD减少(起码不能高于琴师或者毛笔的CD时间)
3.技能释放距离增加至17米(短手职业没人会玩的)
4.增加以下技能,群多段必有,群洗状态/群破无敌任选一个,瞬移+附加状态/群闪避100%任选一个

最后实在想吐槽下,策划出职业的时候不知道花雨琴毛笔是什么技能吗?对比下来是哪里让策划觉得新职业技能强?做的时候不会横向对比之前新职业技能,从而知道为什么玩家愿意玩花雨琴毛笔?拳头的失败还没想明白短手新职业没人玩吗?短手玩剑qiang不好吗?同样的钱,无论细节装备积分剑qiang都是更优的选择!为啥还要花钱和时间去玩一个不如他们的职业?真的是福利游戏不想赚钱了?
我写的建议不一定很好,但没这些一定没人花钱玩,最多弄弄卡片站站街
欢迎各路分析大佬前来留言

策划你们用点心吧,元宝都消费不掉,积分消耗一年不如一年,新职业还敢这样设计?

回复 评论

粗通皮毛

嗨,你好!

QQ
潜水的策划浮出水面

-------   一个来自风云决的小天位玩家。
回复 评论

完美萌新

攻击距离不调的话,那就弄几个厉害的技能,突出快,比如多段流血机制,附加一次流血然后移动会再次流血必死
回复 评论

完美萌新

增加一个姿态技能,在忍者姿态buff下可以任选目标瞬移,攻击后结束姿态buff
回复 评论

完美萌新

其实只要弄一个20米远程小技能类似于**的翼斧
回复 评论

完美萌新

然后可以释放五个影子迷惑敌人,类似于潜行那样变出几个自己来,这是东瀛幻术
回复 评论

年轻有为

我的个人建议是
1、增加保命能力,作为近战保命就一个无敌,一个减伤,一个看命的技能闪避太不靠谱了。
比如,那个30秒冷却20秒加速的技能,可以改成15秒加速但是增加解控并免疫负面状态15秒。
130的5段距离改成20米的,然后无敌时间提升到5秒,可以立刻突进到目标身边放5段,利刃华尔兹懂不懂啊。

2、输出能力增加,燕返要么附加真气比例提升要么改成附加生命比例。2段击附加伤害提高点,35%刮痧了?(拳头都是1秒冷却,55%)冷却还这么长还是概率的。

3、能不能别玩概率啊,本来技能距离就短,还玩概率。唯一稳定控还是个减速?现在谁怕减速啊?
回复 评论

完美萌新

免疫没免疫,技能闪避25%呵呵,飞羽80的闪避都没用
回复 评论

完美新秀

要洗没洗,要破没破,手短摸不到,摸到控不住,打,打不死人;跑,跑不了;防,防不住;出这职业是给别人揍的吗?对不起,你也得能忽悠的了玩家去配积分啊
增加技能远距离技能输出,目标群体范围还能看一看,但出个流血都还是自身为圆,流谁
踏风步你学学拳头的突击也可以,轻功是什么鬼,抽搐一下
技能伤害附加少的可怜,但冷却多得惊人,给的闪避25%,完全没用
加速还能被打断……简直无语
策划应该是临时工,一拍脑袋想的技能然后自嗨
就这种职业花雨、琴能一打十
没希望做的多优秀,起码不能比现有的职业差吧?官方论坛还说萝卜青菜各有所爱,这怎么爱,可能这波给站街人群设计的,今天如果完美官方出来说”我就是不为了挣钱,我就想给玩家省钱“,那能接受出这种残疾职业
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

大更新都来不及官网公告啥的都还有些错漏,
估计人手也是不够,还是别玩新职业了,
直升玩地藏琴毛笔、甚至菜鸟多香,
新职业谁爱玩让谁玩去就是,
说真的目前玩新职业的都不是因为厉害而玩的,
因为技能帅才玩玩站街而已,如果看重技能的话,
还是玩其他职业爽,我感觉他们也没时间给你改哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

完美新秀

想屁吃呢,一个粗制滥造的职业值得你们这么费心,不如玩好现在的强势职业不就可以了
回复 评论

完美萌新

这新职业是10年前的么,这么拉胯
回复 评论

完美萌新

技能加速度攻击或被攻击竟然没了
回复 评论

完美萌新

既然突出风雷为什么不直接九天玄刹以剑引之化为神雷
回复 评论

年轻有为

这个职业应该在15年前出