完美游戏论坛

嗯!我是清斋点墨 老区不给人练级又讨人厌的劫数。

完美萌新

这次事情是由冥兽城的帮派之间的战争发展到个人人身攻击恶意诽谤诋毁,
你们血会抢boss不讲武德拼命厮杀我们浪漫的帮员,导致我发号角骂你们是个别狗,导致发生以下这2天的事情,
这次是我骂你太难听再先,这个我是要道歉的,我当时骂完就很内疚 现在我依然内疚 真的对不起!你老公是你最爱的人逝者已去 这个我是真正真正错了!
你各个群里艾特我 各种要跟我对骂,我也只能讲清楚了退群解决,无用的事情不能占用生活太多时间,必定我都这个年纪了,不能太幼稚的行为!
不少朋友都劝我冷**就好了,过几天就没事了,但是各个群里面闹得沸沸扬扬,也有朋友为了我去跟人骂架导致不欢而散!我在这里更希望大家理智玩游戏!
三年前游戏处过cp 短短几个月就没玩了  游戏cp叫良辰也叫杏花 是多年的朋友也是个很好很好的人,对方有家庭,只是很好的朋友!无过界接触!
谣传我打胎我是哭笑不得,虽然爱在游戏搞破坏 但是并无其他 何况当时我还是未成年!我当时只是嘴巴坏 爱怼人 爱骂街 是个讨人厌的小孩
当年年纪小 还喜欢拉BB害人不让人练级 杀了人还会骂人,那时候做那些事情很好玩,导致得罪的人多的数不过来,
伤害到那些人恨我都超出十年了我很抱歉!真的对不起给你的生活带来这么大的阴影!
到了现在这个年纪了在回头以前的自己 就是现实被父母管控太厉害 在网络 胡作非为,最幼稚的想法是反正电脑一关,就与网络断绝了,所以在游戏里面做事情从来也没想过后果。。
都是怎么搞破坏怎么好玩就怎么玩。
割腕自杀都是谣言 , 双手虽然不纤细但无 无伤口。
婚内出轨更不存在,当时个人问题已经解决,被骗也是短期之内,也感谢当时小三及时**到我导致我并无太多损失! 更多的时候我当时是看骗子表演。
而且18年的聊天记录,三年了,你现在发出来重伤我,懂的人自然懂,
我弃游那几天也未说过你花生有机会之类的话,而且我也没说过你惦记谁,我说过的只有一句 :你怎么又找了一个大佬!  这句话我是说了的 因为当时我恨诧异你怎么会说这句话!
网络不是法外之地!造谣我打胎  割腕等等。。。 还传开了我照片和微信 !这些已经涉嫌犯法了! 适可而止!
最后想在补充一句! 我们都这个年纪了。。。
我真的无法理解那个背后建小号的人。。。。。。。。  我虽然泼辣,嘴巴欠 有时候不给人面子。。。但是我好像也没有做其他杀人放火伤天害理的事情。。。。放下吧!好好生活!
后续没有了,我也不说什么了,这个事情就这样,我有自己的生活 !也希望我们各自安好 好自为之!  

回复 评论

完美新秀

哈哈,抢bb不讲武德,这个说的好,恩,对,完美世界是浪漫的,,bb其他人不能打哦,不然你们要被杀哦
回复 评论

完美新秀

从这个女人一开始号角说的那些脏话就知道是个什么玩意,还来个文案洗白呢?再来个报案威胁,怎么了,哎哟,截图透露你隐私了啊
回复 评论

完美新秀

听说是血会也打了bb,导致浪漫部分成员还有什么baobao的恼羞成怒,杀了血会的成员和帮主,导致浪漫叛出联盟
回复 评论

完美萌新

现在说内疚是想表达什么呢?你是见别人挖你过去想来洗白自己吗
回复 评论

完美新秀

强行甩锅?
回复 评论

完美萌新

关于截图,朋友之间,本来就是互相分享互相倾诉的,当时她也跟我分享她的恋爱日常,只是我不会把聊天记录保存几年,在别人把你当朋友的时候,你却想着截图留一手,日后咬人一口,这样的人,先不论此次事情对错,这样的心机城府,谁跟她玩都得做好以后被爆隐私的心理准备,水军长点心。
回复 评论

完美萌新

看看而已
回复 评论

完美萌新

看看而已,没事来吃个瓜
回复 评论

完美新秀

跟截图没关系吧,正常人手机内存足够,谁没事整天删记录的?有问题的才会天天在意这个吧,,,,这个能扯心机,也确实真心机
回复 评论

完美新秀

浪漫倒打一耙的能力玩的真特么6666,这次联盟因为什么自己心里没点*数吗?第一次解除联盟是因为一个月光没分到手,第二次是冥兽城,整个帮直接上来就打死我们几组人,屁都不放一个。上上个星期也是我们一组人打火邪,独立的房间,特么毫无征兆突然就过来干了!现在不是挺满意啦,**们都回家了!
回复 评论

完美新秀

各种钞能力的baobao,问天的baobao和浪漫的baobao终于一家亲了,可惜了大部分会员蒙在鼓里,被各种洗脑,哈哈
回复 评论

完美新秀

可惜咯,以后浪漫再也分不到月光,恒寂,无畏咯,渔翁得利,被人当旗子做叛徒
回复 评论

略知一二

血会我倒是知道几个好鸟  上号城战骗秋老板装备**了说被盗 不就是血会帮主布丁大人所为  不知道跑路跑到哪了   那个摸奶拍福利视频的软大MA不就是血会的吗
回复 评论