完美游戏论坛

关闭 [复制链接]

声名远播

回复 评论

1万

技冠群雄

别拍照了,截个图会不会?
夏sun 回复 158****2977@158****2977 你是阿拉斯加、还是泰迪、还是金毛啊,哈哈哈哈哈哈
158****2977 回复 夏sun@夏sun 你觉着你这样的37无视肺物配吗?你配那个天启吗?喂狗它不香吗?
夏sun 回复 158****2977@158****2977 沙沟、穷B、来来来上个天启我看看、我游戏名字叫绿毛破
共有 14 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我白状态命中比你少2点但打哪一两个主力躲闪流职业是真不够看
158****2977:这种情况基本人家的号充值多数时候是咱的两三倍。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

新首饰都没得**谈躲闪命中,以防万一说我也没,我每次积分的都换了。
158****2977:我谈命中躲闪跟首饰的新旧有关系吗?首饰的新旧影响我谈躲闪和命中的哪个方面了?
回复 评论

1万

技冠群雄

你应该不知道躲闪流牛在哪
干戚舞呼:一起过副本的田 音都白状态400闪避了,淡定
158****2977 回复 rsgbrebvrtjt@rsgbrebvrtjt 我有太昊群,群里太昊大佬全是躲闪减暴击流。不好意思,全诛仙可以走躲闪了。去搞一个躲闪呀。
rsgbrebvrtjt 回复 158****2977@158****2977 太昊走躲闪,有技能加成吗???他要走全职业都可以走,我说走躲闪的的职业好比青云 焚香都有白字技能,你要这样说佛鬼王也能走躲闪。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

开个逍遥游420多,还是被刀刀中,我都怀疑人生了
158****2977 回复 i沉香@i沉香 你说普通躲闪流,他们就拿那些全服都没几个的土豪躲闪号说事。玩着几千块的号总想把几万十几万的号打死才感觉平衡,还有论坛人均小凯大阵,人均八个聚十二伤心花玄火鉴。没有这个不配出来打架,现实中守着两三百的号为了挂机和电费的收益而纠结。
i沉香 回复 158****2977@158****2977 哎,论坛里的躲闪无敌,实战死成狗,不过打小号是真的爽!
158****2977:不过青云还好可以走纯躲闪。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

不可能白嫖的  不管哪个属性哪个路线都一样
只有人族的诛仙 回复 158****2977@158****2977 你是什么职业?
158****2977:虽然我不是躲闪流,之前想走躲闪路线,结果门槛迈过去了,一看后期投资直接放弃了。拼了老命才凑到300点还搞个锤。之前铁血老被岳不群揍,然后就搞命中套,随便调整了一下命中就400多了,完事只要不是大神号基本可以一战感觉躲闪也就那样。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

搞躲闪的,只需要搞躲闪,击杀有白字。而其他的,需要减免套,要搞击杀套,命中套,要搞无视,搞克,搞各种属性,我不知道怎么就可以得出躲闪是别人的n倍花费的结论
跟我跳g港:照你这么说,我怀光走躲闪不需要命中了吧,好像也不需要无视了
黑暗之影魔 回复 倚剑青云羡尘嚣@倚剑青云羡尘嚣 论坛不到处各种论躲闪被吊打,就这个帖子里也不少吧
倚剑青云羡尘嚣 回复 黑暗之影魔@黑暗之影魔 我在哪儿说了躲闪不行了?
共有 24 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

看到8个嗜血珠就不看了。击杀职业你给我说带嗜血珠,选火鉴要钱伤心花就不要钱吗?说句实话,你这号还是别谈pk了,理解不一样,你可能觉得打中就可以打死.
冰蚀啊:帮里的15彰武大佬都在聚嗜血珠12。。。我不知道你聚了几个法宝到12?现在嗜血珠的升级替代品墨雪。。。那不知道得多少张红牛啊
请问我阿瑟:没有玄火鉴会只能噬血珠,有问题?你给我数数有几个全8个玄火鉴,全8个伤心花?
158****2977:还有为什么十一套就不能打架了?完美规定十一套不能打架吗?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

并且这种人他们很多不会去说另外一个问题,为什么这些职业只能去走闪躲?也不会去问为什么有些职业一边喷闪躲,自己却顶着送的保命技能混的风生水起?有些人就认为,我能打得中boss,就能打架
回复 评论

炉火纯青

口气这么嚣张?一看招武11套?你特么打架带法身?打的中打的死?
158****2977:亮出你的彰武15套
回复 评论

炉火纯青

打的中等于打得死?你武器神机会盯着命中不要无视?宠物会只要命中不要其他属性?青龙你只要命中不要技能爆伤?躲闪重华难搞,难道命中加无时重华找完美领就行了?极品小凯大阵二三十命中了解一下,不比躲闪阵灵费钱?11套400幸运值你觉得你花钱很多?
小文文文哥:你这样一怼我心情好舒爽
枫影之桑 回复 158****2977@158****2977 白状态440的命中我感觉好难
158****2977:我没说我花钱多,也没说我牛逼,我这种垃圾号在不动阵灵的情况下命中都可以堆到440以上,同样是大阵,大佬怼不到白状态440吗?加上技能附加上500很难吗?躲闪能过450的号有几个?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

夏sun 回复 决胜月色黄圣母:楼主是泰迪
158****2977 回复 决胜月色黄圣母@决胜月色黄圣母 你这种馹女马的没号啥比都有这么大口气,我凭什么不行。你吗再被我家的叫驴干呢。我家叫驴一不小心跌到你女骂碧里了。
决胜月色黄圣母 回复 158****2977@158****2977 你女吗在干我,她在上面。破壁号口气比谁都大
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

打得中不等于打的死,而且能走躲闪流的职业小保命多,一段没秒掉就开保命了,所以同细节想杀躲闪流很难
回复 评论

1万

技冠群雄

看看无视吧比任何属性难弄1万倍,现在顶级号100无视,正常人能弄50吗?跨度差1倍,看看命中正常命中元婴带个项链技能基本都是450吧?大神480-490反正跨度就那样,就问你诛仙有什么属性能有无视一半的花钱
nwothyb36:50无视有多难?你怕是八年没玩诛仙了吧 现在很多副本号都最起码60+无视 400躲闪的还没50无视花钱多?你搞笑吧
158****2977 回复 i沉香@i沉香 我本来以为他懂,直到他说高端号躲闪不行的原因是因为无视印。
i沉香 回复 158****2977@158****2977 哈哈,我就是想看他能说些啥,整天副本号操心打几万的号!我虽然号不大,但是打不过就打不过了,这没啥丢人的!到他这里打不过就怪别人,不自己找原因
共有 25 条回复,点击查看
回复 评论