完美游戏论坛

躲闪流跟命中流之恩怨情仇

年轻有为

不得不承认目前这个版本就是躲闪流,减暴击流版本,我列举几点欢迎大家来喷,   1.阵灵,躲闪流可以走极限躲闪,常规职业不可能走极限命中,有人要说躲闪鬼厉多难获取,难道常规路线就不要鬼厉了吗,,所以在阵灵打造这一块,可以持平,但是收益躲闪流占优
2.青龙命中书,跟帝鸿魄躲闪获取难度,躲闪路线青龙书只要技能跟属性好就可以用,不一定必须要命中,地鸿魄洗躲闪属性的难度是大大低于青龙书附加命中的同时,兼顾技能跟其他属性的,这里躲闪路线占优,
3.元因,躲闪路线可以直接订躲闪属性,常规路线,84.85.不可能去订两条命中,只能靠培元的运气去洗,假如你真的84.85订了命中,你其他属性很可能大大降低,造成命中够了,击杀属性却不够的尴尬局面,这里同样躲闪路线占优,
4.印,百印获取难度持平,命中风云印,500到800一个令,概率出,,南土云秒掉,这里算命中稍微占优,因为没有躲闪风云印,
5.这些只是硬属性的一些躲闪跟命中对比,锦囊只有附加躲闪跟御,却没有附加命中跟克,这里算是先天优势
6.躲闪路线的职业有躲闪加成较高的技能,常规路线的职业没有命中加成较高的技能,穿杨25点,真的不高,
7,躲闪流职业,走极限躲闪的同时,并不缺乏击杀手段,都拥有稳定的白字击杀,常规路线的职业,如果走极限命中,并没有稳定的击杀手段,这才是原因所在,
8.没啥可抱怨的,版本更迭而已,克制躲闪流的职业涅羽已经出现,因为躲闪路线的职业基本靠白字稳定击杀,黄字伤害比较中庸,涅羽打副本目前确实一般,但是对抗躲闪流真的是一把好手,百无免疫白字,免疫多数控制,只要对面不免疫白字,涅羽就能用撕裂击杀,
      9.法宝是伤害技能,不是诅咒技能,必须命中跟抗性同时达标才能控住,躲闪路线可以正常控制非躲闪路线的职业,他可以切抗性套随时控,常规路线职业切抗性套很容易命中不够,切命中抗性不够的尴尬局面,控不住躲闪路线的职业
涅羽高端的都是减暴击路线,相信那些顶尖玩家开始体验到涅羽的统治能力了,低中端还是算了,涅羽不适合中低端玩家,那就是个蛋,
当然涅羽也有被天克的职业,烈天帝,弯弓射大鸟,不接受反驳,
回复 评论

略知一二

常规流要毛的鬼厉!!
回复 评论

年轻有为

散了吧,说了这么多,以为自己很懂,其实啥也不是。打武卒都MiSS的号还在评论这个那个,安心打金不好么
158****2977:他就知道一个穿杨加命中,不知道龙年40点命中是被狗吃了吗?还有技能自带的命中也被狗吃了吗?技能都没搞清楚说这说那的。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

回复 评论

1万

技冠群雄

涅羽是强,你说的对。不过你说涅羽克制躲闪流?
老职业以后面对涅羽,做躲闪才是唯一选择。
回复 评论

1万

1万

出神入化

万年副本表示根本无所谓,你强任你强,清风拂山岗
回复 评论

声名远播

看着就想笑,躲闪流不要命中,也就傻子才说得出口
回复 评论

声名远播

你怎么不说躲闪流其他属性掉了一大截?又想有击杀,又想有保命,还不想花钱?你玩个毛线的游戏?搬砖不好吗
回复 评论

粗通皮毛

双命中元婴不定制,阵灵不做命中,九纹琅不升级命中的,技能命中自身带100,这些也是躲闪占优势吗
zcs87666 回复 zcs87666@zcs87666 论坛最近都是喷躲闪的,有几个是450以上白状态命中的,没有的话,哪来的资格一直哔哔
zcs87666 回复 笑容r@笑容r 仙造化还能降躲闪,我随时是玩躲闪的,我也觉得躲闪没那么难打,命中套加首饰技能,降了对面躲闪以后,满命中状态还打不中,那就是差距太大了
zcs87666 回复 笑容r@笑容r  他说元婴不可能定制双命中,那定制的躲闪元婴不是一样舍弃了常规元婴吗,阵灵不可能走极限命中,现在的阵灵随便加个几十点命中还是挺容易吧,也不需要很极限吧
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

躲闪不用杀人了,站着让揍?我白状态也有390闪躲,被揍的都站不直,而克御放弃了多少啊,打本也不行。
回复 评论

年轻有为

感觉走闪躲号都半残废似的,除了闪躲能看,其他都不行。
通过发热同一人 回复 小小步步哦@小小步步哦 不走闪躲,那青云挂机打金去呗,我喜欢青云,也打下架,职业就这样,唯一出路,怎么了?
小小步步哦:那你还走闪躲?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

还有闪躲遇到攻击频率高的,命中比你多十点,也就够了,十次攻击中一次(我不是说十次必中一次,但是我和逐霜、青萝试过了,逐霜命中高我闪躲8点)[size=0.26],打十来下,就中了,一次你就得趴,不信自己可以去试试
通过发热同一人:我不了解逐霜,不知道技能是否带命中。反正他加速捅我,就一下的事情…
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

从未听过有人说得如此冠冕堂皇的。。为什么不可能去做命中元婴?这是必须要去做的,每天没事做就去归劫元婴,总有一天能做出来吧?我们帮里就好几个人都有无视+双命中的

亮元婴有啥用,亮无视和克,就青云整天偷换概念  发表于 2021-7-28 10:00
回复 评论

粗通皮毛

常规流派打不中躲闪流,而躲闪流能打中常规流派,是不是说明走躲闪流不用牺牲常规命中?应该别人打不中我,我也打不中别人才合理吧。
通过发热同一人:这个常规派是指不充钱吧?或者纯副本吧?弄纯副本号和打架号一样的吗?应该不是第一天玩诛仙吧?你觉得别人打架也行,副本也行,那别人充多少,换装有多少啊?
回复 评论

粗通皮毛

这年头击杀职业还想无脑堆无视克?好好做好暴击命中吧,真的搞笑
回复 评论