完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 咖啡no1

[八卦] 纪念

略知一二

分手还纠缠的,只有2个原因,第一是没C到。第二是没C够。没有别的原因。
咖啡no1:一个广东一个安徽刚认识的时候就知道,你觉得可能吗?开始也只是好玩才在一起的,后来关系越来越好,才发生后面控制不住的情况
咖啡no1:你想多了,不是所有人都那么龌龊
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

再见了,曾经最爱的女孩,
回复 评论

年轻有为

针对这个事情,我仅代表我个人,以及玩家交流区 说下观点:
1、清官难断家务事,事情孰是孰非外人无法评价
2、在官方论坛,擅自公布他人 隐私信息(包括且不限于电话、微信、照片、联/系方式等)都是属于侵权和违法行为,对其他人造成影响同时,还会给官方论坛带来负面影响

这里帖子一定会申请客服进行关闭(或者至少对违禁部分进行删/除、或者编辑),还请楼主好自为之。
130****6777:已删   抱歉
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

每天来一次看别人来同情你?还是看别人来骂她?三十好几的人,有自己的家庭,这样对得起自己老婆?非搞的查到你家,然后搞的你们家庭关系破裂不成。如果真的喜欢她就到此为止,这样搞下去对你自己没好处,对方什么时候说过要跟你好了,根本就不存在欺骗你感情,闹成这样你已经算是可以了,爆照也爆了,资料你也爆了,别给自己找一堆冠冕堂皇的理由说什么自己无心的,说的好听点是你被根本不存在的爱情冲昏了头脑,说的不好听点就是给自私,其他还有什么?
咖啡no1:也请转达玲玲我的歉意,其次关于你说的爱情,我从来没有把和玲玲的关系当做是一种爱情,根本不可能的事情
咖啡no1:你应该是玲玲的朋友,关于资料照片的事情是我自私,道德败坏这里说声抱歉,
简单000:你说的对,一切做的都错的,我从来没有把这些当成爱情,我只是喜欢,舍不得,后面的冲动,该千刀万剐,我不解,想不通的是起码在一起一年半,分手起码的原因告诉我一声,我早就走开了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

就这份情怀,你这游戏比我玩的过瘾
咖啡no1:遗臭万年
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

当初你反对我去正经帮会,我就很诧异,其实男人的第六感也是很准确的,你果然是和正经的人绿了我
回复 评论

完美新秀

看一次难过一次
回复 评论