完美游戏论坛

[心得交流] 论坛的大哥们我来告诉你们怎么打闪躲

声名远播

我来告诉你们怎么打闪躲,首先选择职业要有白字彩字的职业,比如归云这职业现在就不行了,这是职业问题与玩家无关。当然,拖跟神豪玩家例外。
其次一套万金油阵灵(高命中起步夹杂御克阵)具体自己搭配,我的阵灵目前70级,珠子8个60级一个没有聚,如果全部聚4了,再把身上宠物刻命中誓言了应该可以到480-500白命中了。

不要追求所谓的极限,等你退出战斗状态了,命中阵灵切好了,你看的到人嘛?人家不开无敌让你砍嘛?战斗之道瞬息万变。不要谈最佳理论最佳击杀,除非你跑的比人家快无敌比人家多。

或者你又敢一套100命中极限阵游走同级、高级号之间?这年头我发现走极限的,中间玩过利子大哥245减暴击逐霜,出爆就是一刀压根反应不过来,都凉的特别快。还是我这个万金油小逐霜好玩,

三代选择命中轩辕策,风云印选择命中印。接下来最关键的一点就是小助手设置击杀套快捷键和命中套快捷键,不切换阵灵只要按键战斗状态也可以切命中套。

当然作为一个麦号5000喊了大半年人家各种嫌贵的小猪霜,实在看不下去各位的嘴脸了。我这个号从1级玩到飞升168一起花了七八千块钱的号都464了起状态550了,各位论坛氪金玩家又多少阵灵了?

不去做命中怎么去杀闪躲?嘴杀?这版本闪躲增益是比较大,大的背后是什么?人家重画是闪躲,装备灌注是闪躲,装备神机是闪躲,宠物刻誓是闪躲,闪躲印,

都说做命中和副本输出无关,那么做闪躲就跟副本输出有关系了?现在游戏推崇的是玩法多样性,玩家玩的也有趣,游戏也能收割各种类别的韭菜,

什么年代了还在作死的怼无视、怼三克,巴不得一个技能给他祖孙三代全杀了。输出溢出的时代还不兼顾属性做命中,反而骂人家。

上我逐霜命中图,当然你可以说40无视打的死谁哦。960爆伤搞的死谁哦。反正我铁血经常追着闪躲杀。现在这版本最喜欢打的还是闪躲了。

各位走无视三克的击杀哥请试想:当他闪躲不够的时候被你一个技能甩死的时候可曾体会他内心的绝望?当他放弃一切属性只堆闪躲的坚持可曾了解?

极致闪躲流派,极致减免暴击流派、极致减免爆伤流派、极致减免百分比流派,极致无视三克流派。

这些流派的玩家可敬、可恨、可怕、不可骂不可辱。真的,这些属性与副本没有半毛钱关系。不信你也可以走一走他们的路!

回复 评论

年轻有为

中肯
回复 评论

粗通皮毛

你也走躲闪就行了,没那么麻烦

不,我要走命中白字控杀流,别说现在版本杀个闪躲还是蛮开心的,游戏开心才是硬道理  发表于 2021-7-21 23:42
回复 评论

年轻有为

做躲闪就是为了pk。那那些一套副本套走天下的。.打不中就喷
回复 评论

1万

技冠群雄

归云对比逐霜伤害少一半,还没霜残,也没白字看到躲闪流除非细节比你差2个档次否则就是无限**
回复 评论

1万

出神入化

我已经把我的命中套拆了,搞命中太浪费我暴击爆伤无视了,打中了也打不死。
回复 评论

禁止发言

疏狂求一醉 回复 博丿高堂明镜@博丿高堂明镜 我命中换阵灵上线460
#临风~听语#:你副本用命中套打?意思让你堆属性多样化,不要光无视高就想打御高,减暴击高,躲闪高的各种职业,黄字想秒大道,白字想穿神佑格档春衫
博丿高堂明镜:我就不做命中,我就是喷,就是玩
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

这小伙明白人
回复 评论

炉火纯青

大哥你开那么些状态凑到500多命中,实战中引商已经过去了,还剩110减免,追击过程嘎嘣一下你就跪了…
回复 评论

融会贯通

打躲闪不是堆命中就可以了嘛
回复 评论

粗通皮毛

啊啊212打 发表于 2021-7-22 00:00
归云对比逐霜伤害少一半,还没霜残,也没白字看到躲闪流除非细节比你差2个档次否则就是无限** ...

你法宝不会控吗?控了以后不会丢个天琊吗?
回复 评论

完美新秀

论坛屌丝都说了,我做命中多了就要丢好多击杀属性,所以我不做命中,我就喷躲闪
回复 评论

粗通皮毛

疏狂求一醉 发表于 2021-7-22 00:14
你这纯是废话,走躲闪牺牲副本属性?九黎千机鬼道焚香这些主要走躲闪的哪个职业需要副本属性,青云还有爆蓝 ...

堆命中妨碍你什么副本属性了?元婴能切吧?项链戒指能切吧?我阵灵,有全闪躲阵灵,还有半闪躲,还有副本阵灵都是70级12介,还多100多万冰猪,你就一套阵灵?那你花钱没我多,凭什么想着打我呢?
回复 评论

粗通皮毛

这次的发言很中肯。
回复 评论

1万

技冠群雄

可不是嘛!又不想花钱搞命中,又想杀?还说打中也打不死,别人减免套你能打死?
回复 评论