完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[心得交流] 大部分人都在谈躲闪流,我也来说说自己的观点

1万

技冠群雄

躲闪流13套也能玩了,击杀的没有15武器没有无视印没有无视佩章能杀人吗,别说堆命中什么的,那都是小事
回复 评论

炉火纯青

我是不屑于去回答傻子的问题,躲闪不过400几乎相当于没用,做到400+我自己一手造号目前应该已经花了21万了,也就做到了430。
回复 评论

融会贯通

生日蛋糕

把所有伤害技能都和无视暴击爆伤挂钩,躲闪就会少很多了。
回复 评论

声名远播

参考鬼王下山帖子,我总结几点,第一能否打中,第二,打中了能否破无限大道,两者都能兼顾,那么如何面对频繁小神佑,天玄冰,最后如果人家打不过,装备差距太大,你要跑路,三秒一次御空,为之奈何?为什么大部分人都花费巨额由减免流改闪躲?这才是最根本原因!
通过发热同一人 回复 158****2977@158****2977 青云太昊打架,感觉拉扯的更多。或者说,青云打架就是拉扯。
通过发热同一人 回复 158****2977@158****2977 同级别的号,闪躲青打不过太昊的,降血,扒状态,神佑,加速,反弹,如果你一直追我,没状态也不停,等着我回手一个华闪,您当我没说。
通过发热同一人:请问三级英雄华闪冷却多久,三级英雄华闪人手一个?请问,您站桩打吗,没保命不跑吗?同级别的号,穿个大道真的很难?我100W血青云,昨晚打太昊,大道随便扒,天玄冰也一样被穿了,我连一个华闪都丢不出来,神佑加反弹,怎么打?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

行走的挂件 发表于 2021-7-27 09:21
参考鬼王下山帖子,我总结几点,第一能否打中,第二,打中了能否破无限大道,两者都能兼顾,那么如何面对频 ...

所以你能破得了引商、破得了风盾、心无挂碍?你抱怨打不穿大道,你能射穿无敌?你能抓住惊岚痛打一顿?你能抓住烈山打穿他?你能直接打穿双球?你能打穿焚香的龙?你能打穿昭冥的灵诀身?你们抱怨那么多,无非就是以前青云一招带走,现在别人走躲闪不按你们套路走了,你们杀得没那么舒服了,不爽了
回复 评论

年轻有为

这论坛真的很怪,真强的职业就觉得,那是应该的,一个下水道稍微不能被一刀切,就往死里怼,说实在,同水平的号,青云神剑真能群里你们么,是山猪?华闪杀人的机率有多少,能出手的机会有多少,你们跑,青云追的上的有几个,你们没保命,站着让人打的。论坛真的好奇怪。
回复 评论

融会贯通

不是闪躲命中的问题,自己没搞清楚而已,命中属于击杀流,被分散了,无视命中克暴击爆伤都要跟上,做闪躲只做一种就可以保命,击杀要做好几种属性,只做命中谁做不起来,别的属性要取舍就难说命中够用
回复 评论

年轻有为

结誓这个不合理啊,你**一个25以上闪躲的,多少啊,自己结出来的多少啊,我搞了四个,没一个,一个20x没结誓宠物,650  目前用的还是**的23点闪躲
回复 评论

声名远播

生日蛋糕一战惊天青云发财喵福袋

爆蓝青来看看,加油大佬
回复 评论