完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常21年7月21日-31日(奖励有更新)

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常7月16日-30日

由于论坛维护,本月两期时间有所调整。

活动时间:7月21日-31日

关键词:桃花谷,星星,糖

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+30。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+50,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+4
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),奖励金钱80,论坛威望+5
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+8.
7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:我是论坛小能手x1;
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

礼包展示:

称号礼包同ID/IP的 CD时间为六个月。

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

声名远播

“传说桃花仙子下凡后与人类男子产生情愫,不愿回到仙界,百花圣母为了惩罚她,封印了她的法力,将她困在了桃花谷五百年...”
“那后来呢?”小女孩问道。
“后来,因桃花仙子没有法力保护谷中的所有植物,只能让他们自生自灭,变成了现在这副样子了。”
“好想去见见她呀!”
“据说以前去过那里的人都没有回来过,你可千万不要去哦!”老人赶忙说到。“快睡吧!说不定你梦里可以见到她呢!”
小女孩乖乖的闭上了眼睛,回想着爷爷讲的故事...

当小女孩睁开眼睛,发现自己正躺在一朵大大的云**,木屋中有很多带有星星图案的家具。
回头一看,一位身着淡粉色长裙的姑娘正坐在茶桌旁忙看着自己,微笑着说:“你醒啦!”
小女孩问道:“这里是?...”
“这里是桃花谷。这间屋子是我居住的地方,夜半时分,你化作一颗流星出现在我面前,我真是吓了一跳呢!已经很久很久没有人来过这里了...”
小女孩惊讶的看着她,自己明明在家里怎么会变成流星呢?
姑娘看出了她的疑虑,说到:“当人的念想或思念达到了某种程度之后,这念想就会行动化。在这里的你只是你的念想,你原本的身体还在原来的地方。”
“那你就是桃花仙子咯?真是太好了,终于见到你了!那爷爷给我讲的传说是真的啦!”
“我已经在这里住了五百年了,我的爱人早就离我而去了,身为仙界中人却没有权利决定自己的生死,哎...”
“那有什么办法可以让你回到仙界?”
“这桃花谷曾经枝繁叶茂,桃花处处盛开,当我不能使用法力的时候,我跟凡人没有什么区别,百花圣母让我养活999株桃花树才肯让我返回仙界。”
桃花仙子继续说:“这里的桃花树格外的娇气,我每年只能悉心照料1株,所以...”
“这有什么的!”小女孩打断了她的话,“如果可以让我们村的村民来帮你,那你很快就可以回去了!”
桃花仙子愣愣的看着她,她确实没有想过请凡人来帮忙,而且这么久的时间也没人敢靠近这里。
“仙子姐姐,这件事交给我吧,我想帮你!”
话音刚落,小女孩那虚幻的身影便消失了...
桃花仙子在山谷口等了好几天,一直都没有等来小女孩,在她准备离开的时候,一个熟悉的声音叫住了她:“仙子姐姐,我让爷爷带着大伙来啦!”
她看见小女孩的身后有好多人,男女老少都有,仙子流下了开心的眼泪...

十年后,在村民的帮助下,桃花仙子完成了999株的任务,体内的封印自动解开,她用自己的法力为整个山谷上了一层保护罩。
为了感谢村民的帮助,她把最后5株树变成了五种糖果的树,分别是健康之树、幸福之树、财富之树、幸运之树和快乐之树。
从此,桃花谷变成了人人向往的世外桃源。

评分

洛洛洛筱影 + 30 活动奖励发放

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

我一个人在碧水寒潭边瞎走,这个地方其实我不常来,今天莫名觉得这个地方很符合自己的心情。荒凉,也无奈。
我平时喜欢去桃花谷,虽然那儿四季都在下雨,可是那雨,也没有淋在我身上,只要切换一个角度,就能看到天空的颜色,有些灰,也有些亮。并不算真正像是阴雨天,那个位置有什么呢,我好像有些想不起来了。我常常觉得自己在做一个醒不来的梦,梦里有繁花似锦,有星星漫天,有我喜欢的星空,还有甜甜的。可是我知道,那只是我的想象罢了,其实我还是活在现实里。就像游戏,其实最终也只是游戏罢了。所有喜欢的,讨厌的,关了电脑,什么也没有。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

在桃花谷的外面,有一片一望无际的山林,林间长着参天的古木,照映着冷清的月光。
记忆回到那天,好像那天的星星很耀眼,在长长的道路旁边,长满了杂草,好像没什么风景可言。
我感觉很无聊,于是出去,想找找乐子,但是这山谷外边也没什么乐子给我找,于是我准备回谷。
然后我在那个路边,捡到了一名少年。他有着像星星般闪亮的眼睛,有长长的睫毛。
那时候他大约是受了伤,躺在路边。我把他捡回来,帮他养伤,问他叫什么。
他说:不知。我笑着说:那叫你不知可好。他说:好,脸上还带着憨憨的笑,那个笑容很甜,像吃了糖一样。

评分

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

靑娆传送到死泽,这里黑压压的天,一年四季都在下雨。虽说是晚上,却也连一颗星星都没有。靑娆不喜欢这,给人不舒服的感觉。大晚上特意来死亡沼泽,就想看看那里的桃花是不是跟吟风岛的一样。上了飞机,开了加速,直奔桃花谷。远处一个白色人影,越来越大。这不是糖宝吗?最近一直被挂在世界上的妹子,最近吃她与前任现任的瓜,肚子都快撑破了。靑娆不敢靠近,远远的望着妹子孤单的身影,哎,被人家议论来议论去的,估计也是很伤心的。靑娆默默的换线,不想打扰到妹子。

这是七月的活动帖子。。。已经过了。。  发表于 2021-8-4 09:07
回复 评论