请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

是个闪躲流都在说闪躲弱!弱你还去走闪躲?

出类拔萃

张口就是算数据,嘴巴一张当然命中比闪躲高的多!但是佩章你搞命中,你减免是不是低了?青龙书又要技能又要爆伤又要命中?首饰你准备先升级命中宝石?为了打闪躲装备灌注换命中?宠物刻副本放一边先刻无视命中?闪躲重华不好搞?命中重华好搞?哎哟,闪躲还怕诅咒呢!那么诅咒呢?都削的差不多了!现在还多少诅咒?仙?仙的还不都大部分是闪躲自己嘛?

现在你可以说闪躲前景不行,但是不要否认现在闪躲强势!

都在说初始命中比闪躲高100,那没飞卡级互相全miss打?

完美大部分出细节都是出击杀必出减免,那这些闪躲对应的命中哪些有做:
1.装备4件套灌注(当年就见辰皇搞过,现在绝对换真气)
2.锦囊(没有对应命中)
3.衣服神机(武器想红无视+红命中?)
4.帝鸿魄(没有对应命中)
5.宠物刻誓(命中在无视爆伤后面)
6.阵灵(命中阵真的有人用?)
7.闪躲首饰(命中首饰没有命中套装属性)
8.闪躲宝石(正常人顶天了第三套搞命中)
9.法宝附加9属性(没有对应命中)
10.衣服天缘属性(基本抵消)

青龙书命中,我就想问一句10个号里面有60%的号有3级技能加命中爆伤的嘛!当然这里要羡慕鬼道矮子天音等等无所谓3代技能的职业!

还得加一个命中印!这个确实是最好的东西了!闪躲流经常提及的成本问题,自己打令3000能出命中印吗?

不要否认,现在就是对闪躲最好最好的版本!

麻烦不要拿挂件说事,你为什么不让你挂件也走闪躲?
回复 评论

完美萌新

不要说闪躲高了,只能说你花的钱不够,高端局都是闪躲死成*。
洛神泪丶 回复 天缘何夕@天缘何夕 所以呢,怎么不给人家个硬保命
天缘何夕:高端局除了技能保命还有啥?减免减暴击减爆伤哪个流派能站住?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

实际上,你也可以走躲闪啊
夜郎瓮人 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 画影堆命中不是玩一样?我以前有个画影大腿,打架的,去年跨服前不切命中套就有440还是多少命中了,全状态500多命中,别说后面还出了那么多细节,首饰升级,刻誓啥的
丶佳期入梦 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 起码画影就不行了。。
夜郎瓮人 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 鬼王都有走躲闪的,还有哪个职业不可以
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

武卒都MISS的号,谈这个有什么意义,打金不好吗
回复 评论

炉火纯青

现在闪躲真的很香,又不妨碍他击杀,以轨道青云牵机九黎为例,有白字稳定击杀,又有长时间的伪保命,真的是全击杀打不中,全命中又打中打不死,这些职业简直黄字职业噩梦!肯定有人说一样死成狗,呵呵,当遇到惊逐昭三天王队伍,你们自己说你们打谁!对面的下水道一样是你们的击杀点,所以不要得了便宜还**乖,一天天出来嚎闪躲难啊,死成狗啊,是直白一点,pk属性最不值钱的就是闪躲,命中是比他好堆,但是命中只对你闪躲有用,闪躲却对全部职业有用,500多命中,无视克惨不忍睹,杀谁去!不说了,马上第二轮84,定闪躲
小野叶 回复 天缘何夕@天缘何夕 s比,说白了不就是你自己没钱花了,搞不起几套装备,还想打所有人?你吗能要点比脸吗
博丿高堂明镜:劝你别堆,过几天又要哭爹喊娘躲闪没用了,我们不想看
天缘何夕:对呀,要针对闪躲的话确实能吊打!但是不打其他人了嘛?不刷副本了嘛?没人能否认,现在就是闪躲和减暴击的版本
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

只要是喷躲闪的绝大多数都是不想花什么钱的    有几个v8喷躲闪?
ch520cc:自己走闪躲为什么要喷?某鬼道带头的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

这么强你也堆啊,谁不让你堆了??
jp16578329083 回复 天缘何夕@天缘何夕 谁喊弱了,不是一帮白嫖狗天天喷打不中要和谐吗
天缘何夕:玩啥就喊弱?
jp16578329083 回复 天缘何夕@天缘何夕 然后呢,自己喷自已和谐自已???
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

一套装备打天下?天天都是些云玩家在哭。我如果只是一套装备就只打一种职业,针对不了的就要有自知之明 。
回复 评论

粗通皮毛

命中不比躲闪好堆?帝鸿现在有躲闪,那是因为轩辕策初始就来就带命中,穿杨加常态命中,躲闪有加的吗?佩章有隐藏属性5.1命中,躲闪有吗?对了,佩章搞命中就没减免?不是有2个孔?命中风云印有25点命中,躲闪百印才7点是吗?为什么多这么多?虽然说你走了躲闪,但是我还是要喷你这个s*
小野叶 回复 天缘何夕@天缘何夕 还自己打令3000能出命中印吗?找个商人带南土300就够了,你玩的是你吗呢
小野叶 回复 天缘何夕@天缘何夕 怎么了,我说的这些没理由反驳了?开始反驳别的转移话题了?
天缘何夕:需要自己玩啥就叫弱才对?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你说你堆闪躲了 还好堆发出来看看我借鉴一下反正我是比较难堆的
158****2977:你说堆躲闪,他就扯无视多难搞,可着几个快绝种的牵机说事,从来没见过那个大青云不做克和无视的。更别提太昊合欢这种黄字职业了,九黎,一个区能有一个十五昭武的都算多了。
158****2977:今天发了个帖子,给论坛这群没号的喷子普及了下,躲闪的高门槛和低上限,差点被喷死。他们讲道理讲不过就说我号垃圾。各种扯东扯西,就是不提躲闪好不好堆。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

5楼   *  *  他是什么职业都想杀,击杀上随便动几个地方就是命中套了,自己没有那个*本事做命中,还想什么号都杀,诛仙把你*****了吧!
回复 评论

1万

出神入化

你永远叫不醒一个装睡的人
回复 评论

粗通皮毛

白状态?  发表于 2021-7-20 21:50
回复 评论

粗通皮毛

好好看看,没有那个本事就别来玩诛仙。好好挂机就可以换个游戏玩更适合你。
回复 评论

粗通皮毛

天天的出来就喷闪躲,不知道现实他是多么不如意,来游戏里面什么都想杀,可惜又木有钱搞号,还想白嫖到处咬人。
成瘾成疯又成魔:我顶你,玩不起的天天开喷躲闪,说打不中躲闪的都把你们属性发出来再说
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论