完美游戏论坛

就最近一直讨论的躲闪和命中有感而发

年轻有为

我造了一个躲闪号,从零开始的号,到现在刚好是一年的区。我想我应该有话语权吧
目前躲闪400左右白状态
先说躲闪最难的几个点吧。第一个点,鬼厉,也是花费最大的。具体翻了多少没算过,躲闪不像减免,减免只要提升就有效果,躲闪只分别人打的着和打不着,打的着就等于没有。当时想尽一切办法提升躲闪,短时间之内凑齐鬼厉想对来说难度最大。当然如果是很多年的区,一年可以**两个鬼厉的,那种不谈。
第二点,重画。一年之内搞了具体多少重画没算过,100个还是有的。目前有两个躲闪重画,都吃到了5级。运气相对来说一般吧,可惜的是没有躲闪并存无视的。初始值满减免兼顾减暴伤的重画有7个,初始满无视的重画有4个。减免兼顾无视的没有。其实重画相对来说不怎么花钱,就是看运气。
第三点,冰柱和仓热聚灵丹。想短时间之内提升躲闪,必须聚卡牌。冰柱和仓热渠道有限,也等不起,只能图灵印和神秘刷冰柱。具体代价没具体算过
第四点,8个12阶嗜血珠(玄火)。很多人在这里就有疑问了,嗜血珠还要花钱?对的,需要。因为是新区造号,嗜血珠虽然可以用时间熬,但是新区不能。嗜血住的渠道只能硬拆金卡,然后换。我半年左右的时间凑齐了8个12阶嗜血珠,全部聚4。后面有玄火可以替换。具体代价不详
第五点,一个万四锦囊。刚开区的时候有双倍积分,算了下2000多R吧,就相对上面几个来说还是比较简单的。
其他的就比较容易了,不做多说。具体花费多少就不说了,免得有人阴阳怪气,酸的不行,手机发帖,晚上回家补图。
我说下体验吧,的确还行。因为是一年的区,白状态做到这个地步的躲闪,站那里已经可以屏蔽百分之80以上的号了,开了状态后已经很少很少有号能打中我。但是有一点要搞清楚,如果跟我同等花费的新职业号,我是很难有机会击杀的。所有的体验感均建立在花费不对称的基础上。如果我有相对硬核的保命,我不会走躲闪。我完全是拿自己属性拼人家不花钱的保命技能,抓空档,然后击杀。不谈装备,就光造躲闪的钱,如果换做惊兰,我可以放心堆击杀属性,我可以做到乱杀。就是这么自信,乱杀。今天就不对比躲闪和命中哪个花费高,没必要,如果老车修一修我可以不走躲闪,我愿意放弃。也不要你们刻意堆命中,躲闪能打的过你的号,换作你的号,有你的技能,杀你还是很容易,希望你心里明白
回复 评论

完美新秀

1级职业命中比躲闪高100,现在极限的还差不多是这个差值,那些打不中躲闪的,要么去做命中,要么去打金(就是菜)
00无欢00:拿那100说事儿?脑子呢?知道命中率怎么算?命中减速躲闪除以一百 我初始比你多1000又能怎么样?最后还得除以1000 先把诛仙计算搞明白再发评论 要不要人笑话
博丿高堂明镜 回复 你在故我思:对啊,那别人努力把躲闪做高,让你打不中,有问题吗?你不努力去做命中,只在这里张扬你多废?
博丿高堂明镜 回复 黑暗之影魔:对啊,那别人努力把躲闪做高,让你打不中,有问题吗?你不努力去做命中,只在这里张扬你多废?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

一年400躲闪很猛了,虽然现在渠道多了不少,但也是要钱堆出来的
回复 评论

声名远播

对,说到底是RMB的比拼,无视也好,躲闪也罢,只要钱到位了,你就比那些花钱没你多的强
回复 评论

声名远播

花钱你就能更强,然后无视高,高减免,高躲闪,幻灵石,用不完的大药,基本无敌。
小城古巷雨濛濛:幻灵石有命中,但是没躲闪
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

还有一点就是刻誓,刚才没提到
stlucia05:你这个没把气血拉上去有点亏啊。加的是基础血,能翻好几倍
回复 评论

粗通皮毛

躲闪抗旗子太爽
stlucia05:没用的,得有队友给你加玉册或者春衫,不然分分钟把你降成渣渣
回复 评论

年轻有为

石头没那么多,刻了两个龙戍出了一个躲闪,后面再融合减免
回复 评论

年轻有为

补图,之前截图过,照片有,就补下
回复 评论

1万

技冠群雄

你自己也说了你用钱堆保命对抗对面白嫖的保命,但是你不想想你的击杀不是白嫖击杀吗 人家的击杀可比你花保命的钱多得多
光光3941:合欢白嫖击杀能有惊岚逐霜这些新职业给力?真是这边说没理扯那边。难道合欢击杀要的钱就比新职业少?
i沉香:你家随便一个号就能闪100多万嘛!不花点钱你去闪下看看!
0闲雲野鹤0:什么叫白嫖击杀啊?1.5倍气血上线,攻击,命中你不都得适当兼顾吗?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

啊啊212打 发表于 2021-7-19 10:59
你自己也说了你用钱堆保命对抗对面白嫖的保命,但是你不想想你的击杀不是白嫖击杀吗 人家的击杀可比你花保 ...

你在说什么,是我表达不清楚么?
回复 评论

1万

技冠群雄

我表达的就是击杀比你所谓的躲闪流费钱多的多,别以为你躲闪流怎么这么花钱了,躲闪流只顾保命怼躲闪就行了其他细节等于0,用点心的可能会去做点副本输出,反观正常无视职业,的做多少细节?光一个无视就完爆任何属性的花费了
光光3941 回复 啊啊212打@啊啊212打 照你这说法合欢只要堆闪躲给人打不用还手就行了?还是说合欢击杀属性需要的钱少?
0闲雲野鹤0:1.5气血伤害限制怎么说?命中攻击不用看?
啊啊212打 回复 mmvvmm@mmvvmm 堆击杀,堆什么你还有地方给你做击杀细节了?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

说白了就是你避而不谈你的击杀,白字职业击杀只需要命中就行了
#临风~听语#:冷却多久,机会多难,体操多多,自己来体会下
aisuai:你怕是个胎神,白字只要命中?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

人家牺牲了很大的击杀属性来换一点躲闪   这还需要唧唧歪歪?但凡是喷躲闪的  基本上都是想不花钱来击杀躲闪的  去看看人家v8号   哪个没有命中套?打躲闪就像切菜一样。自己不想花钱  还想让完美砍躲闪  ****好吧?
#临风~听语# 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 禁食了打人一点血?华闪现在多难杀人,九黎都要靠恐惧才有杀戮机会,你控不住人,追不上人,还要不停堆状态,别人神佑免白字隐身盾加冲刺速度,完美送的技能就完全无视你好吧
丶佳期入梦 回复 i沉香@i沉香 华闪跟禁食被你吃了吗
i沉香 回复 啊啊212打:神剑打人1血么?不需要这些?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

楼主问你二个很简单的问题 一:减免 天因如何控制你?别叫天因换命中套  这个玩天因的都知道不现实!二你白字是不是击杀天因很容易   请正面回答

什么叫矛和盾。职业那么多,诛仙就两个职业吗?  发表于 2021-7-20 11:03
西孑:天yin已经加入躲闪流了。
三碗焚香配方:眼瞎,佛合欢哪来的白字
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论