完美游戏论坛

那些喷命中不够打不中闪躲的,我来告诉你

完美新秀

现在这么多职业走闪躲,大部分走闪躲职业的击杀技能都附带独一无二的特点,例如白字禁食霜残一丈红等等,除了合欢很少有纯黄字职业走闪躲,因为走了闪躲基本杀不死人。好了,不针对职业,拿青云为例,可以全身心走闪躲,阵灵重华等等细节,在同等钞能力的条件下,其他**减免伤害的职业不可能做全命中阵灵重华等细节,拿无视过70的号来说,就算切命中套大部分有细节的号基本在450-500之间,别说加命中的技能,你能加命中对方就能加闪躲,论坛的云玩家知道切命中套裸状态命中450-500之间无视过70是什么细节号吗?充值记录最少五个W起步,没有实战永远不知道,对面的闪躲职业会让你全状态击杀?他们没有神佑无敌不会跑?群战里你会一直跟一个闪躲职业死磕吗?论坛云玩家们,你们知道闪躲做到裸状态400-450需要多少钞能力吗?是无视好堆还是闪躲好堆?只能说都不好堆,职业机制已经乱七八糟,完美只想圈钱而已,变相的增加细节。所以,不提没细节的号,这个版本闪躲就是比命中好堆,如果一个职业裸闪躲450无视90暴击240爆伤1400减免160,当我放屁,一个闪躲属性能档4个属性,懂不?
回复 评论

声名远播

回复 评论

1万

出神入化

你确定躲闪比命中好堆?
回复 评论

2万

出神入化

都难堆是大实话
回复 评论

小有名气

画影也有彩字击杀,走躲闪会不会厉害点?
丶佳期入梦:画影不行,就一个雪暖减免黄字,走躲闪被摸到就死,你看看现在的躲闪职业哪个不是有减黄字的
pigovian:不打副本的话可以考虑
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

还有一点,躲闪是最省钱的。只是论坛这里没人愿意承认罢了,他们会说鬼厉花钱,难道别人刷的鬼厉碧瑶和小凯阵不比你刷鬼厉花钱?论坛这里全扯玄火鉴。游戏里全用噬血珠。
158****2977 回复 1号小铁牛:@1号小铁牛 为啥无视印最花钱?为啥无视佩章最花钱?因为看见。躲闪重华就像无视印一样,有钱你不一定搞到,没躲闪重华你走个锤子躲闪。400以下躲闪你就当我放屁好了。
小野叶:能搞起12阶小凯的,会来喷躲闪?你这脑子是让门夹了吗
小野叶:真是笑死了,一出口就是小凯,你以为有躲闪号能有小凯12阶
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

楼主你有考虑过天因辅助职业?你只说了输出职业和输出职业  那我给你说说天因!第一:天因基本都是减免流  减免需要样呢  减免暴击  减免爆伤   减免百分比  御魔 御佛 御仙  抗性 少一个都不行!你说打躲闪流的可以切命中套?呵呵你去玩个天因 竞技你敢切命中套?你觉得减免套都容易躺的  你给我说切命中套?还有天因不是输出  没有击杀能力 要面对的不止一个人  就比如一个仙和魔打你  你切御魔套?还是御仙套?你说8秒大凡能挡?你去看看别的职业不管是人族还是其他  你看看技能持续时间 然后面对躲闪流  无脑的白字击杀  我们打上去全是未命中  然后你们使劲的说你切命中!切命中!切命中!切你个大西瓜
风云刺雨 回复 碧天瑶琪@碧天瑶琪 你说的对  辅助职业不需要击杀 但是需要保命不是吗?面对躲闪流的  千机  合欢  焚香  九黎  画影这种白字的职业  你告诉我  天因如何保命?  你不妨去玩一个天因试试
风云刺雨 回复 碧天瑶琪@碧天瑶琪 那你告诉我辅助职业面对躲闪流如何应对?你是切减免还是切命中?
碧天瑶琪:辅助职业需要你去击杀吗?真搞笑,为了杠而杠啊你这是
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

yupan888 发表于 2021-7-17 04:35
你确定躲闪比命中好堆?

你看的懂吗?堆躲闪能保命,纯堆命中为了什么?为了打躲闪职业?纯黄字职业只堆命中脑子有冰吧,要不你试试
回复 评论

完美新秀

风云刺雨 发表于 2021-7-17 06:16
楼主你有考虑过天因辅助职业?你只说了输出职业和输出职业  那我给你说说天因!第一:天因基本都是减免流   ...

你想表达啥?没看懂
回复 评论

小有名气

沟壁侧滑们开始带节奏了,要开始割韭菜了。看了一下,都是萌新小号。带带节奏,然后下一步10月份开始完美地割韭菜,这很完美。
堆躲闪不要钱?完美白给得?为什么别人堆躲闪,还不是被脑子有s得侧滑逼得活不下去了。要不谁愿意去堆,又杀不死人,只能增加点生存率。
158****2977 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 照你这么说,躲闪号都不用堆减免了?
丶佳期入梦:那照你这么说,无视不要钱?完美白送的?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

USER238794066 发表于 2021-7-17 06:05
还有一点,躲闪是最省钱的。只是论坛这里没人愿意承认罢了,他们会说鬼厉花钱,难道别人刷的鬼厉碧瑶和小凯 ...

说的对,相对来说,躲闪在无视减免面前,要省钱一点
回复 评论

小有名气

300以上得躲闪,每增加一点都要差不多花100左右得软妹币,耗费大量精力。别人堆到400,充值记录都是论万的。搁到论坛这,成为版本优势,白嫖了。侧滑们真优秀。
独家垃圾:减免不用搞这些?打过架就知道躲闪多香了。不是150,160减免能比的
品胜电:格局小了,300躲闪以后100元能增加一点?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

躲闪好堆?你怕是在搞笑?我现在玩的仙合欢,也走的躲闪,极限白状态382.6,这是护符装备关注10的情况下,白状态切命中 套白状态450镇灵这些还没多少技能命中,要不是有几个技能加躲闪,别说380的躲闪就是400多躲闪也被吊打!楼主居然说躲闪好堆,66666麻烦你堆一个400多躲闪的号来看看别说重华,出10个无视重华都不一定能出一个躲闪的

开了不下200了,重华只见过一个躲闪的,吃到5级才6.8躲闪。哭。  发表于 2021-7-17 10:50
158****2977 回复 132313232@132313232 现阶段极限躲闪流430多点,理论530命中百分百命中,加躲闪那几个技能难道没冷却吗?你可着击杀往人保命上砸,这不是躲闪的问题,这是你脑子不行。
秋秋秋秋秋秋大爷:10个重华没出一个闪躲,我都100多个了没见过闪躲的
132313232 回复 zcs87666:我能告诉我全状态550+命中打不中对面身上只有一个躲闪状态的职业吗?你说你的躲闪过关吗
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

没啥新意的帖子,就跟那几个归云喷子喷青云的套路一样
只说他难杀你,他会说他杀你的时候你不是白状态,说你不会站在原地,他不能一招带走你(言下之意是你要他走位要他做点体操太委屈他了)
老说别人云玩家,5w块钱能把躲闪搞到400以上吗?(全号从出生到成品)
说你同时兼顾击杀和命中很难,别人兼顾躲闪和减免就不难了?张口闭口说大家都是云玩家,有命中的地方就有相应的躲闪?
1、楼主你有过项链吗?你有积分项链和天弈项链吗?天弈项链13点命中,天眷项链7点躲闪,穿杨20点命中,天奕套技能是增加28点命中,而天眷套对应的是增加攻击,你到底玩过诛仙没?楼主去把这48点躲闪招出来???
2、楼主你玩过阵灵吗?击杀阵灵可以兼顾命中(道玄、青叶、鬼厉、碧瑶、鬼王、鬼先生、陶丹青),你让极限躲闪阵灵去兼顾减免试试?
3、说群战,你的意思是你必须一身击杀套就得把所有人都杀了才行?你怎么不去喷那些减免比你无视高100的号?你说你全击杀都杀不死对方,这不合理啊,应该让完美提高无视的部位,降低减免的部位
4、说一个属性能挡4个属性就更可笑了,举个例子,打副本的时候,你攻击、气血、暴击、爆伤都非常高,但是命中只有220,你非要仗着自己12w大攻、120万血、250暴击、1500爆伤去打T15,打不过就喷这个职业太弱了,这么高的属性竟然打T15打不动,你觉得你跟这个例子里面的人有没什么区别?

哦对了,全程你就一个词说得很对:当你放屁
#临风~听语# 回复 我是唐龙鸭@我是唐龙鸭 不想堆就不堆啊,交给白字职业就行了,青云堆躲闪的同时也在堆减免减暴伤,有的还堆减暴击,也要堆无视命中抗性攻蓝血,躲闪的堆这些是不是比纯堆无视减免更难更费钱?全算黄字头上你愿意吗?你要堆无视花多少钱跟躲闪啥关系,你要打躲闪流只堆命中好了啊,黄字打不死,白字诅咒啊,实在不行打你能打的
冰蚀啊 回复 我是唐龙鸭:相对而言加强了一点点躲闪确实没错,但不至于论坛鼓吹的无敌,更不是躲闪青云无敌
我是唐龙鸭:别人说的黄字职业走命中和无视比青云走躲闪费钱,青云如果把华闪白字改成黄字你再试试拼命走躲闪?不要杀人了?如果华闪是白字那么除了有限几个大青云,其他的都是白给的。这个版本就是躲闪的福利版本,要和谐早和谐了,大方点承认起码让别的职业看得起
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

冰蚀啊 发表于 2021-7-17 08:09
没啥新意的帖子,就跟那几个归云喷子喷青云的套路一样
只说他难杀你,他会说他杀你的时候你不是白状态,说 ...

别在这玩文字游戏,我说的你看的懂就看,不看可以出去,我知道你,带小号打T10攒石头**的主儿,呵呵
回复 评论