请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

鸿蒙的瓜很甜

年轻有为

[size=0.26]事很多,这只是一部分,后续看心情更新,有知道的也可以留言说说!
[size=0.26]满嘴喷粪的就别来污染环境了!!!
[size=0.26]

[size=0.26]事情很多,先说说长安为什么不给情书上号吧
长安不是没给情书上过,情书上了几天做了什么?
第一个事  带着雪儿抢分开不久盟友(沐风)的战场
起因根据皮皮虾yy讲述(说是沐风跟他说的,后根据自己猜想大概意思)情书带着雪儿,沐风带着他自己小号,两队人报了一条线战场,沐风跟情书说我把小号卡到你们那边你们组我小号一起刷,结果进战场后,沐风自己在一边,沐风小号 情书 雪儿3个号在一边,但是情书只组了雪儿,不组沐风;
第二场沐风自己带着小号直接堵了情书雪儿战场,然后情书雪儿在家族群喊人,只说说沐风抢了他们战场,要家族人一起去上天抢沐风小boos,当时家族人也没说什么就直接去了一队人抢,当天晚上皮皮虾在yy自己说的
第二个事  因为是新建帮派需要招人,情书就用长安号喊世界收人(大概就是帮派收人晚上开沐浴令,掉落各种印随便捡)
至于还做了什么欢迎补充

2 情书带家族退帮
情书来这一起玩了也有小半年了,为什么突然退帮?
因为战队!(就不说什么原因了)从画影战队退出来后情书经常在yy说我们自己建个战队,然后他建了,不知道什么时候他在其他外边收了几个人(一起玩的各种门派都有),喊雪儿也去(当时雪儿号已经挂寻宝了,最后还是拿下来去了他战队家族)然后情书就一直说让星星号(15彰武武器衣服13头15鞋子京岚)也过去,因为当时星星号一直是我在上,因为我不想打战队,就说还不能进没到时间,过了几天情书又在yy说让星星号进战队,我说我不想打也没时间,让他去找号主,号主要是想打就让他自己或者在找人打,期间各种婉拒,他不听还一直拉,我就直接说了不去,梦瑶问他战队都是有谁他也没回,直接就说雪儿是不是也在里边,雪儿在星星号就不去(下边再说为什么不想跟她一个战队),情书就问跟雪儿又有什么矛盾了?然后各种说都是在一个家族一起玩的什么的,就嫌我们对雪儿有偏见了,我就说对她有意见不是一两天也不是一两件的事了,为了家族这么多人一直没说而已
在普及一下雪儿,进我家族开始15招武归云还有个天音,不可否认不管是副本还是打架都是主力(当时本人归云也才12招武武器九旒11套12鞋子)之后不知因为什么原因雪儿突然换了个号(也是归云细节和硬件都要好2w左右**的,之前的号不知道有没有**到1.3w[size=0.26])过完寻宝没几天情书突然加我微信问我有没有时间帮雪儿打打战队,没几分钟雪儿也找我说了,我说行(当时我也没别的号,确实挺闲的她晚上没时间都是白天在)从上她号开始每天各种任务副本包括家族挑战不说全部,但是大多时候都是我在打,一直到战队赛季末需要另外找人打前200,我问她你自己打还是你另找人或者让他们找人,最后让战队的人找人上号打了,打完之后我跟雪儿说了,让她把密码改一下(因为一个号有至少4个人有账号密码 包括号主本人,我,战队的一个人,打战队前200的人)打完战队她把密码改了也没给我,我也没管了,没过几天突然她就把归云退家族了,我问她,她说她不想打家族挑战,太累了还说画影家族不用她打,然后她去了画影家族,画影每次打挑战喊她都会去,这时候她天音还在我家族,本来是想踢了家族其他人说还在一起玩的别闹翻了那样不好就一直留着了,后来不知道什么原因她退了画影家族又去了情书家族因为几个家族都有多余位置都在收人,一天有个天音喊世界找家族,雪儿就让去看看是个什么样的号,如果是个大号就直接进家族,如果是小号就让梦瑶拉进我们家族(当时我不在,听其他人说的)
[size=0.26]还有天上打武卒,我家族人(土豆)在天上一直杀敌对的不让他打,雪儿上去后直接进了敌对的队伍把武卒打了,打完还问一句你武卒打了吗?问完不等回复直接下天界,土豆就在群里说她为什么要帮敌对打武卒,她说别人组了她 她不好意思退组,然后就直接退群了,就有人问什么情况,情书就说土豆,说雪儿一个女的你跟她计较什么,让着她点不就行了,关键是下边还有人附和(琉璃  也在我家族),土豆不对,欺负一个女的,然后土豆也退了群
[size=0.26]还有一件事,打财神

[size=0.26]那天下午雪儿说她财神碎片多要开财神,当时我开的星星号(武器衣服15彰武京岚)都在yy,进去之前我就说我直接打怪,你们组队我开的自动组,第一场进去后我把怪打了,雪儿也在抢输出但是没抢过,然后第二场她和琉璃的昭明组队,还是没抢过,就说我干嘛要抢她的怪,嫌我捡了她的钻石,然后琉璃也说,说我报名别人的副本,别人拉了我我就应该感谢她啥的,还抢别人的东西就是不对的,然后又开了第三场我直接不去了,她说人不够开不了本,然后喊了世界
[size=0.26]
[size=0.26]

[size=0.26]简单介绍一下几个家族:前前后后就是4个家族
[size=0.26]我的家族
[size=0.26]皮皮虾家族
[size=0.26]画影家族
[size=0.26]情书家族
[size=0.26]画影家族在我们退帮自己建帮的时候他不想退,可以说就我们3个家族组的帮
[size=0.26]

[size=0.26]还想知道什么的就留言吧,我会考虑给大家好好说说,事情真实性可以找任何人求证
回复 评论

完美萌新

原来软饭男是这么有心机的,小破事都能连篇。
回复 评论

完美萌新

战队是你不想去么?,是梦瑶不准你去吧!当然我们可听得很清楚噢
回复 评论

完美萌新

吃好软饭,抱好大腿,好好跪舔沐风的吊,以后要是没有第一第二的号玩了,还能怎么狂?彰武15很厉害吗?拉出来打一架,还给你括号括起来,好好回去吃软饭不香吗?
回复 评论

完美萌新

说白了,就是不想打挑战,看别人不爽嘛?把别人挤出去,然后的然后就是求着沐风堵某破军的战场,15套昭冥真牛逼,直接抢战场
回复 评论

完美萌新

你是什么人品别人不知道吗别人不是叫你导演吗把白的说成黑的别人帮家族上号帮忙做做任务说别人是吃软饭不知道是什么扭曲的心理现实是不是受了什么刺激才会这么不正常
回复 评论

完美萌新

这么有心机的软饭男,你发帖了也不会往脸贴金了,我来好好给你补充打脸的事:
第一,战队的事情,是邀请你帮忙打刚组建的这周,当时说了你随便时可以退。你不帮忙没人说你啥问题,还有当时YY当中梦遥公开说,跟战队中谁谁(雪儿)有仇,不准你来帮忙打。战队的事情后面不欢不散....
第二,事后没几天,你们家族土豆。就在YY公开说情书家族琉璃坏话,说得极难听(满嘴喷粪那种)当时你也在YY很多人这事你软饭男为什么不敢说。后来被当事人上号做任务无意中听到,你不调解就算了,还公开叫人家离开,帮不上你组建的,也不是你出钱改名的。也不是你花钱升级帮派技能的,就结果在帮上吵了起了。玩不到一起就退帮了。
第三:也就是后来发生的事情,你软饭男为什么也不敢说呢?没理吗还是觉得丢脸呢?我再来普及后面,1抢战场开始,当时情书家族二个号在排队,你一来就直接报名,丢下一句最后一场没后话了。进去后人家没说什么让你打完了,被抢的人到你们YY问你。长安号谁开的,软饭男当时说自己开的。人家问你为何抢战场,你不坑声,然后土豆在YY来了一句说人家(指软饭男开号)开了6倍。竟然开6倍抢战场不说明原因,(抢战场已经第二的,情书帮上有个家族在上周(没在帮上说而已)就发生了。抢战场不说,事后还MM语以前在联盟一起打的敌对求人家去堵下一场战场有图有真相的,结果人家反出**了软饭男把所有截图发到千机去。
第四,软饭男竟然能做初一人家当然也能给你补十五的,隔天人家就是捣乱软饭男打钻石,堵战场之后事事情不详细说...吃瓜群众后面都能看到的。至于后续怎么样就多了解鸿蒙世界...................
56415612031:<div>报名战场之前我就说了最后一场,琉璃还在当前打字了,跟他一起的大波浪没说话,进战场后直接开封印,封印我先开出来了,在我刷塔的时候他才跑yy来问,知道是我开的号他直接骂人,骂完还直接跑了,进战场之前,开封印之前他干什么了?不就是慢了没抢过?至于没动手?他敢动手吗?动手他抢的过?</div>
56415612031:情书吧,建战队的时候成天在yy喊自己家族组建个战队,建完了先在外边拉人,还非要拉雪儿进去,她晚上没时间打你不知道?在yy为什么非要拉星星号进战队你不知道?为什么不拉其他人?还非要给你说出来?<div>第二 琉璃听到我们在yy说他,他为什么不是在yy回而是退了yy在帮派说卑鄙在背后说他</div>
遥远的灯光 回复 uzgve891pw@uzgve891pw 这些都是是铁证的。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

你就是个垃圾
回复 评论

声名远播

我艹,我说前面那个小星星惊岚老是来我们点捣乱,原来不是本人控的啊害我一个合三废跑以前那个啥风云帮的点去杀了好几天的人!
56415612031:跟你帮主销魂学的,一个帮的时候喊他打钻石,他不去,等我们把几个点抢到其他人不来了他带家族人去抢我们呵呵
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我们那打金点是和龙耀磕了好几个月打下来的,总有人想来捡便宜
回复 评论

略知一二

同区的 还有新八卦么
回复 评论

略知一二

还有新八卦么
回复 评论