完美游戏论坛

爆鸿蒙争霸软饭男最新八卦

完美萌新

鸿蒙争霸是个很热闹的区,有一个总所周知的原因:八卦贼多
  八卦的主角原来叫半夏忆红颜,是个小破归云,故事还得从他傍着的心机女 梦瑶  说起,这个梦瑶不是一般人,工于心计,手残的一批,最开始
在龙耀群雄的时候就参与最核心的宫斗,竞争对手是一个叫萌妹的妹子,两人争斗不休,明里暗里,帮派鸡飞狗跳,最终,萌妹成功上位,梦瑶呢,黯然离开龙耀,不得不说,梦瑶的心机手腕还是很强的,知根知底的**都清楚,此人很是势利,看不起小号,弱者,欺软怕硬,当面和背后判若两人。
  自从她离开龙耀,加入了一个叫云画梦影组织的小BOSS团队,故事的开端就来了,软饭男半夏登场,两人合力打击了云画梦影,拆散了小BOSS团队,她意在自己领导小BOSS团队,要把云画梦影踢出这个队伍,奈何自身号召力不足,这个队伍就此解散,大家各奔东西,本以为故事就会到此结束。
  重点来了,解散后的梦瑶就以复仇萌妹为借口,当时一群人信以为真,跟着她不惜和龙耀开战,萌妹的后台也是相当硬,打的很是艰难,这时候,梦瑶的重点居然是在砖石点上面,所有人的努力都只是为了帮他挡住**,她好安心打砖石,可怜身后的小伙伴全然不知真相,一次次赴汤蹈火,在所不惜
      经过不懈的战斗,小伙伴的战斗力不断加强,龙耀防守变得艰难,有意放水,平息战乱。安逸的砖石环境造成了多事之秋,此人与半夏软饭男日益膨胀,此时他们的联盟已经壮大,并引入了长安老板,老板的加入,本来并不属于他这边的心腹,但是啊,女人啊,心机就是深不可测啊,此时,她在暗,半夏软饭男在明,通过小群,吹风,背地里小动作等等一系列操作,这个联盟终于崩散了,但是呢,联盟的核心依然在,她还是掌控不了长安老板,继而更进一步手段,挑起和云画梦影的争斗,吃掉她的砖石点,离间雪儿,雪儿不在了,这个联盟的核心领袖愤然离开,至此,他与软饭男终于掌控了长安老板,软磨硬泡,长安老板被牢牢掌握。
      故事到此为止了吗?当然不是,这才是开始,掌控了长安老板号以后,半夏软饭男就嚣张起来了,不把任何伙伴放在眼里,仗着长安老板的号嚣张跋扈,不可一世,出**昔日盟友,联合曾经欺负长安老板的一个叫沐锋的牵机堵截朋友,可怜那些昔日盟友就算离开了也一直照应着彼此的关系,真是寒心啊,为何会如此呢,这个两个人本就是心机深,手段多,且嚣张挑是非的高手,软饭男终于从一无是处的刮痧归上位到本服第一昭明 的快乐,高明。作为潜伏身边很久的我,都深深的吃惊,我带着使命过来,却不曾想,梦瑶与软饭帮我完成了我的任务,我不知道是感谢呢,还是。。。。。

我有点为长安老板惋惜,长安老板也是我的任务之一,长安老板是真心不错的,我的手段不如梦瑶她俩,我的任务是完成不了了,不管怎么说吧,我是希望和长安老板做朋友的,可惜,我力不能敌。

我有点想问,作为一个软饭男和心机女组合怎么打败他们?我想,打败他们的也许只有她自己吧。   
回复 评论

完美萌新

原来这么有故事
回复 评论

略知一二

不会玩诛仙的带编剧不是一名好演员
回复 评论

粗通皮毛

看看就路过
回复 评论

粗通皮毛

牛逼
回复 评论

完美萌新

叶警官好文采
USER91445511 回复 唯愁吹作别离声v:叶警官不也是戏精附身?
唯愁吹作别离声v:好你母币,老子看戏的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

呵呵,有所耳闻,有些人就是这么狂。
回复 评论

略知一二

这么精彩的剧情吗
回复 评论

年轻有为

可以拍成一部连续剧
回复 评论

略知一二

长安老板智商可怜啊
da2135:长安来的,无所谓智商
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

蛋糕青云论坛周年庆一战惊天噬魂天音鬼王鬼道合欢牛

吃瓜群众路过
回复 评论

年轻有为

好久没去打砖石了
回复 评论

略知一二

帖子不能沉啊,我还等着看爆料呢
回复 评论

声名远播

我们区第一照明,打我的合四废都打半天几个钻石怪何必呢,不过小星星惊岚不玩后就没看到过那几个号进来捣乱
罗时杰:不是不捣乱,而是目的达到了。把梦影昆仑几个位抢了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

貌似还少了个事非人物,雪千寻画影号称诛仙八卦王
回复 评论