完美游戏论坛

[心得交流] 我的遮羞布——深刻剖析我阴暗的心理世界

声名远播

哈哈,那家伙已经不冒泡了
回复 评论

声名远播

我还第一次碰到花2w造号去搞鬼厉碧瑶大阵的,就好比一个人只有100w资产非要去****一辆玛萨拉蒂,结果**了车吃不起饭又住不起房子一样。
银河系第一美人:呵呵,也许我就是那个吃不起饭的人呗。未飞升时我就抽了,充的钱,不弄阵灵,你还能弄昭武吗?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

幻青帝 发表于 2021-6-21 17:44
我还第一次碰到花2w造号去搞鬼厉碧瑶大阵的,就好比一个人只有100w资产非要去****一辆玛萨拉蒂,结果**了车 ...

不是想怼你,你真自己试试就知道了,造一个号,算成本,是没法按什么多少钱,什么多少钱,这样算的。
你比如大更的礼包,几千块,不**,肯定错过又没有了。**完你发现,主要就赚到什么,重华,轩辕册这种,运气不好,钱花了,东西跪了。这些花费,产打水漂的花费,但是礼包出在那里,可能不**吗,还是得**。
回复 评论

1万

技冠群雄

快速造号办法,,仅供参考
回复 评论

略知一二

渣先笙 发表于 2021-6-21 20:23
快速造号办法,,仅供参考

实际造  号哪能这么干净。。时装主角加贺岁,一千多,不要不行,拉出来了其实又没啥收益。弄个合欢铃,附件必须 用不绑定的十铁,法宝加附件,四千多,,,看到好看的新娘装,,,不收忍不住;无数次告诉 自己,不要刷 大老鼠,一进幻境河阳,还是忍不住。。。实际弄起来,一个号的对属性无效花费,其实挺不少,,
人间与你值得:刚给母涅羽整了贺岁和主角,花了我2000多YB
回复 评论

1万

技冠群雄

银河系第一美人 发表于 2021-6-21 20:41
实际造  号哪能这么干净。。时装主角加贺岁,一千多,不要不行,拉出来了其实又没啥收益。弄个合欢铃 ...

那是你手贱。。。。我都是先捡有用的造。。
回复 评论

声名远播

你和策划说一声:有本事别砍任何职业。
回复 评论

小有名气

觉得造号简单的  我说几个细节 高级元魂珠子   轩辕灵契  10级帝鸿魄     81元神 技能满     洗星宿    吃一个五级四代    元婴8定四  还有新出的刻誓  按你们说的 四个月搞好   这些都要多钱了  加上积分和装备  两三万都不够    这样一个号只是个垃圾号  这钱够收一个无视印大阵两件15的归云辰皇了       如果说造新职业没个十几二十万碰都不要碰  要是还想着白票   票个两三年都特么成下水道了  
回复 评论

略知一二

选择性失明没法子说的,造号的过程和接盘的心情是完全两个极端。一个在意的是职业反馈好才愿意花钱,一个是在意性价比(选择性忽略职业强弱)。
同样都是3W块,新职业开飞3个月内,脸红的情况下11套,13部件脸红14或者15单件。
至于交易群里那就不好说了,按职业梯队基本有一个甚至两三个15部件的职业大有人在。
一年之后呢,新职业就是人家眼里的垃圾装备就想逆袭花了几十万的15套老职业,就是这么现实。
交易群天王顶级号小20W,下水道职业2-5W不等,可是**回去的就是另一种想法了,凭什么老子几十万的老职业被垃圾新职业虐。
所以说选择性失明再杠也没有意思。永远不可能叫醒装睡的人。
最后的最后,诛仙没有新鲜血液,不要拿自己玩老职业就自诩老玩家,都是70-90后者一波人,玩新职业的谁手里还没几个老职业似的
谁又没在十万大山群过怪.....玩法不一样而已
回复 评论

完美萌新

诛仙现在都没多大劲,职业多不怕,就怕不平衡,以前每个职业都是有自己的特色总能找得到自己发挥的空间,各个阵营的玩法也不一样,后来出新职业就变了,一个号的优点顶的上一队老职业的优点了,攻速快,频段高伤害高,移速快,打本有输出打架有伤害有保命,神佑假无敌分分钟被破,我知道新职业强,但是我还是选择去新区玩个大家都说的三废合欢 ,玩游高兴就好,打不过就不打,大家有空一起聊聊天,然后一起开黑玩LOL多平衡啊,就像10年前做500金的时候我们都有魔器 都有血咒 就是不用就是平砍就是玩,大家又说有笑多好啊,逛逛地图看风景怀念过去为什么不用喜欢的职业呢,要平衡就玩LOL去了,玩喜欢的职业就别管他强弱了,打不了本就不打,蹭不了本就不蹭,新职业虐老职业,你也可以弄一个新职业去虐老职业,玩新职业的人可能不会玩老职业吗,可能你**的便宜号就是他们**的,心态好玩的就高兴了,一般都是在纠结我虽然是**的花的不多,但是前号主花的多啊,那换个角度想前号主花了那么多都不玩了,新职业 土豪不纠结,老区也不纠结 卡级党的有材料, 纠结的是那种新出的时候不造号,慢慢来,等攒够了材料之后又被削了 没体会到快乐,或者是等攒够了材料又是烂大街了,玩游戏整的想怨妇一样,
回复 评论

声名远播

没认真看我说的?我自己造的号,2,3**造成什么样我自己不知道?你造号没规划乱造2w的号刷什么碧瑶,没个成品号和雄厚的资金刷什么神秘,附件还搞不绑定的,别说2w,给你20w也打不过别人只投4,5w的老职业
幻青帝:11套碧瑶大阵,都是接盘侠,碧瑶大阵和鬼王白票阵差多少属性,这点属性搞月德不香?成品天琊只容虚弱变花多少钱?爆容花剑一个顶3个,就多个2千血,什么成本造什么号,心里没点数吗
回复 评论

融会贯通

说的都是实话
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

厉害了,
回复 评论

完美萌新

语言很美丽,看似很有道理,确忽略了本质!如果老职业没有那么弱得话,花了几十万的号你两三**收到?还有今天的新职业就是明天的老职业!归根结底就是任何时候,都是新入账得钱才叫钱,以前花得不算数,哎这就是现在的诛仙现状!!!!!
回复 评论

小有名气

我的消遣 发表于 2021-6-22 17:30
语言很美丽,看似很有道理,确忽略了本质!如果老职业没有那么弱得话,花了几十万的号你两三**收到?还有今 ...

别的老职业**不到  归云辰皇可以
回复 评论