完美游戏论坛

[心得交流] 我的遮羞布——深刻剖析我阴暗的心理世界

略知一二

过去某时间点,我又有空了,回了诛仙。

听说新职业很厉害,玩了个新职业,慢慢了解了些当前版本的情况,和朋友劝说,才发现,新职业砸一个昭武15装备的钱,就够**一个昭武15的成品号了。
于是,我花了些钱,寻-宝收了个老职业的高细节号,还有15部件。
虽然我只花了两三万块钱,但是这个号现在这样的细节,曾经的花费,看得出来,不下几十万。所以,我一直以自己有个几十万的号而觉得自己很牛逼。
我是不会承认,我因为玩不起新职业,才收老职业成品号的。
但是,新职业的技能体系,真的比老职业强。一个花费几万块的新职业,就可以玩儿死我这个老职业。
这不合理!虽然我只花了两三万,但是我号是几十万的号啊!一个花费几万块的新职业,怎么配成为我的对手呢??

于是,只要讨论新职业的帖子,我都要说它太强。只要说新职业不行的帖子,我就要说,你花费有几十万吗?像我这个号一样的几十万呢!你花费了吗??
我还自己发帖子,让新职业多看看全诛仙最高花费的大佬。只要官方信了,我就可以安稳地花两三万块钱,**个高细节老职业,也能欺负新职业了!这样子,就算我没钱造新职业,也不怕那些 造号的人了。
虽然,我只花了两三万块钱,但是这个老职业,是集众前主人之力,花费了几十万造出来的。你新职业不花个几十万,有资格和我这个,集众人之力,造出来 的几十万牛逼号成为对手吗?

所以,你们这些玩新职业的**,砸个几十万,再来和老职业打架吧。老职业都是花了这么多砸出来的。虽然我们是N个经手人一起,花出来 的几十万,但是,谁让你选择了造新职业这条荆棘之路呢 ? 谁让你威胁到我们老职业的生存呢?
我就是要用这个,两三万收来的、人家花几十万造出来号,和你这个初生于世的、单独一人之力造的号比总花费。没花到这么多钱,就该我装。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

占个楼,
回复 评论

略知一二

我自己,收过好几个号,只自己砸过2个号,深知其中艰辛。张嘴就说几十万的人,真以为这就是个数字啊?
所以,真正自己砸号的人,往往不会以这一点,来鄙视别人。因为不易,所以理解。
论坛中动不动就说玩新职业没有几十万,不要谈打架,说这种话的人。有几个人,手上玩的号是自己砸出来 的。
有几个?不服就冒冒泡看看?
现在我们区,大多花了几十万的、涅羽以前的职业,接近全部,都已经易手了。这就意味着,至少在我们区,一个花几十万的涅羽,要面对的,是只花了几万块钱收号的玩家。这就是所谓的公平?
逼可以装,装过了,我就要怼。
回复 评论

略知一二

我就是要喷雾,喷死那些玩新职业的,万一牛逼起来了,处处吊打我,我这几千块**的号还有价值吗?

不管你怎么说,我理论无敌,我就是要喷……
回复 评论

声名远播

新职业比老职业强,是百分之百肯定的。然后高减免或高躲闪能免疫一部分小号(包括新职业)
回复 评论

粗通皮毛

十年花20万,和一年花10万,你说应该谁厉害点?
xcwxcw750204:应该花20万的厉害
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

那些牛人呢?为啥不来教我做人了?
我说到了多少靠收号装逼之人的痛处?收号就收号,安心**。
花了多少钱,都是别人花的。不要用你前号主的花费,来教新职业做人。
银河系第一美人 回复 幻青帝:我可能和你有类似经历。敌对有个昭冥,13头仙阵营。我自己号,老职业,收来一个15武器,自己砸2个15,一个13头。当时仙阵营,气血165万,减免159。和他打,基本我就直接认输。看起来,也不合理。但是,我不会说,对方必须也15套或者花同样的成本,才有资格胜我。
幻青帝:我敢说我花费是他5倍以上,这合理吗,这还只是苍老一,碰到老二老三,我30秒都撑不过
幻青帝:12年没改名字,19年回归,9611套砸到昭武14套,前几个月辉哥被一个黄字打我1000血,被我群200w的逐霜追杀了5分钟,最后被冰住抢走道具
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

他们会说:以前花的钱不是钱,你要现在再花几十万才算这号花了几十万
回复 评论

声名远播

问题是,老职业现在花10w也打不过花了2,3w的苍邸4天王
幻青帝 回复 你和他之间@你和他之间 我号10年了,现在如果造新号肯定造惊岚啊
你和他之间:明知道老职业Pk差一些,还打着情怀的旗号不断造号,花了钱还打不过,就到论坛来抱怨职业不平衡。自己的选择责任自负,完美管不着
你和他之间:可是,你为什么不花10万造个逐霜,非要花10万造老职业?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

幻青帝 发表于 2021-6-21 15:56
问题是,老职业现在花10w也打不过花了2,3w的苍邸4天王

2、三万?2三**造个什么号我告诉你。我现在花了2万多,才只把阵灵弄了个七七八八,装备还一件没造。最高的是昭武10。你告诉我10万老职业打不过?
回复 评论

声名远播

没玩过高细节的号!也不存在被新职业吊打,因为我就不打架。但有些新职业确实很厉害!!
回复 评论

完美新秀

那你有没有算过物价的贬值呢?当十玉一个几千块,现在才多少钱,说实话以前几万块的号质量可能比不上现在几千的号
回复 评论

声名远播

花了2,3万就一件昭武10?抽奖抽了2,3w吗?一套昭武下来我算你800,全部上11最多4000个符,月的7毛一个,一套不到4000,礼包拉满最多5000,每个月月卡+牌子我算你700,开4个月基本8阵,**3w积分,积分基本毕业,6000,法宝2000,宠物500,加一起才2w,3w的话冲击12套或者挑战大阵也有希望,这还是速成速成花费不算有些能肝的细节,到你手里10套不全?
幻青帝 回复 银河系第一美人@银河系第一美人 而且2w刷大阵和2w抽奖有什么区别?我笑了,你根本不会造号,3w的本金造逐霜惊岚就是8阵鬼王陆雪琪或者万剑一,属性基本够用,11套单13装备,只做击杀,赤乌在手要杀10w的人族就像杀狗一样,
幻青帝 回复 银河系第一美人@银河系第一美人 我说了苍邸4天王,你画影凑什么热闹?你花了2w的号,手里有2w个月的,那这个号叫花了2w?偷换什么概念呢
银河系第一美人:对,我还存了2万个月德符,装备多存点,丢15。所以没去自己上装备。但是假如我把这2万个符用掉,我就能打过10万的老职业了?我的画影,光是12丢13,就用了24000多个符,请商人丢的,把商人都郁闷 到了。所以,2万个符能做啥。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

银河系第一美人 发表于 2021-6-21 16:00
2、三万?2三**造个什么号我告诉你。我现在花了2万多,才只把阵灵弄了个七七八八,装备还一件没造。最高 ...

合着你这钱全拿去抽抽了 啊,那花20W造的号也不行。
回复 评论

略知一二

完美官方论坛诛仙 发表于 2021-6-21 17:17
合着你这钱全拿去抽抽了 啊,那花20W造的号也不行。

阵灵不是必须属性吗?做了别的,就没有了阵灵
回复 评论