完美游戏论坛

[心得交流] 归云单刷T10能过吗?请师兄师姐上视频为证

声名远播

仙友论坛里,看到有师兄师姐说自己归云单刷T10。烦请发个视频,给同门师弟师妹学习下。

鄙人昭武14,御宝老虎加满状态大攻9万,爆伤1250,双表姐。单刷试过很多次都没有成功。很艰难的过第二关后但是第三关过不去,没时间了也没药了。

师兄们讲得比较轻松,想必20分钟内可以解决吧,真心求指教!欢迎来喷!
诀世天昭:双开带个画影就行,我硬件比你差点,T10双开很轻松
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

单刷一个人硬刚的看手法,我认识有属性比你差点的一个人单挑速度很快,单刷加状态的,你这属性差不多可以秒了吧。
回复 评论

炉火纯青

19年单刷过。 后来号出掉了。、你要是女归云呢就第二关炸雪琪,男的第三关炸表哥
jessieyn:要2021年的,2019年的归云跟现在的归云那是云泥之别
回复 评论

炉火纯青

不过我那时候打的时候还有破防。。现在我也没啥号了。所以具体怎么打搞不清楚了
回复 评论

略知一二

第二关最烦,出小怪配合雪琪优先搞小的。搞完小的差不多就能打大的了。
你这么好的属性  2波 圈子早就打完了吧。。。不行就雪琪真无敌顶。。。那个免死一次的也开上
回复 评论

完美新秀

带个画影或者挂件,第二关第三关炸过去应该可以的,状态关键时刻给你顶下。
jessieyn:论坛里师兄们说自己能单刷,就只说归云单刷吧,啥状态也没有的情况下
回复 评论

炉火纯青

主要问题就是2关3关。2关有霜结 玄阳 枯荷,,还有小怪的镜子,小怪出来群一波拉住仇恨招雪琪之类的炸掉。反正就是接好技能把。冷露凌波小老虎别轻易放掉,那个可以解玄阳,时装无敌,元婴无敌,3关主要是boss防御太高了。现在的归云没有破防确实很难受
回复 评论

完美萌新

只能说你不会玩了,按照你这属性,归云一个人打,第一三五关用流年,两个冷露两个骤雨逐风就能把怪打完了。第二关一样的套路,出小怪先把镜子打死再去打大怪,你也可以镜子旗子都杀了再打大怪。中间中了枯荷,开个免死或者无敌能解。第四关怪会出无敌,大概要打3个骤雨逐风
你说说6不6 回复 jessieyn@jessieyn 副本归云最好要有浩凝霜雪大地3,毕竟能加无限加96爆伤,你没有的话就不用。还有九华淀魂和穿林2的爆伤会冲突,九华淀魂必须先放
jessieyn 回复 你说说6不6@你说说6不6 青龙怎么开就搞不出大地3,白虎天空大地英雄3倒是全部齐全了
你说说6不6 回复 jessieyn@jessieyn 流年,赤乌撑花,骤雨逐风2,九华淀魂,冷露,浩凝霜雪大地3,穿林2,再一直穿林1。然后骤雨逐风2持续时间剩一秒的时候再放个骤雨逐风2,再放撑花煞,冷露,浩凝霜雪大地3,穿林2,接着继续无限穿林1
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

归云单刷T10太简单太简单了,5级冷露BOSS又不能进圈,直接撸
jessieyn:曦日五级冷露
回复 评论

炉火纯青

为啥非要显摆单刷呢?带一个状态 ,不行2个状态?
回复 评论

声名远播

回复 评论

声名远播

@繁华落尽丶忆往惜 请师兄指教,教归云同门如何单刷T10
繁华落尽丶忆往惜:去找山猪练习下吧
jessieyn 回复 繁华落尽丶忆往惜:@繁华落尽丶忆往惜 好啦,多谢!
繁华落尽丶忆往惜:没保命切减免,过渡一下,反正我现在是一波流了,迅疾完也打完了,(有鸡年,狗年,留第二关爆发吧,)其他三关都差不多这样打,就是第二关小心点,
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

归云吃状态,单刷第二关能过就没问题,我13昭武画影带挂件单刷T10不要太轻松,天天带我5个小号刷宠物结誓那个道具
回复 评论

驾轻就熟

简单啊
回复 评论

驾轻就熟

我可没说一个号刷,我说的是和那个帖子楼主一样带个画影的啊。给些意见吧,那哥们说打到没药倒计时,我只能说我刷的时候也不是一波打死,保命空档也不能不看boss状态硬钢,比如第二关,快到80%时放雪琪或小凡,两小怪出现也不是立马有镜子,既然是归云,就用好冷露,5级冷露有时boss也会进圈,稍稍走位它不会跟来,凌波过渡第二波冷露后tab切到镜子,此时已被雪琪炸掉起码一半血了,注意不要让镜子因为雪琪消失导致失去仇恨回血,把握时机,切到残血镜子几下打死,boss就不会再出镜子状态了。如果还要些时间打死boss就注意身上枯荷,t10枯荷只会出一次,明王解掉或者免死过渡都行,以上
jessieyn 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 嗯嗯,是这样的,请前辈不吝赐教,谢谢!
冰蚀啊 回复 漠小杀:我回的不是你啊。。。。他可能不知道很多法宝附加暴击爆伤的
漠小杀 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 我吗?求指出
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论