请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖

一段关于开外挂举报开外挂的趣事

完美萌新

四方?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ,为了比赛又收了个破圣地藏?下血本啊。 这谁穿墙的,不该把这个损失赔偿给四方么?不然人家又退帮了哦! 不过这次再退帮就没地方去了吧,所以啊,气死了都要装没事
回复 评论

完美萌新

这游戏真绝了,  开外挂的举报开外挂的,  官方还承认第三方软件,绝了啊,哈哈哈哈,这游戏迟早得黄
回复 评论

完美萌新

开挂也就算了,还穿墙了;
穿墙也就算了,还被封了;
被封也就算了,还取消奖励;
取消奖励也就算了,还跑来发帖子!!!???
你是嫌不够丢人么?
你是想让全武林都知道十年之约 “最好的我们” 这个帮在官网严打穿墙的时候还开穿墙,结果被取消名次么?
这下全武林都知道了,你满意了?
楼主真是猪队友,怪不得这个帮烂成这样
回复 评论

完美萌新

武林大木木 发表于 2021-6-20 14:56
急?卡片奖励很值钱么?我回复感觉这事挺有意思。

3个号一个奖励都没有?哈哈,卡片奖励虽然不值钱,但是你也没有哦,你得等明年哦,有骨气不要找敌对**哦
回复 评论

完美萌新

USER440258289 发表于 2021-6-20 17:19
3个号一个奖励都没有?哈哈,卡片奖励虽然不值钱,但是你也没有哦,你得等明年哦,有骨气不要找敌对**哦 ...

整了3个号参加比赛,一个奖励都没有?哈哈,还整一个圣地藏砸手里了,真可怜,是谁提出来开挂穿墙的啊,这个没穿墙还出了3个号的号主一个奖励都没有,怎么办啊。本来16强有一个奖励怎么也得给四方吧。
回复 评论

完美萌新

武林大木木 发表于 2021-6-20 14:25
我竟谈看了全文,有点意思。后面喷的这几位一看就是那个天域的吧。
楼主说明了整个过程,说的是举报者的做 ...

不急你报名3个号干什么?不就想分一个积分奖励?哈哈,结果呢,被临时工穿墙给穿没了,是不是自己没穿墙奖励也没了很难受,又无处发泄。
回复 评论

年轻有为

USER440258289 发表于 2021-6-20 17:59
不急你报名3个号干什么?不就想分一个积分奖励?哈哈,结果呢,被临时工穿墙给穿没了,是不是自己没穿墙 ...

四哥和我说,让我谢谢你们替他这么着急。
特邀评论员007:看来你吃过,要不要和大家分享一下,什么味道?
★争霸☆武林★:你四哥没让你吃屎么
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

特邀评论员007 发表于 2021-6-20 20:58
四哥和我说,让我谢谢你们替他这么着急。

你是其中一个穿墙者吗,你不帮你四哥**一个奖励吗,除了3个号,一个奖励都没有,怎么说的过去啊,就因为你们穿墙了,帮里其他没穿墙的也一点奖励都没有了,你们不应该补偿吗
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

我去,这帖子热度好像挺高
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论

完美萌新

狗天飞天穿墙被封之后官方是不是出公告了?你们顶风作案无视公告,完美还能给你们跟狗天一样待遇?自己的人穿墙不骂,还反手怪别人恶意举报??那你要说天域开挂举报开挂的,试问整个游戏谁打架比赛不开挂?你不影响比赛规则都没事,谁让你们穿墙了?
woshinidad 回复 ★争霸☆武林★:哈哈哈他们真是急死了
★争霸☆武林★:别跟智障讲道理  他们理解不了  
不过无所谓 反正他们今年比赛啥都没捞着  干急眼
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

开挂被人举报了你就悄悄的就行啦, 你发这帖子不是自讨没趣嘛,天域苍穹那个帮的如果开挂你们也可以举报啊。
关键开辅助这种事本来就好说不好听,洗白没的洗,只能说你被官方封号取消成绩活该,以后长点心,要么别开,要么先下手为强。
回复 评论

完美萌新

我可以开挂,但你不能举报我,举报我就是恶意针对。
回复 评论