完美游戏论坛

楼主: 390056376

云刷本?11套修武惊岚单刷T10打脸喷子。

略知一二

还是支持楼主   记得以前论坛有很多攻略贴  现在很少了  
翻滚顿时 回复 酆都野鬼@酆都野鬼 我也误会你的意思了,这帖本来就不是攻略帖,攻略贴改天发吧,11套属性只要不太差,保命机制不太落后的职业,基本都能单刷T10。
酆都野鬼 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 哦,对不起,我问错了,我再强调一下,我说的是发“攻略”或者“修武11套涅羽单刷t10的截图”,刚才不够严谨,是我不对!我确实错了!我要的不是惊岚单刷t10的截图!
酆都野鬼 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 哈哈哈哈,原来发个截图就叫“攻略”,是在下输了!弱弱的地问一句:“阁下什么文化水平???”没别的意思,就是单纯想知道一下,您上过大学吗?
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

又一个游戏画面和我不一样的
回复 评论

出类拔萃

妈呀,精简到这样,,玩着不难受嘛,好歹基本的特效开下
翻滚顿时:公司电脑就这样,开特效容易卡,万一卡翻车了,铁F5们不得裂开狂笑啊嘴
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我期待楼主用新职业单刷t10
回复 评论

年轻有为

122146feixq0qj077eyzjq.png 122153rkdwdmkjimzkzdca.png 伤害真高啊,有惊尘有绿点,看看五级曦日伤害?楼主怎么一直不回话呢?涅羽强到无边了吗?
翻滚顿时:老子逐霜打单人塔116层才打十来万,我是不是可以发图说逐霜输出很低了?
翻滚顿时:还有你这个图能说明什么问题?
翻滚顿时:你想我说什么?新职业输出爆炸?老子哪篇帖子说过涅羽输出爆炸的?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

说实话,玩了这么多年游戏,游戏机制和数据这东西,不要太敏感。机制这东西,PVE不像PVP,PVP是要随着留技能对付别人的技能,以不变应万变。而PVE就简单了,BOSS什么时候放技能,什么时候出状态,都是固定的,而且都有提示。我只要到那点,放下保命就抗过去了。曾经剑灵刺客一个垃圾号刷武神塔8层,整整打了8个小时才打过去,就一个BOSS,死了不知道多少次,反反复复试了不知道多少次。一步步熟练起来,最终打过去了。开始只能打10%血,慢慢能打20%血。。。。慢慢能打掉BOSS的血越来越多,机制和手法一步步摸索出来。那些专门帮人过本的主播打手不要说了,什么手法什么属性能过去,别人都心底有数。为什么,机制和数据都摆在那,数学学好就好了。计算过关,剩下就是操作的事情。诛仙的BOSS机制更不要谈了,对比其他游戏,已经相当简单了。第一,BOSS智能化对比很多游戏算弱的。第二,机制不那么频繁。第三,时间限制也低,很多游戏BOSS都会狂爆的。手里有合适号,我还真想发个视频,甚至有一丝念头去练个号去证明下。但是一想这有点可怕,为了向一些手残党,一些脑积水的家伙证明一些无关紧要的问题,我TM不是**吗。
忘尘777:而你说的怀疑爱因斯坦的理论,人们只会怀疑在理论基础改变的情况,他的理论还成不成立。他的理论建立在现有已知认识的客观现实下,是成立。怀疑的是在未知现实下,他的理论还成不成立。
忘尘777 回复 酆都野鬼:如果你真的觉得他的话有问题,你该质疑他,每一关怎么打,怎么抗伤害,自身靠什么输出,时间够吗,技能空挡如何等等一切实际的问题,而不是一开始就说别人是错的。毕竟他玩了诛仙这么多年,静兰也单刷了,技能机制等要素没做大改变的情况下,他完全是是有理论和现实支持的。
忘尘777 回复 酆都野鬼:涅羽刷T10,优先考虑的是黄字被爆死,其次是最大化白字伤害。这个职业一看就是靠白字输出,尤其是在装备没起来,技能收益性没成长起来的时候。技能纯加成越高的职业,装备收益和依耐性越强。而且你这种为怀疑而怀疑的怀疑本身就是值得被怀疑,相反,我倒觉得是在诡辩。
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

这是11套修武的属性还是盗图彰武15的哈哈
翻滚顿时:彰武15不至于才40000多点攻击吧……
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

为啥我消费记录点不开了
回复 评论

融会贯通

可以。还真的让你忽悠到云玩家给个号你玩
回复 评论

1万

技冠群雄

我家族13武器惊岚单人塔都116了你还在用魔惊岚刷t10?
回复 评论

略知一二

涅羽能和惊岚比?很久以前就有昭武11套惊岚单刷T12,不带任何辅助,涅羽差远了,保命根本接不上
忘尘777 回复 你需要一个补丁:有些人只想一步成功,一步登天,游戏里俗称一波流和秒怪。而有些人只想解决一个个问题,当一个个问题解决了,成功自然实现了,游戏了抗一个个BOSS的大招。这就是区别。
你需要一个补丁:T10到T12只要减免够,第二关的白字和第四关的白字顶过去就很轻松,涅羽怕白字吗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

消费记录如何打开?
回复 评论

小有名气

谁能和惊岚比啊,期待你的新职业刷的,加油,哈哈
回复 评论

略知一二

用惊岚来证明捏羽强,哈哈这罗辑还有人赞同呢,看来像你这种傻逼论坛还不少,请用捏羽听懂了吗傻逼。
回复 评论

略知一二

就你这种修武十一底层玩家中的底层吹N马的高端,你也配。
翻滚顿时 回复 j592298441@j592298441 这就急眼了啊?瞧你气急败坏的模样,赏你一口浓痰,来张嘴,哈~呸!
j592298441 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 你B能上N马,gou也能上N马,你B是gou,罗辑完美
翻滚顿时:你玩再高端的号,也无法挽救你这个铁F5的大脑袋瓜,明白?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论