完美游戏论坛

云刷本?11套修武惊岚单刷T10打脸喷子。

粗通皮毛

最因为本人发了个猜测11套涅羽能单刷T10的帖子,一群铁F5一直在喷我,还说我玩着个11修武惊岚号,却曹着高端号的心,还说老子根本刷不过T10,一气之下,老子今天还就单刷了个T10。目的就是让这群被我定义为铁F5的玩家看看,你们做不到,不代表别人做不到。你们是F5,不代表全世界都跟你们一样f5。
看图说话,打完剩下10分钟,忘了带三碗,否则会更快,ID我也不遮了,本人阳天战区妙舞云天的,同服的可以来交流玩法,想来砍我的我直接无视。还有,我说我这号之前的号主们消费了两万多,没人信,那就顺便给你们看看消费记录。
101925nsplxnszrz8rl6xw.jpg 101851yw940w4dymeqqwed.jpg 103302fr3ypggyprg0gk4e.jpg
回复 评论

粗通皮毛

铁F5们咋不说话了,不是有人要八百mai我这号吗?

我真的服你了,还在跟论坛这些蠢币涅羽杠?跟一群弱治讲道理,有什么必要呢?  发表于 2021-6-18 11:33
回复 评论

略知一二

你说的涅羽可以刷,请用涅羽刷,你的一系列理论都是涅羽,然后用惊岚去刷,
惊岚可以0减免,0减爆伤抗怪1分钟,涅羽可以吗?
千尘劫 回复 翻滚顿时:憨批要点批脸,你开始一口一个老子说人家智力不够不算骂人的话把你炆里的爹马妻女拉出来让大家都冲它们喊几句老子说它们智力不够才挂的这么早
翻滚顿时 回复 千尘劫@千尘劫 不是你们这群铁F5先骂人的吗?你骂了人还想别人宽容你,你真以为人人都得惯着你这种铁F5啊。
千尘劫 回复 黯黑:憨13自己站不住脚职能靠嗓门大骂人狠装x啊
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

你这不能算11套,积分细节那么到位
翻滚顿时 回复 初心丶丶丶丶@初心丶丶丶丶 确实如此,我这个修武套的,严格来说算个打金号。
初心丶丶丶丶:没积分细节的不都是打金号?论坛这么落后这么云?现在说11套不是默认——万四爆55积分首饰护符罡气天雨一套,然后我再加昭武11套吗?<div>恕我直言,达不到这个要求的就是挂机打金号,送我都不要。。。。</div>
翻滚顿时:这样的号,阳天妙舞打把,几百块钱一个
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

不是说涅羽刷吗?
翻滚顿时:别急老铁,等我身上这件铁布衫哪天加11了,我会刷给你们看的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

这是涅羽?你这几天被锤糊涂了吧?你看看你最初发帖是不是说的修武11套涅羽可以单刷t10?
翻滚顿时 回复 千尘劫@千尘劫 这点你还真猜对了,造号?不存在的。
千尘劫 回复 酆都野鬼:他当然是要等大佬们速成号玩腻了几百挂寻宝他再来捡起来装13啊
酆都野鬼 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 好啊,等到十年以后,所有职业都能白装单刷t10,那时候你再发视频吧!!!还等到你11套,谁他嘛知道你啥时候11套,等你个F5有11修武套涅羽了涅羽可能都成鸿钧老祖了!
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

赶紧把你11修武涅羽单刷的视频发来不要转移话题
聱儿润鸡 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 真正的F5典型的行为就空口瞎扯淡,让它那出有力证明立刻顾左右而言他爷可以一次干10小时把你老婆拿给我立刻证明给你看
翻滚顿时:所以跟你这种铁F5说话就是累,因为你这种铁F5,白长个大脑袋瓜,一颗脑袋上面全是最,凡事就知道张开嘴硬杠。
聱儿润鸡 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 号都没有出来扯你娘的蛋
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

20000多是刷的积分吧
翻滚顿时:不知道,号就迈着500点,现在有人要800给我迈呢
回复 评论

粗通皮毛

呵呵,果然论坛的这些铁F5杠精是打不服的,任何角度都能杠,你们这群铁F5就活在自己世界里吧。
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

翻滚顿时 发表于 2021-6-18 11:21
呵呵,果然论坛的这些铁F5杠精是打不服的,任何角度都能杠,你们这群铁F5就活在自己世界里吧。 ...

你的帖子大多我都看过,有少部分言论不太赞同,大部分还是赞同的

你忘了这是论坛。。。在论坛永远不能说新职业强势
如果你这个帖子发在去年前年,你估计要引来几百个小号的围殴。。。。他们会说你黑惊岚,你就是惊岚的喷子
今年的新职业不再是惊岚了,所以你懂的。。。
回复 评论

炉火纯青

这么看的话能单刷T10又能多加个钱了850了
翻滚顿时:这么多?我去,明天我再去单刷个南土,能不能再涨五十?
回复 评论

融会贯通

楼主沙雕?惊岚基本可以做保命无限接或者2-3分钟无压力
ralts521 回复 一壶清酒酒醉人:这属性佛惊岚拿你吗来刷?
翻滚顿时 回复 一壶清酒酒醉人@一壶清酒酒醉人 别光说啊,你倒是去搞个我这种属性的佛惊岚刷个给我看看,光张开嘴叫谁不会?
一壶清酒酒醉人 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 沙雕为什么要魔?我佛的不行吗?稍微溜下怪不行?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

那个我是11套昭武涅羽,单刷T10确实没问题就是有点慢
chengxi941112 回复 黯黑@黯黑 这玩意还要学?百无和附凰羽轮流放输出技能哪个好了就放没技术含量的东西
黯黑:回头搞个图和视频看看呗,兄弟,学习下
chengxi941112 回复 黯黑@黯黑 嗯单刷呀,62万血,44万真气
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

赶紧**掉腊鸡惊兰换修武11套的涅羽单刷
回复 评论

1万

技冠群雄

儿童节

逐霜最苦逼101塔都打不动 人比人,气死人
翻滚顿时:我这号刷到111时间不够了
回复 评论