完美游戏论坛

[心得交流] 关于闪躲与命中!

小有名气

最近论坛的风向有点怪异啊,命中比闪躲好堆,所以打不了闪躲流是自己的问题,我就呵呵了!一群论坛玩家,游戏有号没?    首先说说轩辕策,闪躲流帝鸿绝对有闪躲,这是毋庸置疑的吧?那么你们把你们的青龙翻出来看看,每个号都有高命中么?大部分职业青龙优先3级,其次属性。
    再说下灌注,闪躲流灌注闪躲,甚至有的会多搞个炼器不高的武器也灌闪躲。那么请问你们不走闪躲的装备都是灌注的命中么?有没灌抗性的?有没灌攻击气血真气的?击杀武器有没灌命中不灌无视的?
      在一套阵灵的情况下闪躲流无疑都堆闪躲了,其他职业你们出去打架打本的都是走的命中?克御,无视难道不是你们更注重的?
     佩璋开那两孔,闪躲流都是闪躲加减免。其他职业你们都是减免加命中?不见得吧?
     还有新出的**刻誓,闪躲流绝对通灵印搞闪躲。你其他职业御宝印,无视和暴伤 ,命中和暴伤,请问你们怎么选?
     还有好多地方也懒得说了,你闪躲可以只堆闪躲,黄字有大道,白字有躲闪,华闪随便秒人。击杀职业第一优先无视,其次 暴击暴伤 再次攻击气血真气,最后才会是命中吧?
    一个只无脑堆一个属性,一个所有击杀属性都要堆,高下立判了吧? 170416qlkl8azo59ql9ukk.jpeg
回复 评论

小有名气

有道理,躲闪舍弃了很多属性
回复 评论

粗通皮毛

每个号一出生  起始100的技能命中被你吃了?打不中找原因  一个个就想白嫖打人家花钱过400的躲闪  你是不是想多了?
一壶清酒酒醉人:话说你是智障吧起始100对0躲闪不是对的?要不然都是0的情况,我命中要比你多200才能打中你?
小肉8 回复 疏狂求一醉@疏狂求一醉  你说亮就亮?
疏狂求一醉 回复 小肉8@小肉8 看你天天说别人属性不够,能不能亮出你的躲闪属性和击杀属性
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙里面想做保命只要逮着一个属性用力搞就好了。。。而做击杀要做无视 命中 三克 暴击各个方面都要全面
回复 评论

略知一二

这个是真的
回复 评论

小有名气

牛逼咯
回复 评论

1万

技冠群雄

直接说青云好了呗,说什么闪躲!
回复 评论

1万

技冠群雄

我就问问,青龙书自己不拿命中还有理了么?初始就比闪躲多出来100点的命中也被喂狗了么?你要是仔细算一下,命中和闪躲的极限,就知道肯定能打中。我知道这时候你又要来扯什么打中了杀不死呀啥啥的,这就是你舍弃命中的借口?别人保命本来就垃圾才会去有闪躲流,人人一手风盾和引商,谁还去走靠几十秒一次还不一定能杀人绝招的闪躲。明明是自己心太大,什么都想要,还说的那么无辜,我也是服气
ch520cc 回复 温柔太难@温柔太难 可以快去提。
温柔太难 回复 ch520cc@ch520cc 这个没问题,这才是最公平的,谁充钱多谁就厉害。就不会出现仗着硬保命晃来晃去,还整天抱怨这抱怨那的
ch520cc 回复 温柔太难@温柔太难 来啊。比充值就行
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼主你可以玩个青云,青云躲闪高打架真的很厉害的
sd1620030:躲闪有多高?我用画影四级穿杨,切命中套,430的命中,直接一个有无清了他躲闪,分分钟教他做人。有无的 cd真心不算长,况且还有个归去玄。足够换着干一般躲闪流的号了,顶级大神反正我也没遇到过
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

这个版本最大的问题就是减免多样化,躲闪流、减免流、减免暴击流、减免爆伤流,一个击杀职业哪有可能做这么多套装备?
回复 评论

完美萌新

一个能不能爬上116的人,你和他说命中,你这不是难为这二货楼主吗。逐霜没无视躲闪杀人的白字技能吗?躲闪流不要堆其他属性吗杀人有效率吗?脑子是个好东西哦
回复 评论

声名远播

我仿佛看到了楼主一顿曹做猛如虎,打出去不是未命中就是伤害1,哎,憋屈啊,哎,苦恼啊
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

你也可以走躲闪啊,现在人族很多都是躲闪,神族也有天脉也有,逐霜昭冥都有走躲闪流的,大家你打不中我我打不中你岂不是相安无事
回复 评论

声名远播

无限大道这个技能给任何一个职业做保命技能,他都会走躲闪,你信不信
sd1620030:哪有人干青云前不清他大道和躲闪的,除非挂金号吧
幻青帝 回复 哎哎哟哟哟@哎哎哟哟哟 一段10w,最后一段20w,站着让他打也就130w,闪躲套能打你多少,你自己不做减免当我没说,神剑再牛逼也是黄字。这年头同水平直接击杀还是看白字彩字,所以才有这么多归云喊弱
哎哎哟哟哟 回复 幻青帝@幻青帝 青云神剑无敌带禁食还需要多少的击杀?
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

傻插,说这么多命中天生就是比躲闪多100,有啥好比比的?一个破副本号命中套都不做叫唤啥?
冰蚀啊 回复 豆腐干豆腐股份:你跟这种智障说话能拉低你智商
豆腐干豆腐股份 回复 xiaofeng1234:再说楼主也没说青云吧?青云玩家是草了你全家了?
豆腐干豆腐股份 回复 xiaofeng1234@xiaofeng1234 你这种辣鸡怨妇就不要来喷了,你去挥戈看看,有几个青云不是死成狗的?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论