请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 那些喷怀旧的心胸有多狭隘

年轻有为

中国有句老话叫事不关己高高挂起,一旦触碰到某些人的利益,那么这些人就会群起而攻之!这类人,一般分三种:
1.号贩子,首先工作室不会在意,因为开啥他都可以赚钱。开怀旧服,人更多,他生意更好。
2.喷怀旧的屌丝玩家,辛辛苦苦攒个号,每天领领游戏施舍的几个珠子,然后堆细节。好不容易有个号了,他当然不希望开怀旧服。你看土豪和正常屌丝,就没有这种烦恼,(屌丝不是贬义词,大家都屌)。只要有娱乐性,他们去哪里都可以。号而已,不差钱。
3.诛仙半途粉丝。这类人没有玩过最巅峰时候的诛仙,也就是公测初期的诛仙,感受不到那时候的游戏乐趣。当中,有的人肯定是抵触的,因为人都是不喜欢改变,适应了现在的生活,当然不想去接受新鲜的事物!

所以,什么怀旧服,就不花钱了,怀旧服那点任务够咋们做吗?那时候有副本吗?游戏的娱乐呢?

我不懂,为啥怀旧服就不花钱?以前一个加8装备都要花几百上千块呢?还要看人品!
我不懂,怀旧服为啥一定要做很多任务?难道游戏就是为了升级,做任务吗?我们那会就算30级都可以跟75级左右的打架,虽然被虐,但是也不会向现在差距这么大吧?同等级都被秒来秒去!我们都是追着杀的呀!我们都是边玩,边升级,而且不部分都是为了换装备,去到新的地图,我们才升级呀!
我不懂,为啥一定要很做副本,才叫玩游戏?那你玩那两个手游是为了做副本吗?这是一意识的转变,被游戏所玩的转变,因为没有人跟你打架。

我不是喷你们,我只是客观的分析这个问题!

我期望出怀旧,这是我的私心,因为不止我,从诛仙变味后,来来回回,始终忘不了诛仙带给我的快乐,志同道合的人不在少数,这部分人,起码几十万。不信你们可以去论坛,抖音,任何有关于最初的诛仙的帖子下面看评论,99%以上,都是怀念诛仙,想玩怀旧服。

那时候,离开诛仙,是因为读完书,要上班,本来就不宽裕,但是现在大家都成家立业了,有资金,有时间,但是没有那个属于我们的游戏。所以我们想玩怀旧服,就只是因为怀旧服是起点,你现在玩诛仙,就好比,高三辍学了,喊我去读大三,我怎么跟的上?所以,只有怀旧服,可以从头开始玩!如果出个两个种族的,那我们还是不建议出怀旧服了!
最后再强调下,现在的我诛仙对于我们老玩家来说,真的很难玩!
1.太复杂了。因为要重新玩,那要花很多时间去了解装备呀,细节呀。本身就是个游戏,所以不至于还需要去思考那么多!
2.没人呀,登上以前的号,河阳那么大,几个人站在那里,世界上也没几个人刷屏。有啥兴趣?
3.职业,太变态了!乱七八糟的,看过小说的能忍这个?

诛仙是个游戏,游戏的本质,是为大家带来乐趣。

我们想出怀旧服只是为了想玩一款能玩的懂得游戏!
不会分流你们官服多少人,因为官服人本来就少!

啥叫怀旧?怀旧的人群是啥?不是诛仙3的玩家,是脱坑的玩家,是07年-10年,因为学业,因为种族!因为炼器,因为盗号,因为被骗!因为不遵循原著!因为情伤,因为种种原因,没有玩下去的玩家所希冀的!
这样的人千千万万,我只是其中一个等待开服的人。

也许,曾经的老友都已经各奔东西,再也不见!
也许,哪天我们能在某个游戏的世界,重拾记忆的来路!
也许,是他,也许不是他!但是,他会重新,成为你生命中的那个他!
163810c7zq4arqq6qd47f6.jpeg 163817b4oo6b4blv6j406l.jpeg 163824xiq6a637376w6ti6.jpeg 163829ifrbgzr1e4gzz7bz.jpeg 163835zxgnsz8s3iodigom.jpeg 163849u8uvymyyt6fmibfj.jpeg
回复 评论

声名远播

狗拖,各玩各的,没人想怀旧,只有傻雕才走回头路去怀旧
houzhiye2581:属狗的?
ch520cc 回复 依念雅@依念雅 你可以去某服呀。哈哈哈。有钱会玩不动?
淡定丶花浅笑:你看看,气急败坏,像极了第二种人!
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这篇文章最大的讽刺在于“人们不喜欢改变,不愿意接受新鲜事物”。不是原话,差不多就这个意思吧。怀旧?呵呵!
houzhiye2581:我的天一个游戏你扯到三观  真无语  你的三观需要改变了
依念雅:断章取义!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼上的评论实在看不懂 恋旧 本来是人的所有感情中的一种。为何如此气急败坏的否定 讽刺 辱骂呢。
回复 评论

完美萌新

这些人见不得别人好!各玩各的就好了,他们一直抹黑怀旧服。
回复 评论

驾轻就熟

直接印证了楼主的文章标题。。。
回复 评论

完美萌新

怀旧,不好吗?难道真的要没心没肺,所以这个社会现在变得这么冷漠!金钱主义,跟人性堕落有关!自私,贪婪!唯物主义!自己不喜欢的,就要摸黑人家!贬低人家!
回复 评论

粗通皮毛

只是怀念一起玩的人 回不去了
houzhiye2581:游戏不是人生  人生中可能遇到的某些事某些朋友原因错过了 就错过了  这是游戏  难道你就确定不会遇到一群新的志同道合的朋友?   
小小的人生:对啊,怀旧怀的是当时的感觉,氛围,物是人非了而已
水流十年 回复 浪漫诗人啊@浪漫诗人啊 噗真正怀旧的基本都30+了,还遇见那个他/她……,楼主说这样的话不觉得搞笑嘛
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

先马后看
回复 评论

年轻有为

每个人都有自己玩游戏的理由和心态,有人喜欢怀旧,就有人不喜欢,不花钱就是屌丝了?没必要捧高踩低吧!
依念雅:已修正。
EastofChina:他的意思,只是针对抹黑怀旧服的屌丝玩家。
回复 评论

驾轻就熟

开怀旧就相当于判了诛仙的死刑,楼主是不是太高看诛仙了?真以为能跟山口山比?
幻青帝 回复 依念雅@依念雅 还6大。。。你自封的吧,现在诛仙啥人气心里没点数吗……
ch520cc 回复 依念雅@依念雅 凭完毕挣钱吗?1万个够不够9套10套? 一件昭武15多少钱?
依念雅:还有梦幻西游。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

出怀旧 雨伞准备好了
回复 评论

炉火纯青

诛仙小说和诛仙网游是两个概念吧
依念雅 回复 依念雅@依念雅 网游!
依念雅:诛仙网友之所以能火,小说玩家不可估量!
回复 评论

年轻有为

楼主已经足够文明了,底下还是一帮上来满口乱喷乱咬人的。楼主别在这里发了,怀旧服肯定会开的,到时候和几个志同道合的一起去就行了,你在这里说人话,架不住有几条见人就咬,和讲道理没用的
依念雅:对呀
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

kitty猫白羊座一战惊天合欢铃伤心花天琊牛爱心小镁铝企鹅宝宝发财喵小可爱论坛周年庆柠檬茶爱心小本本大风车蛋糕端午节儿童节萌妹纸生日蛋糕偷看猫小扑踢踏猪冰淇淋狗吃元宵春节小黄兔子元宵节月神爱丽儿爱丽丝白雪姬碧瑶猫咪铃铛奶茶圣诞艾莎贝儿花木兰茉莉仙度瑞拉阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比蓝莓小布丁月野兔小幽灵章鱼小丸子小狐狸天蝎座爱你吖布丁狗狗子呀米妮米奇干饭人库洛米伊布玉桂狗卡比兽呆河马小精灵柠檬酸酸摔跤熊

无所谓出不出,各玩各的
依念雅:这是正常心态的玩家。赞!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论